ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ким Бом Как я хочу чтобы она была рядом!Ведь я чувствую что она мне нужна.Почему тогда я до сих пор здесь.Не ищю ее.Почему?А вдруг я ей не нравлюсь.Я знаю что последнее время думаю только о ней,но это уже лучше чем кошмары. Говорят что внешняя красота обманчива..Но я никогда не поверю что она может сделать кому то больно.Красивая,нежная,девушка моей мечты.А может я зря?Ведь мы виделись только один раз,и то случайно. -Я люблю тебя!!!-закричал я. -Я не могу без тебя!!-закричал еще сильнее. Знаю это глупо,влюбляться в человека которого видел всего один раз.Но я никогда такого никому не чувствовал...Это моя первая настоящая любовь.Если бы я знал куда она уехала!Может к себе на родину?Интересно кто она по нации? Надо покушать,я никогда не умел готовить,я пробовал,у меня даже была мечта стать поваром,но у меня не получалось. -Бутерброды с чаем!Отлично!-сделав себе бутерброды я начал кушать. Ого столько посуды набралось за 2 дня.Надо срочно помыть.Хотя мне было настолько лень. -Потом помою. Но мысли мои снова были о ней.А она меня знает как знаменитость?А она вообще любит знаменитостей?Этот вопрос очень сильно пугал меня.Ахах,о чем я думаю.Мне по началу найти ее.Я понял что мне плохо и нужно выпить. Я пил и пил. -Я в отпуске,можно.Я люблю тебя девушка моей мечты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.