ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром у себя дома,зная какой сегодня день.Сегодня день моего рождения.Как же я не люблю этот день.Все будет как всегда,а мне хотелось чего нибудь нового.Мне уже 22 года,а родители до сих пор считают меня маленьким ребенком.Помню в прошлом году как они позвали детей и клоунов,конечно я их понимаю я один ребенок в семье,но мне надоело что они считают меня 6-летним ребенком.У меня такое чувство что хочется уехать куда нибудь далеко далеко,подальше от знакомых лиц.А так каждый день работа.Может родители поймут что я уже не маленькая...Хотя вряд ли. И тут стучат в дверь...Началооось.. "А кто тут у нас именинница?"-сказала мама.В руках у нее был тортик. Видно было,что она счастлива. Я,немного улыбнувшись, сказала: "Мама,ты прекрасна,спасибо." "Доченька это ты у меня прекрасная С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"... Мы обняли друг друга,и мама спросила меня: "Как планируешь провести сегодняшний день?" Я не знала как ей ответить,но не хотела прошлогодний ужас... "Не знаю...Честно мама...Я не хочу отмечать день рождения..." "Почему?"-спросила мама,и увидела я как улыбка с ее лица пропала. "Мама я уже ведь взрослая,мне не мало не много но 22 года.Поэтому пожалуйста не надо!" "Хорошо доченька,пусть будет по-твоему." И все?Она даже не поспорила со мной?Странно... "Ладно Лиля я пойду,а ты тоже уже вставай на работу опоздаешь." "Хорошо мама."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.