ID работы: 1871822

От ненавести до любви всего ничего

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло одиннадцать лет. Айко выросла и стала просто прекрасной и красивой девушкой. У неё даже есть парень! Сейчас ей шестнадцать лет и она учится в 10 классе. Айко очень популярная девушка во всей школе и все её знают. Многие парни за ней бегают, предлагают встречаться, но девушка не соглашается, так как у неё уже есть вторая половинка. После того происшествия, одиннадцать лет назад, характер, да и сама Айко немного изменилась. Она стала более осторожной и холодной. На данный момент волосы у девушки опять отросли и даже стали ещё длиннее, чем были раньше. Время идёт, люди меняются. И даже Кин изменился. Неделю назад он перевёлся в ту же школу, где учится Айко. Когда он её увидел, парень не поверил своим глазам. Из той маленькой, причудливой девчонки, она превратилась в прекрасную принцессу! Кин не мог поверить, что именно её он сначала любил, потом остриг ей волосы, а теперь вновь его любовь проснулась. К этой самой девушке! *** Прошла ещё немного времени и в школе объявили, что скоро будет костюмированный бал в честь Нового года. До него оставалось две недели. Обязательными героями этого бала, должны были быть принц и принцесса. Каждый год принцессой была Айко, так как ни кто не был против, а вот принца выбирало голосование. И Сама принцесса, да и все остальные ученики не знали кто будет тем самым принцем. Об этом узнавали на балу. И вот, представьте, кто стал принцем? Им оказался Кин! Все девчонки проголосовали за него! И вот, это просто судьба! Айко и Кину придётся целый вечер провести вместе, танцевать, веселиться и прочее. Вот, наконец, настал день бала. У нашей принцессы платье уже было готово. Она его одела, накрасилась, и, закончив со всеми приготовлениями, отправилась на бал. Кин тоже уже был готов. Костюм был при нём и корона тоже! Наши принц и принцесса готовы! БАЛ НАЧИНАЕТСЯ! После него, появилась новая пара: Айко и Кин. Это великолепно! Новая пара, новая любовь, новые прекрасные чувства! КОНЕЦ! А это ещё не конец! Это прекрасное начало, новой истории любви! ---------------------------------------- (http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-03/1332058104_813685.jpg)- фото Айко и Кина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.