ID работы: 1871822

От ненавести до любви всего ничего

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу и никогда не прощу!

Настройки текста
День. Яркий солнечный день. Ярко - жёлтое солнце уже давно на самой вершине неба освещает город. В этом городе кипит жизнь. Айко, она сейчас до сих пор в садике, играет со своими подругами в куклы и девочки весело смеются. Каждый ребёнок занимается своим делом: девочки играют в куклы, в классики, прыгают через скакалку и др. Мальчики играют в машинки и другие разные игры. Всем очень весело. - Айко, а можно сегодня прийти к тебе в гости? Поиграем вместе.- произнесла маленькая девочка, сидя рядом со своей подругой. Это лучшая подруга Айко, Майи. Ей, так же как и Айко, 5 лет. Это красивая девчушка (http://skillz.lv/upload/gallery/large/7944/26251.jpg). У Майи волосы пшеничного цвета, которые доходили до плеч девочки, большие голубые глаза, которые немного отдавали изумрудным цветом. На голове у неё красовались два миленьких небольших хвостика, которые были завязаны резинкой, напоминающей розовые шарики. Она очень добрая и милая девочка. С Айко они познакомились года два назад и с тех пор сильно сдружились и стали лучшими подружками. - Да, конечно! Когда за мной приедет мама, то я спрошу и мы вместе поедем ко мне! Да?- ответила Айко и мило улыбнулась. -Да! - ответила ей подружка и они продолжили играть вместе. За разговором девочек наблюдал маленький мальчик, который сидел на коврике. Его взгляд был сосредоточен на одной из девочек. А именно на Айко. Это был симпатичный мальчик лет 6. У него были красивые светло-коричневые, даже скорее они отдавали светло-бежевым цветом, волосы и такого же цвета глаза. Его зовут Кин. Мальчик не давно перевёлся в этот садик и поэтому он почти ни кого не знал. Нет, конечно у него появились друзья и знакомые среди мальчиков и девочек, но он не очень часто сними общался и играл, как все остальные дети. На него частенько были направлены внимательные взгляды со стороны сверстников и воспитателей, но он не обращал на это внимания. Сейчас Кин сидел на коврике и разглядывал Айко. Ему, почему-то, очень захотелось с ней подружиться. Но он не мог просто подойти к девочке и познакомиться. Мальчик не понимал почему, но он и не мог бы понять, так как ещё маленький, что бы думать о таких философских вещах. Он просто сидел и со стороны наблюдал за девочкой всё время, как только перешёл в этот садик. *** Подходило время окончания садика за некоторыми детьми уже пришли родители. За Айко мама ещё не пришла, она, обычно, забирает её немного позже, т. к. у неё не простая работа. Сейчас Айко сидела на стульчике за столом и что-то рисовала. В помещении осталось всего несколько человек: Айко, воспитательница, Кин и ещё пять детей. Майи уже забрали домой и, увы, девочка сегодня не удастся поиграть вместе. Айко рисовала разные весёлые картинки и не менее весело улыбалась. Кин уже не наблюдал за девочкой, а просто сидел на стульчике и смотрел в окно, ожидая прихода мамы. У Айко, когда она рисовала, упало на пол несколько карандашей и девочка присела, что бы их достать. Когда она поднималась, то нечаянно задела проходящего мимо Кина. Мальчик не удержался и упал на пол. Айко жутко перепугалась и поспешила помочь мальчику. Он подбежала к нему и спросила, протягивая руку - Ты в порядке? Кин ничего не ответил, а лишь фыркнул и толкнул девочку. Он сам не понимал за чем он это сделал. Возможно это была защитная реакция. Айко упала на пол и вскрикнула. Девочка не понимала, почему он её толкнул и не принял помощь. Он же извинилась. Айко ударилась ножкой об стул и тихо всхлипнула. Кин, услышав что она плачет, не подошёл и не успокоил её, а взял ножницы и обрезал ей волосы. В этот момент зашла воспитательница, а с ней мама Айко и Кина. Женщины шокировано смотрели на детей, не понимая что случилось. Кин и сам не понял за чем он это сделал! Он сейчас стоит и в шоке смотрит на плачущую девочку, к которой подбежала её мама и начала успокаивать. К Кину тоже подошла мама и начала его ругать, мол "За чем ты это сделал?". Айко, тем временем сидела и плакала. Она очень любила свои волосы и не хотела их остригать. Они у неё были уже очень длинными, но сейчас она еле доставали плеч. Из глаз девочки лились горькие слёзы и она, вытирала их дрожащими руками, тем самым пытаясь остановить. Но всё оказалось тщетно. Спустя некоторое время мамы Кина и Айко разобрались в этой ситуации и Кина заставили извиниться. Мамы вышли на улицу, а детей оставили, что бы мальчик мог спокойно извиниться. В помещении царила гробовая тишина, но мальчик решил её нарушить - Ты, это... Ну... Извини меня. Я не хотел этого делать.- выдавил Кин и посмотрел на девочку. Айко молчала и не смотрела на своего собеседника, но потом подняла голову и, со слезами на глазах, выкрикнула - Я тебя ненавижу и никогда не прощу! После этих слов девочка сорвалась с места и выбежала их садика к маме. Кин стоял в шоке. Он не мог поверить. что девочка которая ему нравится, теперь его ненавидит. Не может быть! Продолжение следует... Ну вот и прода. Надеюсь, что её хоть кто-нибудь ждал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.