ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Желание Каны

Настройки текста
       - Хорошо, хорошо. А как же мне выбраться? - уставился Грей на Анджи.        - Сейчас, погоди! Думай! Думай! - била она себя в лоб. - Может кто-нибудь нам поможет?        - Эм.. не знаю, вряд ли кто из нас сможет вам помочь. - скривил лицо Нацу.        - Я смогу помочь! - вызвалась Люси, доставая один из серебряных ключей. - Измерителя времени откройтесь врата - часы!        - Грей и Анджи исчезли на миг и обнаружились только внутри часов. Стенки духа были непривычно выгнутыми наружу - слишком много места занимали эти двое.        - "Почему именно, здесь, и почему опять с тобой!" говорит она. - цитировал ее измеритель времени. - "А я прям виноват! И подвинься, мне дышать трудно!" - говорит он. "Куда я тебе подвинусь?! И вообще убери свои ноги!" - говорит она. "А ты свои бедоны убери с моего лица! Вот надо же было так вляпаться! Люси! Вытащи меня скорее!" - говорит он.        - Елы-палы! Не знала, что вот так получится... хм. Часики, можете идти домой! - приказала Заклинательница, и ее дух исчез. А двое, что сидели внутри с глухим стуком упали на пол.        - Черт тебя подери! - ругалась Анджи, потирая мягкое место.        - Чтоб еще я с тобой оставался в этих часах! Ну уж нет! - ворчал Грей.        - Сам виноват! Нечего было разбивать мою посуду! - орала на него та. Все так пристально за ними следили, а спорщики даже этого не заметили.        - Ну да, я еще и виновник! - саркастично проговорил парень в трусах и попытался уйти, но его раны дали о себе знать. - Ау! Блин, так я домой не попаду!        - Ой, а мои ноги тоже исцарапаны.. - оглядела себя волшебница. Но шагать все же у нее получалось, и первым делом она убрала стекло, собрав их обратно в стаканы для алкоголя. - Иди сюда, я тебе залечу.       Девушка подошла к сидящему на полу у выхода парню и стала лечить его ноги.        - Ну что, закончили свою перепалку, голубки? - хихикнул из толпы товарищей Бухлоу.        - Ща, еще че-нибудь вякнешь, без языка останешься! - рявкнула на него Анджи, злобно, как это умеет делать Эльза Алая.        - А что ты так рычишь? На правду не обижаются! - защищала своего напарника по команде Елочка.        - Да ну вас! Даже разговаривать с вами не охота! - лицо Отмороженного тоже изменилось.        - Ладно, давайте уже веселиться! Анджи бокалы починила, теперь можно спокойно выпить! Кто что будет? - спрашивала всех веселым голосом Кана. Друзья вновь забыли обо всем, в том числе и о сидящих на полу напарников.        - Спасибо! - улыбнулся Фулбастер, когда та излечила его ссадины.        - Да не за что! И еще... прости, что обвиняла тебя.. все равно я смогла исправить это недоразумение! - улыбалась в ответ она.        - И ты, извини, не надо было мне наезжать на тебя... просто так неловко получилось с этими часами.. - почесал затылок маг созидания льда и стала поднимать на две конечности.        - Быстро же они! - ухмыльнулась Катсу и двинула в толпу, то же сделал и ее товарищ.        - Слушайте, а может нам в картишки сыграть? На желание? - ехидным голоском спросила Альберона, слегка икая.        - Я тебя обыграю! Я ведь мужик! - горланил Эльфман. Сестра пыталась его остановить, но все же тоже захотела сыграть. Все решились играть. Правила игры были просты: выигравший загадывает желание проигравшему, но так, чтобы его никто не мог услышать, все должно произойти неожиданно. В итоге выиграла четыре раза Кана, один - Эльза и Анджи. Лексус, Грей, Нацу и Гажил проиграли Кане. Елочка Эльзе, а Альзак Анджи.        - Ну что холопчики, оторвемся? - хихикала бухая Кана.        - Уууу... нам не свезло.. - надулся Нацу. Все четверо вышли из комнаты, и через минуту послышался крик Нацу.        - Ты че спятила! Я не буду этого делать!! - ругался парень. Все сразу навострили уши и стали слушать их разговор.        - Кана в своем репертуаре. Чувствую им реально не свезло. - переживала за парней Мира.        - Зато поржать есть над чем! - хихикнул Юл.        - А был бы ты на их месте - по-другому бы говорил. - осмирила его пыл Титания.        - Ха-ха-ха! Вы бы видели их лица! - смеялась Альберона, входя в комнату.        - Ну и что? Что ты им заказала? - хмурилась Эльза.        - Сейчас увидите. - хохотнула она и добавила. - Кто сможет сыграть музыку?       Ответа не последовало, сразу, как по дуновению ветра, Мира, Анджи и Эльза заиграли на гитарах. И в комнату зашли они, четверо парней.. хотя сейчас они были в смокингах. Прилизанные волосы, и каждый был похож на принца.        - Офигеть.. - каждый член, что находился в квартире именниницы, разинул рот от такого вида товарищей. Еще никогда ранее не видел их в таком. Анджи чуть не упала с дивана, когда увидела их. - И.. наша гитара тут не уместна... надо что-то типа классики?        - Ладно уж.. - Эльза и Мира немного замялись. Классику могла играть только Миражанна. Анджи и Эльза переоснащились в пижамы, а Мира со своей любимой гитарой заиграла классическую тихую музыку.        - Мсье? - уставилась на своих подопытных маг волшебных карт.        - Окей, окей... только не торопи нас, ты же сказала любую? - спросил непривычный Нацу.        - Да. Только не будьте бабами! Все же вы обещали.. - подмигнула девушка. Тут Нацу подошел к Люське и, чуть наклоняясь, подал одну руку.        - Можно ли вас пригласить на танец, принцесса Люси? - посмотрел он на нее с недовольным видом, в душе проклиная Кану.        - Э .. КАНА, ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО? - округлила она глаза на них обоих.        - Ответь ему. Он же все-таки для тебя старался! - хмыкнула шатенка, усаживаясь на комод.        - Ну ладно.. - ответила она ему и он закружил ее в танце, хотя танцевать путем то он и не мог. - Странно тебя видеть зализанным..        - Теперь Гажил, твой черед. Ты вторым мне проиграл, так что - вперед и с песней! - приказала Железному она.        - Черт бы тебя побрал! Окей. Но это был первый и последний раз, когда я согласился на игру! - ворчал он. Он подошел к синеволосой волшебнице слов.        - Леви, не хочешь ли ты со мной потанцевать? - с каменным лицом спросил он, отворачиваясь от нее и предоставляя свою ладонь.        - Конечно.. только ты же этого сам не хочешь.. зачем звать меня? - спросила девушка его.        - Так, меньше слов! - сказал он, и подтолкнул ее ближе к танцующим Нацу и Люси. Вторая пара танцевала немного лучше.        - Следующий! - призвала Кана. После Гажила шел Фулбастер.        - Но я не знаю кого пригласить! - сказал он.        - Как это не знаешь? Не надо мне тут ересь нести! - сделала руки в бока та, грозно поедая глазами парня.        - Хорошо.. - поник головой Отмороженный. Медленно парень приблизился к Анджи. - Может потанцуем?        - А что, если я откажусь? - ехидным голосом спросила фея.        - А мне пофиг! Я тебя и без согласия потащу. - саркастично проговорил он, и закружил ее.        - И наконец! - улыбалась Альберона. Следующим танцором был Драер. Его лицо было хмурым, и смотрел он на остальных парней, попавших под козни Каны.        - Да, да. Я понял. Ну раз так, тогда идем. - протянул он ей руку.        - Я? Хм. Не ожидала. Ну ладно. - все четыре пары были готовы. Следом за ними закружили и Нат с Фридом, Эльза с Бухлоу, Елочка с Эльфманом, Виска с Альзаком и Дождия с Юлом.        - Мира, зажигаем! - заорали девчонки, и заиграл рок. Теперь играли только Эльза и Мира, остальные танцевали. Все смокинги были сняты, каждый танцевал и веселился.       Вечеринка удалась на славу, но все как без драк. Нацу и Грея снова пацапались, а также и Эльза с Елочкой. А кто-то даже и уснул, лежа на кровати хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.