ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 ГЛАВА Ким Бом – Ким, просыпайся! Паршивое утро…. Бессонница, а если и засыпаешь – кошмары… Наступит ли этому конец? -Ты когда нибудь встанешь?- спросил Джун -Да встаю я встаю!-ели ели выговорив.И так каждое утро...Как все надоело... -Что с тобой?Снова ночью не спал?-спросил он -Да,снова...Кошмары снились. -Может,когда нибудь ты сходишь к врачу? -Да уже сходил. -Да!?И ничего мне не сказал!?Ну ты даешь.Что они сказали?-видно что он волновался за меня.Хоть кто то думает об о мне.. -Слишком много работаю,говорят что нужен отдых. -Может,поговоришь со своим директором?А то и вправду ты слишком много работаешь! -Да сегодня собираюсь. -Вот правильно,сегодня же пойдем в клуб,отдохнем,выпьем с девчонками. Но я хотел провести этот вечер один..В последнее время,мне хочется чего-нибудь нового,новые знакомства,новые люди,все новое.Хочется любви.Но все меня видят как актера.Конечно фанатки это хорошо,но хочется другого,совсем другого. -Знаешь,я наверное не пойду в клуб!-сказал я. -Почему?-спросил Джун. -Я хочу взять отпуск,и побыть одному.-Ему это показалось странным,как и мне.Что со мной?Почему я стал таким?Ведь я даже себя не понимаю.Перебив меня с моими мыслями Джун спросил: -С тобой все в порядке?-встревожно посмотрел на меня,но я проигнорировал этот вопрос. -Ладно я пойду приму душ.А да кстати ты что здесь делаешь? -Да просто...-Я понял что он сюда приходил не просто так. -Что то случилось?-спросил я тревожно. -Да нет все нормально,ладно пока.-Куда он так быстро побежал?Он точно что то скрывает от меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.