ID работы: 1871925

Старое становится новым

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Souda соавтор
Mr__Nogitsune бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айка

Настройки текста
Путешествие было долгое и шумное. Все страны припирались. (Ну, сами понимаете, какой это ужас, когда с разных сторон шум и гам.) К вечеру всё утихло. Стычки ещё небольшие были, а так тихо и спокойно. Через три дня корабль прибыл к нужному месту, но… Ничего не было. -Веее~ мы сюда столько плыли, а всё напрасно, – расстроился Италия - Не плачь, Италия, ты же мужик! – с сарказмом сказал Пруссия и, похлопывая того по плечу, вздохнул – Наверное, они затонули из-за землетрясения или цунами… - Скорее всего, – фыркнул Шотландия и закурил. - Что ж. Возвращаемся, – сказал Германия с ноткой иронии в голосе. - Постойте, может они не затонули, а… - начал Нидерланды, но его перебил Англия - Ты что конопли обкурился? Мы приплыли сюда точно по координатам, и как видишь, здесь кроме воды ничего нет. - Может здесь ничего и нет, но это не факт что они затонули, – возразил Нидерланды - И что же тогда с ними произошло, ару? – встрял в разговор Китай - Есть научный факт… - И какой же, mon cher? – перебил Франция - Да хватит вам меня перебивать! Короче, из-за движения магнитного поля старые координаты не являются точными. Скорее всего, из-за этого мы их не нашли. - И что же тогда делать? – спросил Россия - Что значит «что делать»? Плыть дальше, естественно! - Хорошо, давайте продолжим нашу экспедицию. Через неделю путешественники натолкнулись на остров. К этому времени на корабле закончилась провизия, и было решено сойти на берег. К счастью они нашли порт, а сразу за ним город. - Вы слышите как здесь тихо? – поинтересовался Россия - Наверное, это заброшенный остров, – сказал прусс и подошёл к борту, что бы получше разглядеть город. - Даже если так, то можно войти в порт, это только нам на руку, – сказал Германия Страны глубоко ошибались. В замке у окна сидел человек и, заметив корабль, он поспешил к залу заседаний, что бы сообщить о чужеземцах. - Что?! По плану вторжения «ЭА» захватчики должны появиться только через 3 часа! – закричал правитель. - Это наверное обманный манёвр, – испуганно ответил доносчик. - Скорее всего. Хорошо, что мы вывели горожан заранее. Скажите Жнецу, что бы он с небольшим отрядом захватил лазутчиков! – скомандовал правитель. - Будет исполнено, – доносчик поспешил удалиться Отряд под руководством Жнеца был наготове. И как только страны спустились на землю, их окружили и усыпили с помощью усыпляющего газа. POV Германии «Чёрт, голова раскалывается…Что произошло? Куда мы попали?» - подумал я, открыв глаза. После того как я уже окончательно пришёл в себя, я сел и увидел.…Вокруг одну сплошную тьму, но по небольшим очертаниям было понятно, что я в какой-то комнате. Справа от меня капала вода. Я решил осмотреться, но из-за того что ничего не видно я решил доползти до стены что бы встать. Я шарил руками по полу, пока не натолкнулся на что-то мягкое, которое простонало: «Паастааа~». Тут-то я и понял, что это был Италия. Я решил узнать есть ли тут кто-либо ещё… - Кто тут есть? – крикнул я во тьму - А, ты уже очнулся, Германия-кун! – по голосу я догадался, что это был Россия - Брагинский, это ты? Тут кто-нибудь ещё есть? - Да, мы все тут. Неужели ты не видишь? - В каком смысле «не видишь»? Тут кромешная тьма. - Действительно? А я и не заметил, – удивлённо ответил русский От нашего разговора другие страны начали постепенно приходить в себя. Первым очнулся Англия. Уж лучше бы он не очухивался. - Где это мы? – спросил чаелюб - В родной тюрьме, где ж ещё, – съязвил Россия - А ладно.… Подождите… ЧТО???!!! - Что слышал, фея. И НЕ ОРИ МНЕ В УХО!!! – встрял Скотт - Всё! Успокоились! Нам надо отсюда выбираться! После этих слов все замолчали, так как слышались приближающиеся шаги и тут все поняли, что сюда кто-то идёт. Конец POV Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошли трое, тот, что был посередине, приказным тоном сказал: «Живо встали, уроды, и без всяких фокусов!» - А с чего это вы решили, что мы вам будем подчиняться? – разозлился Артур - А с того, что если не выполните приказ вас тут же расстреляют, – заявил парень – Но, если хотите жить, то выполняйте приказ! Странам ничего не оставалось кроме как подчиниться. Они встали с пола, и подошли к охранникам, которые надели на них кандалы. POV России Нас заключили в кандалы, и повели в неизвестность. Сначала мы шли по мрачному коридору, нагоняющий страх. У меня даже возникло чувство, что сейчас правит Иоанн Грозный. Коридор был из каменных плит, на стенах факелы, множество дверей с окошками 5 Х 15 см и то с решётками. Повсюду были слышны крики и стоны, наполненные ужасом, страхом и отчаяньем. От этого мурашки пробежали по спине. Наконец мы вышли из этого места, и попали в другое, не лучше чем предыдущее. Передо мной возвышалась крутая спиральная лестница. «Что-то мне это не нравиться. Вот бы это быстрее закончилось…» И вот мои молитвы были услышаны, мы подошли к огромной, расписанной узорами двери. Она открылась, и мы вошли в зал. Зал был огромен, большие витражные окна с синими тяжёлыми шторами. Пол из чёрного мрамора, высокий потолок, который удерживали резные колонны. В конце зала стоял золотой, украшенный драгоценными камнями трон, над ним красовалось белое полотно с синим драконом, которое окутывало кроваво-красное или даже адское пламя. От такой роскоши я присвистнул, но тут же взял себя в руки. Не стоит показывать своё удивление. Справа от трона стоял парень с белыми короткими волосами и чёлкой на левом глазу, правый же глаз был кровавого цвета. Парень был ростом около 175 см и на нём красовался чёрный мундир с красной лентой поперёк и с золотыми нашивками на плечах, на поясе был меч, а на ногах берцы. А на троне восседал мальчуган с тёмно-пепельными волосами, собранными в высокий хвост. Глаза скрывала чёлка (Остров челкарей короч). Одет он был в белый мундир с чёрным воротником и чёрными нашивками на плечах. На ногах чёрные берцы до колена. - Это что шутка? – произнёс я, нахмурившись и злобно ухмыльнувшись. - Молчи, холоп! – крикнул мальчуган – Здесь вопросы задаю я! Длинноволосый встал с трона и подошёл ко мне. А мальчуган-то выше меня на пару сантиметров, не смотря на свой возраст. - Вы кто такие? Лазутчики ЭЫ? Живо отвечайте, а не то прикажу посадить вас на кол! – парень окинул меня презрительным взглядом. В этот момент я смог увидеть его глаза. Они притягивали и отталкивали одновременно. Холодные, наполненные добротой и безумием. Такие одинокие, и смотря прямо в них, чувствуешь всю боль, которую испытал их владелец. Правый был аметистовый как у меня, но зрачок был окантован кроваво-красным, левый, наоборот кроваво-красный и зрачок окантован аметистовым цветом. - А что такое ЭА? – я наклонил голову набок и удивлённо посмотрел на мальчугана. - Не коси под дурочка! – закричал парень в чёрном мундире - Что вы шумите с утра пораньше? – спросил, откуда не возьмись парень - Да вот шпионов допрашиваем. – ответил длинноволосый – Чего стоишь в дверях? Проходи, Айка! Я невольно обернулся вместе с другими странами к двери. - Так вот ты какой, Айка… Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.