ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ким Бом Странно как то! Никаких кошмаров. Что это на меня так подействовал?Остров Чеджу?Не думаю..А может эта та девушка?Почему я о ней думаю?Ведь наверняка она улыбалась только потому что я знаменитость. Но ее глаза такие красивые.Никогда их не забуду.Хочу найти эту девушку,обнять ее,поцеловать,что бы она всегда была рядом.О чем это я? Хотя кому я вру,я могу врать кому угодно но не себе,пожалуй,она мне нравится. Только где она сейчас?Что она делает?Может она думает обо мне?Не думаю.Самое интересное то что после того как я увидела эту девушку,я не вижу тех кошмаров..ужасных кошмаров..Не хочу об этом.Пожалуй,лучше выйду погуляю.Но для начала нужно принять душ,что я и сделал. Выйдя на улицу,я присмотрелся на остров. -Какой красивый остров!-сказал я вслух. Почему я раньше здесь не был?Ведь такое красивое место.Надо будет почаще приезжать сюда.Но в мыслях у меня была та девушка. Ее глаза,ее улыбка.Она мне улыбнулась.Зачем?Хотя я сделал тоже самое.Зачем?... В последнее время себя вообще не понимаю.Тут прозвенел звонок телефон...Интересно кто это?...Ким Джун,кто же еще. -Алло,привет -Привет,вижу ты уже в отпуске?-спросил он -Да,тут так красиво.Нежный ветер,и одни мысли... -Йо йо йо,пацан полегче. Ким Джун всегда может поднять настроение...Мой лучший друг. -Ахах,хорошо не буду больше тебя пугать так-сказал я,что бы он ничего не заподозрил. -Ты вообще последнее время какой-то странный. Почему он так считает?Я реально изменился,стал серьезнее,мне постоянно чего то не хватает. -Знаю-ответил я. -Ладно, звонил узнать как ты? -Все хорошо.Как всегда. -Хорошо давай пока.Отдохни там по полной-смеясь он мне сказал -Хорошо давай. "Ты вообще последнее время какой то странный"...Не один я это заметил.Что со мной?Почему я такой?Этот вопрос не оставлял меня в покое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.