ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ким Бом О,Боже как болит голова...Ничего не помню...Неужели я настолько сильно выпил? -Воды...-пробормотал я -На попей. Кто это?Или мне послышалось?Я ели ели открыв глаза увидел ее... -Я сплю?..-спросил я. -Нет,не спишь.Ты вчера очень сильно выпил,и потерял сознание,мне пришлось отнести тебя домой.Сейчас я уйду.-сказала она. -Это ты?Та девушка?В аэропорте?Да это ты!? -Ты о чем?-спросила она. Она меня не помнит...Неправильно я спросил...Она не знает корейский?Да я был прав..Иностранка.. -Спасибо!-сказал я. Спасибо...Спасибо за этот шанс,спасибо что заговорила.. -Не за что.Ну я пойду?-спросила она. Что мне делать?Я не хочу чтобы она уходила.Но сказать ей об этом..Она даже меня не помнит. -А.. -Что?Ладно пока! -Постой!-закричал я. -Да? -Можно узнать как тебя зовут?-спросил я. Точно,хорошо что спросил,задержу ее..Хоть не на долго. -Лиля... -Лильйа?-переспросил я. Она улыбнулась..Такая красивая улыбка..И почему она засмеялась? -Что такое?-спросил я. -Ты смешно произносишь мое имя... -Да?А как правильно? -Лиля. -Лиля.-повторил я. И мы оба засмеялись.Что дальше?Что мне делать?Надо отблагодарить...Точно! -Мне нужно тебе отблагодарить.. -Не стоит-перебила меня. -Нет так нельзя,я покажу тебя места Сеула.Тебе понравится. -Мне уже нравится. Мы опять оба засмеялись.Просто так. -Ну ладно я пошла. -Оставь мне свой номер.. -Хорошо.Пока -Пока-ответил я. Она ушла...Лиля...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.