ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 ГЛАВА Лиля Прекрасное место.Я долго искала такие места ,но в Украине их не найдешь.Сеул прекрасный Сеул.Мне было интересно,кто этот везунчик что живет в этом доме..Рядом с этим красивым местом.Все так красиво,и на душе легче стало.Только очень холодно,надо было одеться по теплей.Ладно буду суда чаще ходить...Но сейчас пойду домой,хотя очень хотелось остаться,но было очень холодно.Когда я хотела уйти я увидела его.Это мне снится?Или уже галлюцинации?Нет мне просто показалось..Но нет это он!Это он здесь живет.Он был каким то вялым,а в руках..Виски? Почему он выпил?Может он всегда такой?А может что то произошло?Но что может произойти?Меня радовало одно,то что он меня не видит.Мне стало теплее,и почему?Кто то ему звонит... ... -Привет!-сказал он. Да он точно выпил. ... -Ким Джун... Ким Джун?Кто это?Тоже знаменитость?Может друг? ... -Да случилось.Я влюбился.В нее. Влюбился?В кого?Кто это?Может я....Нет, о чем я думаю.Мы виделись с ним один раз... ... -В прекрасную девушку.Она правда прекрасна.Я люблю ее.Но она далеко далеко... Ким Джун наверное спросил у него кто эта девушка...Кто эта девушка,которая далеко далеко? ... -Нет не приезжай.Не хочу никого видеть.Все пока. ... Он не дал ему договорить.Мне было плохо за него.Хотелось подойти и обнять,успокоить,но он бы обрадовался если бы эта девушка была она... Что с ним?Он теряет сознание!?Он упал,ему надо помочь!!Но...Нет надо помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.