ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У меня было какое то странное чувство,и много вопросов. "Почему мама со мной не спорила?","А может они что нибудь задумали?"Ведь каждый год я им это говорю,а они все отрицали. С другой стороны ведь я сама этого хотела,и чего я волнуюсь!? Но все ровно мне было тревожно.И я поняла что сейчас я спущусь и они что нибудь устроят. Хмм..."Что вообще происходит!?" Я оделась,по красилась и спустилась вниз,думая сейчас начнется...Но нет!Ничего не происходит...Папа встал поцеловал меня в щечку и сказал "С днем рождения,Лиленька." -"Спасибо папа." И на душе стало легче,они серьезно ничего не устраивают...Но еще не вечер. Хорошо покушав я встала,и заметила что опаздываю на работу! Но папа меня остановил.. "Доченька,нам нужно срочно поговорить!" Он был очень серьезным,редко такого его увидишь...Я села и не успев ничего сказать,он продолжил: "Тебе в этом году исполнилось 22,ты уже взрослая.И мы хотели бы с мамой подарить вот это".-Я не понимала что это,какой то конверт...и от любопытства я спросила "Папа,мама,что это?" Они улыбнулись и сказали:-Возьми и посмотри. Открыв конверт,я увидела билет в Сеул. Я так обрадовалась,я просто сияла.Как они узнали?Как?Как узнали что хочу уехать далеко далеко?Я спросила опять этот вопрос только уже вслух: "Как вы догадались?"-такой же улыбкой я спросила у них. "Мы же твои родители,мы тебя понимаем!"- Господи я так этого хотела.Увидела дату когда надо выезжать..только через 2 дня,а приеду я через 2 недели.Но все ровно это прекрасно. "Спасибо мама,спасибо папа Вы замечательны,это самый лучший подарок."-это и вправду было так. "Не за что доченька.Только не забывай нам звонить,мы тебе дадим достаточно денег,кушать не забывай!"..Перебив маму я сказала : "Хорошо мама."-и тут я вспомнила что я опаздываю на работу."Ладно я пошла на работу,спасибо вам*" "Давай давай торопись"-с улыбкой сказала мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.