ID работы: 1871991

Будем действовать по плану

Джен
G
Завершён
167
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Настоящее время. Люк: Да-аа… Вот это было время. Хан: Я о чём-то не знаю? Люк: Потом когда-нибудь расскажу. Хан: Когда? Люк: Когда домочим имперцев, восстановим сенат, поднимем сельское хозяйство… Короче, я не хочу, чтобы ты разочаровался в некоторых знакомых. Подходит Чубакка. Хан: Здорово, варежка! Как протрезвление? Чуи рычит. Хан: Кто кого ещё напоил?! Рычание. Хан: Я думал имперец расколется. (Рычание Чуи.) Ну, амнезия, с кем не бывает… Следующего не будем поить. (Рык.) Я не говорил, что есть уже этот «следующий»! Не психуй! (Рычание.) Она тебя попросила? Вежливо? (Чуи рычит и потирает зад.) Ха-ха! А меня аналогично, но бластером. Я не виноват, что она такая стерва! Это наследственное, как она сама сказала. Люк: Кхм! Хан: Ну, ты у нас исключение! Кто были ваши родители? Люк: Этого тебе тоже лучше не знать. Хан: Наверняка это были на редкость скрытные люди. Люк: Это точно. *** Воспоминания. Эпизод третий. Корусант. Оби-Ван: Энакин, что ты делал ночью в доме Амидалы? Энакин: Помогал ей с ремонтом. Оби-Ван: В три часа ночи? Энакин: Сенатор Амидала – девушка с причудами. В три часа ночи ей до смерти захотелось передвинуть тяжеленный комод. А кто справится со старинной мебелью лучше, чем джедай? *** Настоящее время. Люк: А почему ты спрашиваешь? Хан: Интересно, в кого она такая. Люк: Спроси у неё сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.