ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Синие Пегасы

Настройки текста
      В гильдии, на удивление, было тихо. Все столпились вокруг Ридуса. Он писал что-то в воздухе, какую-то схему.        - Что случилось? - расспрашивала Эльза всех столпившихся.        - Ридус составляет диаграмму темных гильдий. - ответила Мира.        - Темных? - насторожилась Люси.        - А зачем? Ведь сейчас это ни к чему. - уведомилась Анджи.        - Мы заметили, что темные гильдии стали более активным. Поэтому мастер хочет усилить союзы светлых гильдий. - ответила Миражанна Штраус.        - А что это за три гильдии в самом центре? - поинтересовалась Бессмертная.        - Я знаю кто это такие. - ответила Дождия. - Это союз темных гильдий - Сыны Отчизны. В них входят такие гильдии как Шестеро Просящих, Тартарос и Сердце Чернокнижья. Они самые могущественные из всех темных гильдий. Каждая имеет при себе по несколько других, более слабых союзников. Так они управляют всем преступным миром. Но есть и независимая от них - Глаз Ворона.        - Значит и Леденящий лес туда входит? - задрожала Люси.        - И Паучье Лыко тоже? - поинтересовалась Анджи.        - Да, обе союзники Шестерых Просящих. - посмотрела на диаграмму Эльза.        - Туда входят и та гильдию, которую разгромили Громовержцы. - добавил Грей.        - Лучше не связываться с этими психами.. - стучала зубами Заклинательница Духов.        - Да не бойся! - успокаивал ее Вакаба. - Говорят там всего шесть человек!        - Шесть?! - не поверила ушам Анджи.        - А разве такие бывают гильдии? - спросил Юл.        - Пусть их и шестеро, но они являются одной из сильнейших гильдий. Они правят почти третей частью зла. - наставляла Мира.        - Ого! - удивился народ.        - Кстати, об этих Шестерых Просящих. Нам придется с ними встретиться. - тут появился мастер. и своей новостью он переполошил весь Хвост Феи. - Нам придется столкнуться с ними в бою и остановить любой ценой!        - И что это значит, мастер? - спросила его Титания.        - На собрание мы узнали, что они начинают свои действия. Мы не должны сидеть сложа руки, так что кому-то предстоит сразится с ними.        - Снова неприятности.. - пробубнил Грей.        - И это будем мы? - задала вопрос Дождия Локсар.        - Для этого мы объединились с другими светлыми гильдиями! - сжал кулак мастер и оглядел своих детей. - Хвост Феи.Синий Пегас. Чешуя Змеи-Девы. Кошкин Дом. Эти четыре гильдии отправят своих бойцов, чтобы те действовали сообща.        - Да мы сами разнесем этих чудил! - встрял Саламандр.        - Не дури Нацу! Мастер думает о последствиях! - рыкнула на друга Алая.        - Союз против этих шестерых? Какими же волшебниками они должны быть, если против них целых четыре гильдии? - размышляла Анджи.        - Да они монстры какие-то! - завопила блондинка в юбке.        - Мастер, а кто же от Хвоста Феи пойдет? - спросила Эльза старика.        - Я думал об этом, в итоге решил, что ваша команда и поедет туда. Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Эльза Титанийскя, Люси Хартфилия и Анджи Катсу. - сказал мастер.        И где же мы все будем собираться? - спросил Грей.        - Особняк мастера Синих Пегасов, Боба. Там и будет место встречи союзников. - ответил Макаров и ушел к себе. А команду Эльзы стала собираться в путь.

***

       - Эх, как же меня угораздило сюда попасть! - ворчала Люси. Все они сидели в повозке, которую сделал для них Ридус.        - Мне тоже как то не ризон ехать, но я же не жалуюсь. - опровергал ее слова Отмороженный.        - Мастер выбрал нас, не подведем же его! - воодушевилась бойкая Эльза.        - Мне кажется, так даже лучше, мы уже привыкли друг к другу, из-за этого он, наверное, и выбрал нашу команду. - произнесла Анджи.        - Да, тем более то, что это впервые, когда мы работаем в союзе с другими гильдиями. - подтвердила девушка в доспехах.        - А вот и оно - место сбора! - выкрикнул Хеппи, сидящий на крыше повозки. Транспорт приближался к поместью мастер Голубых Пегасов. Здание было просторным и немного темным внутри.        - Мрачновато как-то. - заметила Хартфилия. Как только они воли, на стенах засветились свечи.        - Честно сказать, этот Боб уж больно странноватая личность. - Грея пробрала дрожь.        - Да-да! - поддакнула Титания.        - Мы приветствуем вас! Волшебники Хвоста Феи! Это так замечательно, что мы встретили вас! - из центра зала показались три фигуры. По голосу было определено, что это три парня. Их не было видно из-за света, падающего на силуэты.        - Мы.. - начал один.        - ..Избранные воины.. - продолжил второй.        - ..Из гильдии Синие Пегасы. - закончил третий. И в конце вместе добавили:        - Три мужа!        - Хибики - сотня ночей! - показался первый. Рыжий, симпатичный и гламурный парень из Пегасов.        - Ив - святая ночь! - второй был самым низким и молодым блондином.        - Рен - тихая ночь! - последний был темнокожий брюнет с хвостиком на макушке. Все три были в темных костюмах и выглядели весьма элегантно.        - Три мужа из Синих Пегасов! - удивилась Люси. - Красавчики!        - И в чем красавчики? - нахмурилась Анджи, уставясь на блондинку.        - Это же Хибики! Первый парень на всю деревню! Занимая первые места в модном журнале "Волшебник"! - пищала Люси. - Сам Хибики Лейтис! А наши! Сумасброд.        - Блин, я забыл свои шмотки! - орал Грей, схватясь за голову.        - Не ной вот держи! - кинула ему футболку Анджи. - Смотри - больше не раздеваяся! Я не обязана за тобой одежду подбирать.        - Спасибо. - напялил он и посмотрел в сторону мужев. Они столпились около Эльза, воркуя над ней и любуясь ее красотой. Откуда ни возьмись появилась софа, и Рен, как джентельмен усадил девушку, Ив же усадил Люси, а к Анджи подошел Хибики и взял ее за руку.        - Как вы прекрасны мадам, не желаете ли выпить после трудной поездки? - спросил ласковым голосом парень.        - Но я.. э.. знаете.. нет.. я лучше постою.. - покраснела от удивления девушка.        - Не стоит, такой очаровательной волшебнице как вы! - восхвалял ее Лейтис.        - Че с этими парнями? - недоумевал Грей.        - Нет! Я не сяду! Мы пришли сюда, чтобы воевать, а не кокетничать друг с другом! - отрезала на ухаживания Пегаса девушка с длинными локонами.        - Что вы, не стоит так нервничать! - снова за свое принялся Хибики.        - Хм.. я смотрю вам девушки нравятся! Тогда выкуси! - перед Хибики появился еще один Хибики.        - Чего? Два Хибики! - все вокруг округлили глаза.        - Ну что вы все так переживаете? Я ж не со зла! - замурлыкала Анджи в облике парня.        - Э.. ошибочка вышла, простите! - поклонился парень и отошел к Эльзе с Люси, те тоже хотели отвязаться от них, но это было не так просто. Анджи вновь стала собой.        - Фух.. думала не отстанет.. - вздохнула с облегчением Бессмертная.        - Парни, довольно! Как вы думаете? - послышался сладкий голос и на свет спустился по лестнице мужчина небольшого росточка с прекрасной рыжей шевелюрой. Но на лицо он был не таким красавчиком. как его согильдийцы.        - Господин Наночь? - встрепенулся Рен. Эльза тоже удивилась, походу она знала этого парня.        - И он?! Только не это.. - дрожала Эльза.        - Я ждал нашей встречи с нетерпением! Господин Наночь к вашим услугам! - проворковал слощавый мужичок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.