ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Всегда помогай в беде

Настройки текста
      В Магнолии была ночь. Мастер слушал рассказ Грея Фулбастера о том, что произошло на их задании.        - Как вы думаете, зачем им это наше волшебство? Да и у нас же его вроде нет? - недопонимал смысл сказанного врагом.        - Хм.. странно.. ладно, это уже не ваша забота. Идите лучше ложитесь спать, а то не проснетесь утром. - наставлял он и глянул на Анджи. - Как я погляжу, вы сильно умаялись. Спит без задних ног!        - Да уж.. мне бы так легко заснуть. Эй, Анджи! Просыпайся! Иди домой спать - нечего тут разлеживаться. Но девушка только поменяла положение и дальше спала, не обращая на него внимания.        - Можешь даже не стараться. Она не проснется. - ответила сидящая неподалеку Кана.        - С чего ты взяла? - спросил он девушку с кружкой пива.        - А ты сам посмотри, как она сладко спит. - подмигнула карточная фея.        - Да, спит она крепко. И че вы мне прикажете с ней делать? Не нести же мне ее! - возмущался Отмороженный.        - Ну неси! Так вы же по пути. Тем более вы из одной команды. - ехидничала Альберона.        - И что? Если из одной команды обязательно мне нести? - ворчал ледяной маг.        - А кому же еще? Нацу мог бы, но его сейчас нет, а больше в вашей команде парней нет! Значит, делай отсюда выводы. - отпила она из бокала.        - Ладно, ладно.. - с неохотой согласился парень. Закинув ее себе на спину, он понес ее к выходу.        - Все-таки сбылось мое предсказание. - улыбнулась шатенка и выпила все до дна.        - Вот блин попал же я! То там тебя спасай, то здесь тебя носи! - бубнил он себе под нос. Девушка, обняв его сзади, тихо сопела. Он шел медленно, но до ее квартиры добрался быстро. - Блин, так там же ее сестра! А она меня не долюбливает.. че делать?       Парень думал. что сделать с Анджи. Первой его мыслью было через окно, но как на зло, оно было закрыто. По тихому ее провести через комнаты ее родных он бы не смог.        - Ой, пофиг, отнесу к себе. - плюнув на все, он поволок ее к себе. - Вот блин проблема она моя это точно!       Зайдя к себе домой, он бросил спящую волшебницу на кровать, а сам ушел в ванную. Через минут пять он вышел и сел на диван. Бросив быстрый взгляд на Анджи, он лег и закрыл глаза.       Солнце встало из-за горизонта и осветило весь город. Все вокруг пробудилось ото сна. Анджи проснулась вперед хозяина дома. Открыв глаза, она вновь поняла, что очнулась не дома. Оглядевшись, фея обнаружила парня на диване. Она была у Грея.        - И че я опять тут забыла? - спрашивала она себя. Встав на ноги, Бессмертная двинула в душ. Как только водные процедуры зокончились, девушка ушла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Запах жаренного бекона разбудил парня. Открыв глаза, он сразу глянул на свою постель. Девушки там не оказалось, значит этот запах случился из-за нее. Он сел, протер глаза и поднялся на ноги. На кухне и вправду стояла Анджи.        - П-привет. - посмотрел он на нее виновато.        - Садись. Завтракать будешь? - спросила Анджи своего товарища.        - Да.. а ты что, на меня не будешь ругаться? - с недоверием спросил Грей, усаживаясь на стол.        - За что? - задала вопрос девушка, разливая в бокалы горячий кофе.        - За то что опять проснулась у меня. - ответил нахмуренный парень.        - А с чего ты вдруг взял. что я буду ругаться?        - Ну как бы.. ты обычно же ругаешься.        - Ну во-первых это когда было, и во-вторых - так я ж тебе жизнью обязана. Все-таки ты меня выручил!        - Э..ну да..        - Не ну да, а точно! Во, ешь! Я тебе пожарила! - улыбнулась фея детской улыбкой, пододвигая к товарищу тарелку с беконом и жареным хлебом.        - Спасибо! А сама? - поинтересовался Фулбастер.        - А я не хочу. Ну что мастер сказал про Паучье Лыко?        - Да так. Сказал, что это не наше дело. И отправил домой, отоспаться. Я хотел тебя отнести в твою комнату, но подумал, что твоя сестра от меня в восторге не будет.. ну и решил тебя сюда притащить. - оправдывался маг льда.        - Хм.. значит не наше дело.. странно, но кажется у нас и вправду есть в гильдии наша магия. Правда я про нее не знаю.. ты может знаешь? - уставилась на него Бессмертная.        - Ну у нашей гильдии есть свой остров, там храниться источник нашей силы. Но я не думаю, что про него кто-то знает. - размышлял брюнет, поедая данную трапезу.        - Ладно, в гильдию уже пора, а то без нас на задание уйдут еще! Кстати, после этой битвы у меня все тело болит! А магия не помогает... почему так? - поникла девушка, убирая помытые тарелки по шкафам.        - Твоя магия слабеет? - спросил парень.        - Не знаю... но если это и так, какова причина этому - я тем более не знаю. - пожала плечами Катсу.        - Так, спасибо за отличный завтрак! Никогда так вкусно не ел. - улыбнулся он.        - Прям уж не ел?! - ответила на улыбку улыбкой девушка с длинными волосами.        - Честное слово! Ладно, ладно, идем, а то сидеть дома не охота. - сказал он и вышел с кухни. Оба шагали в гильдию и о чем-то толковали. Утро было беззаботно веселым и солнечным. В гильдии было много народу. Грей и Анджи подсели к Нацу и Люси.        - Привет, чего такие кислые сидите? - спросила пришедшая фея.        - Скучно.. - жаловалась блондинка. - Вот бы сейчас работенку найти какую-нибудь. Любую, лишь бы не скучать.        - Привет всем. У меня есть задание на сегодня. - к столику подошла Эльза. - Бывший советник попросил ему помочь. Надеюсь вы со мной?        - Конечно! А то тут со скуки сдохнуть можно. - развеселилась Заклинательница.        - Мы тоже за. - согласились парни.        - Ну раз вы, то и я! - улыбнулась Анджи.        - Тогда погнали! - Эльза во главе своей своры волшебников шла к перрону.        - Поезд..транспорт.. - падал духом Нацу.        - Не переживай, мы быстро! - воодушевляла его Алая.        - А что за задание то? - поинтересовался Фулбастер. Все вместе они зашли в вагон и сели по местам. Люси и Нацу на одну, а Эльза, Анджи и Грей на вторую. Хеппи витал над ними.        - Мистер Яджима открыл свой ресторан в Харгеоне. Он попросил мастера, чтобы мы помогли ему, пока он не наберет официантов. Я согласилась выполнить это задание, ведь дядюшка Яджима очень близкий друг нашему мастеру. - объяснила девушка в броне.        - Ну и ну.. работенка не из лучших. - сквасила личико Сердоболия.        - А я попрошусь в повара! Может позволят мне чего-нибудь сварганить! - ухмыльнулась синеволосая.        - Так мы же волшебники, почему мы должны делать именно эту работу? - допрашивала подругу Люси.        - Это такое же задание, так что не ворчите! - отрезала Титания. Люси всю дорогу сидела унылая, а Хеппи пытался ее злить. Анджи, Эльза и Грей смотрели в окно, Нацу же сидел еле-еле. Наконец они добрались до портового города. Ресторанчик бывшего советника был в самом центре города.        - Здравствуйте, дядюшка Яджима. - поприветствовала его Эльза.        - Здравствуйте. Вас Макаров прислал? Как хорошо! Вы вовремя, идемте. - позвал за собой старик. На нем был белый костюм повара и колпак. - Вот ваша униформа на сегодня.       Он выдал всем им одежду. Для девушек было немного откровенное оранжевое платье с воротниками, а парням обычные черные костюмы.        - Чего закажите? - спрашивала посетителей Люси. Уж больно эта работенка была ей не по нраву. Через пол часа она уже сдалась и психовала на весь ресторан. А Нацу ел все то, что нес посетителям. Грей вообще в одних труселях и бантике на шее разгуливал. Лишь Эльза, как подобающе официантке, вела себя приветливо, но слегка раскропощенно. Анджи и Хеппи смеялись над ними и шутили на весь ресторан.       К концу дня работа была прекращена. Дядюшка отплатил им вкусным ужином, похвалил и отправил домой. На последок крикнув:        - Макарычу привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.