ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Лиля Я вышла на улицу увидела его,красиво улыбаясь подошла к нему. -Привет! -Привет!-сказал он. Он улыбнулся мне.Такая красивая улыбка...Он перебил меня с моими мыслями. -Ну что поехали?Я же должен отблагодарить. -Поехали. Он посмотрел на меня,на мое платья,и на мои ужасные кеды..Мне стало стыдно.Он открыл дверь машины,и подал мне руку.Мм,какой джентльмен.Я подала ему руку и села в машину.Мы несколько минут ехали молча.Он прервал молчание и спросил: -Ты надолго сюда приехала? -Да нет,на две недели. Он расстроился?Улыбка с лица пропала. -Жалко..Хотелось бы с тобой подружится. -Почему?-мне стало любопытно. -Ты красивая,нежная,у тебя не обычные глаза,улыбка. Это было правда,многие говорили что у меня редкие глаза. -Спасибо-ответила я. Он остановил машину. -Подожди здесь.-сказал он. -Хорошо. Куда он?Зачем?Я ждала где то минут 20,подошел он,открыл дверь машины с моей стороны,подал мне руку,я вышла из машины.У него в руках была какая то коробка.Он открыл эту коробку,там была пара туфель.Такая красивая, под цвет моего платья. -Что это?-спросила я,будто ничего не понимая. -Это мой первый подарок для тебя! Он наклонился снял мои кеды,и обул на меня туфли. -Спасибо,очень красивые-сказала я. Он угадал даже размер.Молодец! -Это только начало.Куда едем дальше? -Тебе решать!Хотя место нравится. -Хорошо,может здесь погуляем?-спросил он. Давай!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.