ID работы: 1871869

Untouchables

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 210 Отзывы 181 В сборник Скачать

Экстра №1. Из будней чемпионов.

Настройки текста
      Кисэ Рета не был бы собой, если бы не решил отметить победу их команды всем миром. Правда, к его искреннему негодованию, когда после окончания летних соревнований он с характерной для него спонтанностью захотел собрать всех своих бывших товарищей в ближайшем кафе, то выяснилось, что поздравивший его с победой Акаши уже успел уйти, до Мидоримы никто не дозвонился, а выловленный в последний момент Мурасакибара идти отказался под предлогом отсутствия в предполагаемом меню сладкого. В итоге с командой Кайджо остались только Момои, Аомине и Кагами с Куроко. Однако, как выяснилось, даже такого состава оказалось более чем достаточно…       В облюбованном всеми кафе, разумеется, Кисе сел за один столик с Аомине, Кагами и Куроко. Момои взяла на себя труд развлечь товарищей блондина по Кайджо, и едва ли хоть кто-то из них имел что-то против. - Я действительно очень рад снова всех вас видеть, - Рета так и лучился энергией, не смотря на порядком уставший вид. - Зимой снова все изменится, - уверенно заявил Кагами. - Ни за что больше не уступлю, - подтвердил Аомине. - Ну а я, конечно, тоже не собираюсь расслабляться, - довольно кивнул Кисэ. – Каждый новый сезон приносит новые трудности. Кто знает, может появятся еще какие-то сильные игроки. - Я полагал, что Иватоби могут доставить проблемы, но с ними в итоге ничего особенного не вышло, - лениво протянул Аомине. Сегодня он еще мог позволить себе расслабиться, но потом придется основательно постараться, если он хочет, чтобы Тоуйо снова была в тройке лидеров. - Теперь-то ты уже не скажешь, что нет никого круче тебя самого, да, Аоминеччи? - Рета широко ухмыльнулся. - Пф, - Аомине подпер подбородок кулаком и по примеру Куроко потянул из трубочки заказанный коктейль. - Не слышу, Аоминеччи, - Рета определенно начал входить во вкус. – Так кто сегодня лучший, а? - Кисэ, иди в задницу. Дай мне сделать вид, что я убит проигрышем. - Не понял, я вас сюда зачем позвал? – деланно обиделся Кисэ. – И насчет задницы я, кстати, запомнил, имей в виду. - Мне уже начинать чувствовать себя лишним? – пробормотал Кагами, чуть склонившись к Куроко. – Если что, можно и ко мне пойти. - Успеем еще, – также тихо отозвался Куроко. – Давай лучше посмотрим… - Чего? Вот только тут не начинай! – от чего-то забеспокоившись, Аомине даже вскинул голову. - А чего Кагамиччи и Курокоччи тут не поймут? – Кисэ оценивающе глянул в их сторону. - Вы с Аомине встречаетесь? – только и уточнил Куроко. Кисэ немного смутился, но тут же с готовностью мотнул головой. - Ну, Кисэ… - Аомине раздосадовано взъерошил ежик темных волос. - Мы с Кагами тоже, с недавних пор. - Куроко!.. - Вот видишь, Аомине. И вообще, сам виноват. Не надо было со мной тогда спорить. - Тц, да кто ж знал… - пробурчал Дайки. - Спорить? На что? – спросил Кагами.       Кисэ загадочно улыбнулся. - На то, так сказать, кто в доме хозяин. Точнее в спальне.       Только успевший взяться за новую порцию сока Тайга поперхнулся. Весьма неудачно поперхнулся. Так что мгновенно осатаневший Аомине, которому не повезло сидеть напротив, мрачно провел по лицу молчаливо протянутой Куроко салфеткой и выразительно хрустнул костяшками пальцев. - Бакагами, только посмей заржать – вместо баскетбола фальцетом оперы петь будешь. - Так ты… ты и правда… - Кагами, это невежливо, - вздохнув, заступился за друга Куроко. - Спасибо, Тетсу. - Всегда пожалуйста. Тут правда ничего странного: вы поспорили, ты попробовал, и тебе понравилось. - Тетсу! – взвился Аомине, но мгновенно сбавил тон. – Догадливый засранец…       Кагами все еще давился отчаянно сдерживаемым смехом, так что форвард снова с растущим раздражением взглянул на него. - Не радуйся, Бакагами, что самого не нагнули. Тебе с ростом повезло, а будь Тетсу таким же высоким, то уже я бы поржал. Над тобой, - мстительно сказал Аомине.       Сдавленное хихиканье мгновенно оборвалось, и Кагами в шоке уставился на Тетсую, как будто подобное посягательство с его стороны грозило напарнику прямо сейчас. Тот однако даже не повернулся к Свету. - Спасибо, Аомине, - поблагодарил Куроко, как всегда меланхолично затягиваясь коктейлем. - Всегда пожалуйста, Тетсу.       Кагами, отойдя, уже без тени насмешки одарил синеволосого крайне неодобрительным взглядом. - А ты, Ахомине, не подавай идеи. - Неужели испугался? – обрадовался Аомине. - Еще чего!..       Спор мгновенно разгорелся с новой силой. Никто за этим столиком, как того и следовало ожидать, не заметил, что за соседним давно образовалась подозрительная тишина. Подошедшая официантка приблизилась к столику, где сидели остальная команда Кайджо и Момои, без дальнейших комментариев прикрывшая лицо ладонью. - Извините, вы можете сказать вашим друзьям вести себя немного потише?       Со вздохом Сатсуки переглянулась с Касамацу и напряженно улыбнулась девушке. - Мы их не знаем, извините.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.