ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Активирование Нирваны

Настройки текста
       - Я буду останавливать тебя столько, сколько будет для того нужно. - послышалось с другой стороны ледяной стены. Девушка хотела помочь, но Анджи верила в победу ледяного мага. Тело болело от ушибов, но синевласка летела к друзьям. Она искала Нацу, но его нигде не было.        - Черт, я упустила его! - ворчала недовольная девушка.        - Эй, голубушка, может спустишься! - чей-то знакомый ехидный голос послышался снизу. Девушка взглянула вниз и тут же ее ударило сверху. Это была магия ветра, магия так знакомого волшебника. Она отлетела в сторону, врезавшись в ствол дерева. Не удержавшись на лету, она соскользнула вниз. Там стояло двое волшебников.        - Какое знакомое личико! - высказала волшебница из гильдии Паучье Лыко. Рика коварно улыбнулась и подняла руку. Тут же руки феи обвили веревки.        - Ну, здравствуй, хвостатая фея. - спустился с небес Эригорн.        - Я думала тебя Нацу так отлупил, что ты выговорить ничего не сможешь! - усмехнулась Бессмертная.        - Знаешь девочка, тебе то тут не стоит много зазубриваться! Ты не в том положении. - сказал мастер Шидзу.        - Да? Не знаю.. но я точно знаю, что вас Хвост Феи уже однажды одолел, так что я с вами тут долго заморачиваться не буду! - улыбнулась она и исчезла. Появившись позади Эригорна, она ударяла его во все возможные места одной ногой. Руки были связаны, но ее скорость была сравнима с Гонщиком. Эригорн упал, а она исчезла.        - Куда эта хвостатая подевалась? - оглядывалась Рики.        - Я здесь..хотя нет, я тут, ой, погоди - я везде! - следующий удар пришелся зеленоволосой в грудную клетку. Та от удара чуть не задохнулась, но пала от первой атаки. Мастер Шидзу также наблюдал за Анджи, но она была не уловима человеческому глазу. Оказавшись прямо перед его лицом, девушка схватила его за шиворот и взглянула в черные глаза.        - Не стойте на пути Хвоста Феи! Вам мало того, что мы с вами сделали! Мне не нужно с вами бороться, ваша же магия и пойдет против вас! - она откинула его в сторону и наставила на него связанные запястья. - Взрыв Андромеды!       Этот взрыв прошелся огромной волной, даже сама заклинательница не устояла. Пошатнувшись, она села на траву.        - Как же развязать эти тупые нити! - не могла с ними справится девушка. Но тут до нее дошла мысль - она просто обратила ладони в воду и освободилась от пут. - Хорошо, что у меня есть и такая сила, спасибо Дождии.       Поднявшись, она вновь устремилась в путь, хотя и не знала куда направляется. Вдруг из середины леса встал магический столб света. Этот взрыв вызвал мурашки по телу. Свет с темной аурой разразился по всему периметру.        - Он нашел ее. Теперь осталось остановить! - улыбнулась длинноволосая девушка, снова принимаясь на бег. - Нацу! Хеппи! Лили! Холли! Где же вы!        - Ты слышишь меня? - спросил кто-то.        - Хибики, ты? Да, слышу! - отозвалась Катсу.        - Я загружу в те.. - недоговорил волшебник Синих Пегасов, она его перебила:        - Я знаю, где вы! - она бросилась в их сторону и наконец нашла.        - Как же ты смогла нас отыскать самостоятельно? - спросил Лейтис.        - Мысленно, я узнала ваши координаты, ты меня обнаружил и я это увидела. - объяснила девушка ему.        - Анджи, что с тобой? - оглядела ее Заклинательница Духов, сидевшаяя около Эльзы.        - Ничего, просто по пути встретила знакомые рожы. Рики, Шидзу и Эригорна. Мы с Греем однажды встречали мастера Шидзу и его подпевалу Рики, а вот Эригорн.. что он с ними делал? Небось к ним в гильдию перешел. - думала она. - Вы уже успели все им рассказать, что произошло в убежище Просящих?        - Нет. - ответила за всех Лили.        - Что рассказать? - переспросила Люси.        - Мы повстречали Джерара. - сказала девушка из Кошкиного Дома.        - Джерара?! - вылупили глаза блондинка, Венди и Хибики.        - Да, я его воскресила. Он был в состоянии комы из-за Эфириона. Если бы не он тогда, на его месте тогда бы оказалась я. Он остановил Слезу, я осталась перед ним в долгу, но.. Венди.. Мозг говорил, что и ты перед ним в долгу, что он имел ввиду? - поинтересовалась фея.        - Не важно! Нирвана задействована! Нам надо их остановить! Шестеро просящих все еще хотят его заполучить! - прокричал Хибики.        - Да, ты прав. Уходим! - сказала синеволосая фея.        - Я с тобой! А то всю славу загребешь себе! - ворчаливо догонял ее огненный Драгнил.        - Погодите! Эльза пропала! - закричала им Люси, но до их ушей ее крик не донесся. Нирвана сбивала с толку, но парень и девушка с одной команды бежали, не смотря на что. Впереди им преграждали Гарпии, личная гильдия Гонщика. Нацу бежал впереди, и поэтому сбил их всех с ног, не обращая никакого внимания.        - Некогда нам тут с вами возится! - проорал Нацу. Его переполняла злость, хотя он не знал на кого именно или на что именно точил зуб. Анджи бежали позади. Около реки Нацу затормозил, и Анджи на всех парах влетела в парня.        - Эй, ты че тормозишь?! Я же .. сзади.. - девушка взглянула в ту же сторону, что и он. В реке лежало тело парня. Знакомого или даже товарища. - Н-не может быть.. Грей!       Волшебница рванула в воду и ухватилась за товарища.        - Эй очнись! Ты же не мог .. не мог проиграть Гонщику! - пыталась вытащить его та. Нацу прыгнул следом и стал помогать.        - Эй, чувак! А ну подъем! Нам еще этих Шестерых одолеть надо, а ты разлеживаешься тут! - кричал розоволосый. - Мы между прочим торопимся!       Парень уже мог стоять на ногах. Поднимая голову, Грей взглянул со злобой на Драгнила и Катсу. Дернув рукой, Отмороженненный поднял плот, на котором стоял Нацу.        - Транспор-рт.. - Саламандра тут же укачало. Анджи растерянно посмотрела на ледяного мага.        - З-зачем ты это сделал?! Ты же знаешь.. - она не договорила, брюнет перебил ее.        - Тебя это не касается! Не лезь в наши разборки. - ехидно улыбнулся он.        - Только не говори, что тебя захватила тьма.. - с подозрением проговорила девушка.        - Хех..может быть..может быть.. - выпрямился тот, смеясь своим словам. - Ты же ничего мне не сможешь сделать, ведь так?       Выпрямив перед собой руку, он заколдовал подругу. Девушка оказалась во льду, но сразу же по кристаллическому льду пошли трещины, и фея оказалась на свободе.        - Ты! Зачем ты нападаешь и на меня?! Разве ты забыл, разве ты меня забыл?! - пыталась достучаться до него. Нацу стал наклоняться и Анджи схватила его, чтобы удержать на ногах.        - Нет, не забыл.. Идем со мной.. - он протянул ей руку и мило улыбнулся. Девушка не понимала его действий.        - Ты спятил?! - спросила Бессмертная товарища по гильдии. - Куда? И.. зачем?        - Ты же знаешь зачем.. идем, брось этого слабака. - приблизился к ней согильдиец.        - Я.. тебе..дам слаба! - еле проговорил Нацу. Его лоб покрылся холодным потом, а лицо зеленело с каждой минутой.        - Прости... Ледяное покрывало! - брюнета окутало льдом. Девушка атаковала так быстро, что он даже не успел ничего сделать.        - Эй, вы чего с Греем делаете?! - грозно спросила Люси. Хибики держал на спине бесчувственную маленькую девочку. Около него стояли Лилия и Холли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.