ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы друзья!

Настройки текста
      Анджи раскрыла глаза. Вокруг был большой бедлам. Везде валялся мусор, а кое-где и люди. Сама она лежала на своей постели, и при том не одна. На ее подушке сладко спал Грей, приобняв хозяйку квартиры, с другого край лежала Люси и Нацу.        - Ничего себе мы погулять! - удивилась она. Память снова отшибло, и о том, что они четверо делают в одной постели, ей было невдомек. Осторожно встав, так, чтобы не разбудить спящих, она спустилась в комнату Нат. Здесь было также, и столько же человек спало по разным углам. В комнате Юла было тоже самое, лишь на кухне спал Лексус и Кана, у которых в руках покоились по бутылке вина.       В Магнолии уже был полдень. А половина гильдии сейчас была здесь. Что же подумает мастер? Но не думая ни о чем. она вернулась на свой этаж и вошла в ванную. Здесь никого не было. Сняв с себя пижаму, девушка вошла под струю теплого душа. Смывая всю головную боль, волшебница попыталась вспомнить прошедшую ночь до мелочей. Когда девушка стала сушить тело, то услышала крик Люси, который разбудил всех спящих в доме.        - Какого черта вы делаете со мной во одной кровати? - орала она на Грея и Нацу.        - А я откуда знаю! Может ты сама к нам залезла?! Стоп.. че ты здесь делаешь? - уставился Нацу на Грея. Анджи вышла из ванны в одном полотенце.        - Харе кричать! И так бошка раскалывается! - хрипел Бухлоу, вылезая из-за дивана. Все стали потихоньку просыпаться. Ела, Бухлоу, Фрид, Эльза, Мира и Эльфман были в ее комнате.        - Успокойся Люси, я с тобой была, а они так, по боку. - успокаивала она подругу.        - Мы че все вместе спали? - вытращил глаза Саламандр.        - Да. А что здесь такого? Тут и так места мало, так что не ворчите! - махнула в их сторону рукой Анджи и подошла к шкафчику за одеждой.        - Как голова то болит! - ныла Люси.        - Если поможете мне навести порядок - я вылечу вас. - обещала девушка.        - А может сначала вылечишь, а то с такой болью и не убирается! - Заклинательница перелезла через ледяного мага и спустилась на пол.        - Ладно. - сказала она. Все дружно подошли к волшебнице. После недолгой процедуры товарищи стали устранять весь бедлам в комнате, в остальных комнатах тоже шла бурная уборка.        - Нужно почаще устраивать вечеринки! - улыбалась Эльза.        - Только чур не в моей квартире! - сразу ответила блондинка.        - И не в моей, лучше у кого-нибудь, но не у меня! - выговорила Бессмертная.        - Я так и не понял, почему мы вчетвером были в одной кровати? - не унимался Драгнил.        - Ой, да забей ты! Все равно никто ничего не помнит.. - сказала Анджи.        - Вот только ты то можешь вернуть память! - посмотрел на нее Грей.        - Нет, уже не могу. - ответила девушка с синими волосами.        - Почему? - спросила Люси.        - Сама не знаю... теперь моя магия на меня саму не действует. Только на других. - объясняла девушка. И вправду, она не могла становится невидимой, или неприкосновенной. Также она не могла себя лечить и восстанавливать свои силы.       Уборка закончилась, все поработали на славу. После изнурительной работы друзья поспешили в гильдию. Анджи, Эльза, Люси и Нацу с Греем сразу сели за барную стойку, остальные разошлись кто куда. К ним подошел мастер.        - А вы знаете, что сегодня к нам приедет специальный репортер, чтобы взять интервью у нашей гильдии? - спросил он.        - Репортер?! - удивилась Эльза и мигом убежала из гильдии.        - И зачем? - не поняла поведение товарища Анджи.        - Как зачем?! Репортер пишет о гильдиях в журнале, который я тебе однажды показывала. Там все говорится о самых классных и сильных магах! - радовалась Люси. - Нужно принарядится, как следует!       Люси убежала следом за Эльзой.        - Ой, а мне пофиг, больно надо светится в этих журналах. - ответила Бессмертная и попросила горячего чая у Миры.        - Спецвыпуск говорите! Да этот репортеришка пишет про нас такую дребедень! - пылал Нацу. И снова между Греем и Нацу случилась перепалка. Анджи надоело это, и она отсела к Кане.        - Что-то все с ума посходили с этим интервью. - жаловалась синеволосая фея картежнице.        - Даа.. да еще и карты мне подсказывают - денек сегодня будет атасным. Но мне скучно.. без мужика мне плохо живется! - поникла девушка.        - Ой да ну. С этими мужиками одни проблемы! - сурово произнесла Анджи.        - А у тебя проблемы? - посмотрела шатенка на нее.        - С чего ты взяла? - нахмурилась защитница драконов.        - Так вы же с Греем, говорят вы часто вместе ночуете. - ответила заядлая пьяница.        - Кто говорит? - допрашивала Анджи.        - Ну все, кто вас видит вместе. Говорить не буду кто именно, но многие, если не все. Да и вы постоянно вместе. Не опровергай, я же знаю! - подмигнула Кана.        - Ничего подобного. Было пару раз - он, как и Нацу к Люси, забирался в мою комнату, и все. Мы просто друзья! - пыталась от нее отвязаться девушка с длинными волосами.        - А как же признания и поцелуй? Мне все рассказали. Про то, что произошло после взрыва Эфириона. - подколола ее маг карт.        - Ты про это? Эм.. он сказал, что это только для того, чтобы я не умерла, понарошку. - смутилась Анджи, она пыталась про тот случай забыть.        - Да ладно! Прям так сказал? - не поверила она.        - Да. Он избегает меня. Не знаю, зачем он так делает. - размышляла девушка.        - А я тебе сейчас нагадаю! Может он наврал!        - Если честно, мне уже по барабану. Делай, что хочешь. - уныло проговорила Анджи и засмотрелась на официантов, что носили выпивку по гильдии.        - Так, так. Что-то тут все запутано. В общем жди. Сегодня точно что-то изменится. - нахмурилась гадалка.        - Изменится.. да, моя жизнь изменилась, когда я сюда поступила. И что же сегодня изменится? Хотя мне плевать, мне точно на отношения плевать. Я этим не интересуюсь. - отмахнулась Анджи Катсу от Альбероны и ушла за другой столик, где сидели Леи и Нат.        - Как дела, Анджи? - приветливо улыбнулась Леви.        - Да так, не очень. Настроение падает. - хмуро ответила девушка.        - Что случилось? - озабоченно посмотрела на нее младшая сестра.        - Неважно. Просто нет настроения. - недоговаривала волшебница.        - Не уж то этот твой? - спросила Нат.        - При чем здесь он?! Что вы до меня докапываетесь! Мы просто друзья и точка! - разозлилась в конец синевласка и направилась к выходу, но ее кто-то сбил, и этим кто-то оказались Нацу и Грей, которые снова повздорили.        - Отойди в сторону! - орал Нацу.        - Да перестаньте вы оба! - заорала на всю гильдию фея, разозлившись окончательно. Вся гильдия замерла, глядя на разозленную волшебницу. - Задрали уже!        - Ладно.. - понурели они, и отошли к барной стойке. - Что это с ней?        - Не знаю.. - ответил Нацу Грей.       Анджи села за столик на воздухе. Сейчас она хотела остаться наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.