ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Свет vs Тьма

Настройки текста
       - Лю..си.. - снова пытался что-то выдать из себя Нацу. Лед, в котором был Фулбастер, стал трескаться, и парень оказался на свободе.        - Они ни с того ни с сего напали на меня! - прокричал Грей.        - Чего!? - недоуменно возразила Анджи. - Сам нас на этот плот усадил.        - Зачем вы так с ним поступили, он же ваш товарищ?! - спросила вышедшая вперед Лилия.        - Походу их тоже поменяла Нирвана. - добавил Хибики.        - Эй-ей! Ничего нас и не поменяло. Это вот его и поменяло, он на нас набросился. Из-за него Нацу, как тряпка стал! - пыталась объясниться фея на плоту.        - Она.. говорит..п-правду.. - выдохнул полуживой Драгнил.        - Люси, не верь им! Их изменило что-то! - жалобно произнес брюнет.        - Ах ты! - полез на него качающийся Нацу, но не успел он и шагу сделать, как упал лицом вниз.        - Нацу! - Анджи попыталась поднять его снова, но ледяной маг этого сделать ей не дал. Схватив ее за руку, он спрыгнул в воду, а плот оттолкнул дольше. Вместе с Саламандром, деревянный транспорт поплыл по течению. - Нацу, нет! Зачем ты лжешь им, за чем ты так поступил с ним?!Мы же твои друзья!        - Теперь уже нет! Ледяные копья! - атаковал Отмороженный. - Ловите ее, нельзя чтобы тьма полностью поглотила ее душу!        - Но она же сказала, что вы друзья.. я не могу ничего понять! Кто из них говорит правду?! - не могла понять блондинка. Следя за их разговором, она заметила кое-что странное в их поведении. Анджи говорила, как настоящая она, но все таки напала на члена гильдии без повода.        - Люси.. пожалуйста, верь мне.. ведь я тебя люблю! - сказал волшебник созидания льда. Заклинательница Духов была ошоломлена таким заявлением, и от этого ничего не смогла предпринять.        - Но.. - взглянула на него Бессмертная жалобным взглядом. - Почему она? Ты ведь.. ты ведь..        - Теперь тебя легко убить! Ледяной молот! - огромный молот появился над девушкой. От удивления сказанным, она напрочь позабыла обо всем и не собиралась уворачиваться. Оружие ледяного мага ударило в ту точку, где стояла она, но ее успел кто-то спасти.        - Локи?! Но.. я не вызывала тебя! - промолвила ошарашенная Люси. Анджи была в ступоре, но отойдя от него, девушка встала на ноги.        - Спасибо... - поблагодарила его Катсу, но он оборвал ее.        - Я почувствовал колебания Люси, и то, что ты в опасности. Я тут же примчался сюда, чтобы разъяснить все. Это не Грей. И на Анджи с Нацу не действовала никакая Нирвана, он солгал! - комментировал Лео.        - Да ты прав, Лео. - коварно улыбнулся злой Грей. На месте парня оказалась сама Люси.        - Так ты не Грей! - уставились на него Люси, Анджи и Лили с Холли.        - Я так и знал, что здесь что-то не то. - произнес Хибики, опуская синеволосую чародейку на зеленую траву.        - Молодец, лев, звездный дух Люси. Ты меня раскусил, но попробуйте-ка мой смертельный прием! - девушка обнажила свою грудь, открыв ее всем тем, кто был на суше. Настоящая Люси же завизжала от возмущения и стыда перед другими.        - Хорош светить бедонами! - Анджи въехала девушке своим большим мечом. Та упала в воду.        - Анджи! - ужаснулся Лео.        - Не дрефь, не убью я твоих собратьев! - хмыкнула она и добавила. Мне некогда тут ошиваться, сами с ним разберитесь, а я за Нацу!       Девушка оставила своих друзей, бросившись в погоню за уплывшем огненном товарище.        - Черт тебя подери, почему же ты так не любишь транспорт! - ворчала она, торопясь на помощь. Через минуту она все же увидела его. Он все еще лежал на плоту и никак не мог оклематься. Волшебница света и жизни успела запрыгнуть на плот.        - Нацу! Поднимайся, ты, хлюпик недоразвитый! Не нести же мне тебя до Нирваны! - пыталась откачать его Анджи. Течение стало ускорятся, и девушка почувствовала неладное. - Нацу. блин, живее! Иначе нам.. А-а-а-а!!       Она крепко ухватилась за товарища. Пороги шатали деревянный плот. Удерживаться было просто невозможно, единственным был только розоволосый парень. Но к несчастью впереди их ждало еще кое-что - водопад.        - Черт возьми, держись Нацу! - выкрикнула она и покрепче схватила друга. Как только плот скатился вниз она прыгнула вперед и раскрыла крылья. - Почему ты такой слабый на транспорте?       Оба приземлились у водопада внизу. Крылья исчезли. Уложив на траву Драгнила, девушка стала его будить.        - Эй, Нацу, очнись! Мы не на транспорте. Мы на земле. Все прошло.. - пробовала она достучаться до Саламандра.        - Фуф.. где мы?! - оглядывался огненный волшебник, оклемавшись после трудной поездке по горной речужке. Увидя своего приятеля в целости и сохранности, она обняла его дружескими объятьями.        - Ты в порядке! Ой.. Не знаю. Вроде, пока в лесу, но от Шестерых Просящих мы отдалились. Люси, Хибики, Лили и Холли сейчас сражаются с Ангелом, а я за тобой. - говорила она, вставая на ноги.        - Спасибо за помощь. - улыбнулся он во все зубы, но тут же поменял радость на злость. - Но что произошло, почему это придурок напал на нас?!        - Успокойся! Это был... - она не договорила. Со стороны деревьев к ним приближалась девушка. Это была Шерри из Чешуи Змеи Девы.        - Я нашла их, Леон-сама.. теперь осталось дисквалифицировать их. - произнесла она потусторонним голосом.        - Шерри?! Что с тобой? - недоуменно глядела на розоволосую Бессмертная.        - Древо кукла, в атаку! - позади девушки встал огромный чудик из корней древа. Он стал приближатся к парочке, но Анджи не успела ничего сделать - Шерри схватил появившийся, откуда ни возьмись, Грей.        - Грей! - округлила глаза Анджи Катсу. Парень набросился на девушку, пытаясь ее обезоружить.        - Вы как? - спросил он, прижимая волшебницу к земле.        - Отпусти меня немедленно, чертов убийца! Из-за тебя я потеряла Леона-саму! - кричала та.        - Ты чего вытворяешь?! Мало, что на нас набросился, так еще и девушку мучаешь! Подонок! - заорал негодующе огненный убийца драконов.        - Успокойся, я тебе говорю! - остановила бешеного парня синеволосая фея. - Это был не он! Это был дух Ангела, она вызвала их! Локи сказала, что это близнецы, у них такая магия - умение перевоплощаться в чужие тела и перенимать чужие силы!        - Что?! А че он тогда Шерри держит?! - не отступал Нацу.        - Она поддалась тьме! Слышал, что она сказала! Она думает, что я убил Леона! - пытался достучатся до друга Фулбастер.        - Кто тебе сказал, что я мертв?! Не хорони меня раньше времени, Шерри. - позади них появился второй маг созидания льда - Леон Рейтей.        - Леон! - удивился Отмороженный.        - Леон-сама?! - Шерри переполняли слезы, тогда брюнет отпустил ее.        - Нет! - заорала Анджи, держась за голову. - Нет! Не может быть! Как..неужели.. не надо!        - Эй, что с тобой? - не понял, что с ней случилось, Нацу Драгнил.        - Чего не может быть, ты о чем вообще? - подсел к ней Грей. Ее тело содрогалась, а с лица капали слезы. - Скажи нам!        - Джерар.. Эльза.. они не смогли уничтожить Нирвану! Она заработала! - подняла голову девушка. - А Джерар.. он..он..        - Джерар! - вылупил глаза Грей Фулбастер.        - Он попытался уничтожить Нирвану, но.. Мозг.. я не могу об этом сказать! Эльза, нужно помочь им! - рыдала девушка.        - Ты чего так ревешь?! - к ним подоспела Люси. Она смотрела на свою длинноволосую подругу и не могла толком ничего понять.        - Она говорит, Нирвана задействована.. - сказал Нацу, сжимая кулаки.        - Нирвана?! - ужаснулись пришедшие волшебники. Они одолели Ангела, но и она смогла потерзать их на славу. Все были изранены и побиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.