ID работы: 1871934

Путешествие по Сеулу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
20 Глава Ким Бом Мы долго гуляли,и зашли перекусить в ресторан.Мы хорошо узнали друг друга.С ней так интересно.Мне было от одного грустно,что уже ночь. -Сколько тебе лет?=спросила она. -А сколько ты дашь?-мне стало любопытно. -Ну 18-20 лет,не больше. Я улыбнулся.Мне стало приятно. -Что неправильно?Меньше?-спросила она. -Нет,мне 24.А сколько тебе лет?Расскажи о себе. Она удивилась.И почему? -Мне 22.Я приехала из Украины.Один ребенок в семье.Что еще рассказать.. -А...у тебя есть парень? Она засмущалась.Ну зачем такая долгая пауза? -Нет.И не было.А у тебя наверное полно девушек. Ну почему она так считает!? -Нет,у меня нету девушки,в серьезных отношениях. -Да,я думала что знаменитости... -Нет,я смешон на роботе,а сейчас я в отпуске.-перебил я. -А кто эта девушка,которая далеко? О чем это она?Я не понимаю... -Ты о чем?-спросил я. -Ну когда ты выпил,ты разговаривал с каким то с Ким Джоном.. И здесь Ким Джун,друг меня никогда не покидает.Так вот она о чем... -Да есть такая девушка. Но признаться ей я не смог.. Она расстроилась.. -Может сходим куда нибудь еще?-спросил я. -Давай,а куда?-спросила она. -Я хочу отвезти в одно прекрасное место. -Куда это? -Сюрприз-сказал я. Я оплатил счет,и мы сели в машину. -Поехали? -Поехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.