ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Храм молнии

Настройки текста
      Анджи вскоре очнулась. Перед глазами все плыло. Подняв руки, чтобы разглядеть их, она увидела на них ссадины и небольшие раны.        - Но я же только письмена уничтожила, почему я вся такая побитая? - недоумевала девушка. Сейчас только она вспомнила, что падала вниз, но ее кто-то поймал. Она привстала и обнаружила около себя тяжело дышавшего Грея. - Ты спас меня? Но что случилось, я же просто упала!        - Ты не просто упала, ты меня с ног даже сбила, поймал то, я тебя поймал, а вот на ногах не удержался. Я был на крыше. И тут сверху летишь. Мы вдвоем с крыши и полетели. - еле дышал Отмороженный.        - Спасибо. - улыбнулась она с болью в улыбке.        - За что, собственно говоря? Только покалечил больше. - хмыкнул он.        - Не прибедняйся. Хотя ладно, нам сейчас не до этого. Я должна хоть что-нибудь сделать! Для начала восстановиться самой да тебя подлатать. - девушка кое-как встала на колени. - Но мне кое-что понадобится. Моя сила может увеличиваться благодаря чувствам. Поделишься7        - Не знаю, получится ли, но делай, что хочешь. - ответил волшебник созидания льда.        - Восстановление - магия чувств! - от нее шел небольшой поток энергии, который полностью воостановил ее силы. Раны все еще были, но она уже могла сражаться. - Мне и своих хватит, а теперь и тебе чуток помощи. Восстановление, излечение!        - Спасибо тебе, вот это я понимаю помогла.. - поблагодарил он, вставая на ноги. - Что это за штуки в небе?        - Да ладно тебе, ты и так меня всегда спасаешь, а я тебя, это наш долг, помогать товарищам! - она тоже встала. - Эти махины - оружие против всего города, через час и семь минут они взорвут Магнолию к чертям собачьим, так что немедленно надо их уничтожить!        - Работенка не простая - их тут около сотни, а может и больше! - огляделся Фулбастер.        - Ничего, помаленьку истребим! А теперь, крушащий кулак дракона жизни! - она взлетела вверх и ударила кулаком по одной сфере, она то уничтожилась, но соседняя ответила нападающей сполна.        - Аааа! - кричала девушка. - Ха-ха-ха! Щекотно!        - Эй, ты чего? Крышу потеряла? - недоуменно взирал на нее Грей.        - Молния...хм, да она для меня ничто! Я между прочим и силушку Лексуса имею, так что придется мне одной с нимим справлятся, вот только, боюсь, я слишком...ой, постой, так я ж могу молнию съесть! - догадалась она.        - Съесть? - не поверил ушам парень.        - Да, я могу преобразовать обычную магию, в магию дракона. Вот например смотри. Коготь ледяного дракона! - ледяной пинок сокрушил сразу четыре сферы, они отплатили тем же, но на этот раз Анджи просто их проглотила. - Ну вот, я поела, и мои силы увеличились!        - Иногда ты меня удивляешь, это точно. Крутая же у тебя магия! - ухмыльнулся брюнет.        - Но я одна не справлюсь с этими штуками. Мне нужна помощь. И единственный у кого достаточно магии на половину этих сфер у Эльзы. Ее мечей как раз хватит, но где она? - снова осмотрелась вокруг волшебница Хвоста Феи.        - Она наверняка к Лексусу направляется. - предположил парнишка.        - Тогда, если и так, кто же нам поможет? - думала она, и ей пришла одна мысль. - Надо созвать остальных по гильдии. С помощью телепатии я могу передать все, что нужно.        - Ладно. - согласился он.        - Волшебники Хвоста Феи, вы меня слышите? - спросила Анджи с помощью силы мысли.        - Да! - ответил Макао с Вакабой.        - Анджи, это ты?! - ответила Люси.        - Еще как слышим! - послышался голос Эльфмана.        - Слушайте, эти сферы можно истребить, но только уничтожив их все вместе! Признаюсь, нам не хватит людей, чтобы уничтожить их разом, прошу, если кто знает, где Эльза - отыщите ее, я до нее не могу добраться мысленно, походу храм, где они находятся, ограждает от взлома. - быстро проговаривала девушка в рваной одежде.        - О нет! Мира! - закричал вдруг Эльфман по ту сторону соединения.        - Эй, что там случилось? Что с Мирой? - спросил перепуганный Грей.        - Она..она хочет сразится с Фридом?! Но как?! - не поверила Анджи. Со стороны моста вдруг повеяло сильной магией. Это и была Мира, настоящая бывшая дьяволица, раскрыла свои таланты заново.        - Она сильна..неимоверно сильна...а же знала, что Мира одна из сильнейший, я чувствовала ее силу, даже, когда она спала. - улыбнулась Катсу.        - Сестра! - вдруг послышалось откуда-то. По улице к Андже бежали ее брат и сестра.        - Нат! Юл! С вами все в порядке? - обняла их старшая сестра.        - Да, правда Юл там кое-кого побил чуток, но надеюсь ему легче. - смутилась за брата Ната.        - Да хлипкий мне какой-то попался. Ладно, сейчас не в этом дело. Ты искала Эльзу? Так вот. Громовержцы повержены, и отсальные направляются в храм. Туда идет и Глючноглаз. Мы видели его. Он предупредил нас. Сестренка, он сказал, что не справится с этим Лексусом в одиночку. Он просил твоей помощи. - сказал младший брат Анджи.        - Моей?! А почему не Эльзы или Нацу с Гажилом? Почему я? - уставилась на него длинноволосая волшебница.        - Нет, только ты сможешь очистить его душу от тьмы. - проговорила Нат.        - От тьмы?! А ну да, да... я знаю, но это не сейчас..снчала защита города! Через десять минут тут все бабахнет так, что даже Лексусу мало не покажется, найдите Эльзу! - кричала та.        - Зачем, яи так здесь. - послышался голос Эльзы, она стояла на крыше соседнего дома.        - Эльза - наша спасительница! Я надеюсь ты все слышала? - спросила Анджи своего товарища по команде.        - Да, так что, зададим им жару! Восток мой! - проговорила она, убегая к восточной стороне Магнолии.        - Юг - мой! - проговорила Анджи. - Остальное на наших согильдийцев, не подведите!        - Окай! Все будет! - подмигнул Катсу и убежал со своей сестренкой и Греем к западной части.        - Она оставила Лексуса Нацу и Гажилу, а смогут ли они? - думала про себя Анджи. - Ведь Глючноглаз просил меня, но мне не нужен Лексус. Сейчас моя задача - жизни людей!       Девушка мчалась на всех парусах к своему отрезку и наконец прибыла.        - Две минуты до взрыва. Ребята, вы на месте? - спросила она друзей.        - Да, мы готовы! - выпалила Эльза.        - Тогда, начинаем отсчет! Осталась минута! Я взяла на себя сотню, и Эльза сотню, другая сотня на остальных. - громогласила Анджи.        - Погодите-ка, но ведь эти штуки дают сдачу, что делать? - спросил чей-то голос.        - Не бойтесь, я сама с этим разберусь! - хмыкнула Катсу старшая. - Десять секунд! Приготовились! Пять! Четыре, погнали! Атака драконов - бомбардировщик сотни кинжалов! - откуда ни возьмись, появилась сотня кинжалов и все направлялись в свою заданную сферу. Все шары с молниями были уничтожены, но их волшебство отдачи начало действовать.        - Изменение памяти! Теперь ваша отдача пойдет на меня! - так и случилось. Все магические лакримы атаковали в нее.        - Что?! Но почему она взяла все атаки этих штук на себя? - недоумевала Эльза.        - Не боись, они для нее еда! - усмехнулся Грей.        - Еда?! Не совсем поняла, но хорошо, что так! - с облегчением вздохнула Титания.        - Режим дракона жизни! А теперь твоя очередь, Лексус! - взорвалась криком Анджи. Она поменяла свой облик, тот, что она приняла, когда появилась перед мастером и Нацу. Ее тело состояло из света, только в придачу были крылья, как у дракона. Первый дракон пробудился.       В это время сражение происходило между Лексусом Драерем, Нацу Драгнилом и Гажилом Редфоксом. Два дракона против одного. Четыре дракона на Магнолию.       Мастер был при смерти, но Драеру было пофигу на своего деда, его одолела жажда власти над Хвостом Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.