ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лиля -Проснитесь,мы долетели.-сказала мне стюардесса. -Спасибо. Но мне было очень плохо.Стоп!Ты в Сеуле,и из-за какого то парня грустить?Это на меня вообще не похоже!Но это так...Так обидно...Больно...Почему?Мы даже не знаем друг друга...Когда я вышла из самолета я увидела это прекрасное место.Но я сюда приехала ради острова Чеджу. Куда я обязательно попаду,но по началу нужно погулять.Такое красивое место,настроение снова веселое.Прекрасная погода,мороженое в руках,и вокруг симпатичные парни.Спасибо мама и папа за этот день.Но настроение снова испортилось.Плакат...Тот плакат и здесь.Все вокруг так на него смотрят.Ахах,они и должны смотреть..Фанаты все таки.Но мне стало интересно узнать как зовут его.Ладно попытаюсь спросить... -Здравствуйте!-сказала я. Но она меня не понимала.Надо попробовать еще раз.Как они говорят там... -Аньен!-попыталась еще раз заговорить.. -Аньен!-сказала девушка. Воу да я просто супер девушка.Я показала пальцем на плакат,и попыталась объяснить ей жестами... -Ким Бом-сказала девушка. -Ким Беом?-переспросила я -Ани,Ким Бом?-переправила она. -Ким Бом? Кивнула мне. -Спасибо.-сказала я. Красивое имя..Ким Бом.Сам красивый и имя красивое.Ладно поеду ка я на остров Чеджу. Опять та же проблема...Нужно найти такси...Что мне удалось сделать через пол часа. -Куда едем?-сказал он на корейском. Я не поняла и спросила у него: -Эм..вы знаете английский? -Да,куда едем?-улыбнувшись спросил меня. -На остров Чеджу. -Поехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.