ID работы: 1872547

Потерянное прошлое

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приятно познакомиться

Настройки текста
✒️Потерянное прошлое Девушка бесцельно бродила по огромному, и в то же время совершенно тихому и пустому дому. Таким он стал ровно год назад, ровно год теперь Лили живет в особняке своего отца, пытаясь сохранить хоть частичку его рядом с собой. Она совсем изменилась. От прежней яркой, жизнерадостной, полной энтузиазма девушки, сбегавшей на боевые турниры не осталось ничего. Сейчас в ее мыслях была лишь злость к самой себе и к отпрыску Казама, из-за которого все и случилось. Отец был очень сильным, когда дело касалось бизнеса, но вот сердце у него было слабое. И когда этот самый бизнес отняли, оно не выдержало. -Проклятый Казама! На крик Лили прибежал Себастьян: -Мисс Эмили, вы кричали, все хорошо? -Нет, Себастьян, все просто ужасно! Я сижу здесь, вместо того, чтобы найти этого ублюдка и задушить собственными руками! -Осторожнее в выражениях, мисс Эмили!.. -Плевать на это! Папа должен быть здесь, со мной! По щекам Лили покатались слезы. Она плакала, хоть и не позволяла себе этого целый год. Вместе со слезами, она выпускала из себя всю боль и горесть, оставляя лишь жажду мести. Сейчас она прекратит плакать и это никогда больше не повторится. -Джин заплатит. Клянусь, Себастьян, он заплатит! Дворецкий тяжело вздохнул и положил руку на плечо девушки, заставляя ее пылающие глаза посмотреть на него: -Мисс Эмили...ваш отец...был уже стар. И проблемы с сердцем у него были давно. В бизнесе тоже все шло плохо. И...я не думаю, что... -Да как ты смеешь?! Ты защищаешь его? Он убил моего отца, а ты говоришь, что он не виноват. Я не верю своим ушам! -Я вас прекрасно понимаю, вам так легче - найти виноватого, но так вы можете совершить много ошибок. -Я не ребенок! Я знаю на что иду. И не надо стоять у меня на пути. Лили выбежала из гостиной, оставив старика Себастьяна одного. -Я буду молиться за вас, мисс... *** "Защищать его вздумал! Да что он вообще понимает!?" Лили сидела в отцовском кабинете и пыталась успокоится. Получалось не очень. "Мне срочно нужен чай..." Девушка встала с кресла и направилась к двери, но стоило ей сделать шаг, как она споткнулась и упала. Правда, непонятно обо что споткнулась, вроде по ковру шла. Потерев ушибленное место и пожалев, что не знает никаких ругательств, Лили принялась изучать пол. Одного взгляда хватило, чтобы заметить выпуклость на ковре. Эмили приподняла вышеназванный предмет и увидела небольшую дверцу. Странно, Лили и не знала, что у них дома есть подвалы. Что папа скрывал от нее? Открыть дверь не составило проблем, и спустившись по лестнице, Лили обнаружила небольшой, светлый для подвала, коридор, в конце которого была массивная металлическая дверь с кодовым замком. "Тут что, винный погреб какой-то? Но папа не пил..." Хорошо зная своего отца, нетрудно было догадаться, что код - его год рождения. С фантазией у него было плохо. Дверь поддалась. Свет тут был более тусклый, чем в коридоре, так что глаза Лили не сразу к такому привыкли. В комнате она различала лишь решетку... Решетка?! -Ого, какие люди. От неожиданности Лили коротко взвизгнула, но быстро пришла в себя. -Кто здесь? Теперь за решеткой она различала еще и человеческий силуэт. -Я Элиза. Твоя сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.