ID работы: 1871822

От ненавести до любви всего ничего

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мечты сегодня, это ответы на вопросы завтра". Утро. Большой город под названием Токио. Как ни странно, но многие люди уже суетятся и бегают по улицам города, не смотря на то, что сейчас так рано. Всего 7:30. Ну, а что поделаешь? Всё же большой город, в котором всегда кипит жизнь. Так вот, в одном многоэтажном доме, на 10 этаже, в своей мягкой и тёплой кроватке посапывает премиленькая девочка. (http://www.motto.net.ua/large/201209/25589.jpg). Сегодня понедельник, а значит ей снова нужно идти в детский садик. Ещё слишком рано, но в комнате этой девочки уже звонит будильник. Маленькая, хрупкая ручка вылезла из под одеяла и, нащупав кнопку, выключила надоедливый агрегат. Затем из под одеяла высунулась тёмная макушка и сонное личико. Знакомьтесь, Айко. Ей 5 лет.Она очень красивая и добрая девочка. У неё много друзей и подруг. Айко открыла свои сонные голубые глазки и посмотрела на часы. Затем она потянулась и опять плюхнулась на кровать. Ей ужасно не хотелось вставать. За дверью её комнаты послышались шаги, а это означало, что родители Айко уже встали. Дверь с характерным звуком открылась и в комнату зашла очень красивая женщина. На вид ей было лет 25-27. (http://i022.radikal.ru/1303/8f/e349425e7267.jpg). Это была мама Айко. У женщины была добрая и тёплая улыбка. Её тёмно-голубые глаза излучали свет и любовь. Женщину звали Котонэ. Она подошла к кровати дочери и присела на край. - Айко. Айко, милая, пора вставать. Просыпайся.-говорила она нежно и любящи. Девочка немого поворочалась и лениво открыла глаза. Она не спала и поэтому открыла их гораздо быстрее, чем обычно. -Мммм. Мама.- ласково улыбнувшись, сказала девочка. Она зевнула, чем вызвала улыбку на материнском лице. -Доброе утор, солнышко. Пора вставать, в садик опоздаем. -Мамочка, а можно я сегодня не пойду в садик? Я так хочу спать!- попыталась уговорить маму, Айко. -Ха, нет родная. В садик нужно ходить. Там ведь весело и интересно, тем более мама и папа пойдут на работу и дома никого не будет, а одну мы тебя не оставим.-всё так же улыбаясь, ответила Котонэ. -Эх, ну ладно, встаю уже.-обречённо вздохнула девочка и поднявшись с кровати, пошла в ванную. Котонэ улыбнулась и вышла из комнаты дочки. Айко умылась, оделась и вышла на кухню. Её волосы были завязаны в низенький хвостик красной ленточкой. Она была одета вот так (http://stat17.privet.ru/lr/09320330eaabc8d9b582b5ad9f8bbdbc). Айко зашла на кухню из которой вкусно пахло. Мама и папа Айко уже сидели за столом и о чём-то разговаривали. Папа Айко (http://hitsu.net/files/images/1374855639_613.jpg) Девочка подошла к стулу и села на него. -Доброе утро, папа!-весело сказала она и принялась за завтрак. -Доброе, милая. Как спалось?-улыбнулся мужчина, лет 27. -Хорошо!-ответила девочка, жуя свой завтрак. Вскоре Айко уже ехала в машине с мамой. Она везла дочку в детский садик. Приехали они довольно быстро и девочка, выбежав из машины и попрощавшись с мамой, побежала в садик. Там было весело. Айко много смеялась и её друзья были очень рады снова увидеть свою подругу. Продолжение следует... Ну вот, решила ещё написать один фф. Надеюсь понравится! Пишем отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.