ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лиля Ммм...Какое чудесное утро.Это не сон,я в Сеуле.До сих пор не верю в это.Значит так надо составить список,куда сегодня поехать. Хм наберем в интернете,какие здесь красивые места есть.У меня была одна большая проблема,я не знаю корейского.Хорошо,что я выучила английский.Перелистывая страницы в интернете,я нашла кое-что интересное...Остров Чеджу.Мне стало интересно.Но это далеко.Только самолетом.Но если меня заинтересовала, я должна полететь. Значит так,по начала остров Чеджу.Я приняла душ,накрасилась,оделась красиво.И тут вспомнила что здесь обязательно нужно пойти на ШОППИНГ. Господи это прекрасное чувство.Спасибо Боже. Я вышла из гостиницы,и начала смотреть вокруг.Попытавшись спросить где находится здесь остановка,никто меня не понимал.Неужели здесь никто не знал английского!?Увидев такси я поняла что другого выхода у меня нет.Такси так такси. -Здравствуйте!-сказала я на английском. -Здравствуйте! О Господи он знает английский,спасибо Боже. -Мне нужно в аэропорт! -Хорошо.Поехали. Мужчина был очень хорошим,и приятным человеком.Пока я ехала в такси,я опять задумалась о том парне. -Я люблю тебя!-сказала я на русском.Господи я это сказала вслух?Я влюбилась.Влюбится человека которого увидела первый раз и последний..Эти слова меня тронули.Я хочу увидеть его. -Мы доехали!-сказал таксист -А да...спасибо. Заплатив деньги я постаралась забыть о нем.Когда я дошла до аэропорта,я увидела плакат.Не может быть..Это он...Но как?Он знаменитость?Как его зовут?Такое розачерование... Ладно забыли о нем! Но он улыбался и смотрел именно на меня...Вот я дура..Он улыбался потому что это я пялилась на него..И улыбалась...Только не плакать!Но слезы меня не послушали. Успокоившись я взяла билет и зашла самолет..Села,включила mp3 плеер и слушала грустную музыку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.