ID работы: 1872579

Любовь как наказание

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава три или холоднее чем Арктика

Настройки текста
Проведя в своем кабинете около трех дней и никого, не впуская (кроме еды конечно), я будто стал тверже. Теперь никто больше не будет волновать меня. Вернулся прежний Кай. Мне только передали, что девчонка Каллен усердно ходит на тренировки каждый день. Хорошая девочка. В дверь постучали. - Входи,- повелительным тоном сказал я, уже зная, кто там стоит. Дверь открылась и в кабинет юркнула высокая длинноволосая блондинка. - Вы звали меня, господин?- робко спросила она. - Да. Я хочу, чтобы ты разложила мои дневники по дате,- строго сказал я. Девушка непонимающе на меня посмотрела. Лучше выполни, иначе тебя ждет наказание. - Господин?- спросила она. - Елена, что тут не понятно? Просто разложи дневники,- сказал я. Девушка кивнула и уже повернулась ко мне спиной.- И да, я хочу, чтобы ты делала это голой. Она задрожала. Я понимал, что она не может отказать своему господину, да и наверняка ей хочется сделать это для меня. - Хорошо, господин,- сказала она. - Хочу предупредить только об одном. Если ты хоть на секунду отвлечешься, то тебе придется складывать их снова и снова,- строго сказал я. Бедняжка ещё не знает, в какую игру я решил поиграть сегодня. Она кивнула и покорно стала раздеваться. Оставшись в нижнем белье, она кивнула мне. - Разденься полностью,- тихо сказал я, пожирая глазами её вечно молодое тело. Она быстро стянула комплект. Как только Елена принялась за сортировку моих дневников, я медленно подошел к ней. Она, чувствуя мое приближение, начала дрожать, и подозреваю, что не от страха. - Смотри не ошибись,- прошептал я. Девушка вздрогнула, а я положил руку на её бедро и слегка его сжал. Из горла Елены вырвался стон. - Не забывай, тебе нельзя отвлекаться,- повторял я шептать. Одна моя рука скользила вдоль её тела вверх, к уже набухшим грудям, очерчивая ореолы сосков, другой я ласкал её упругую попку. Девушка поддалась ко мне тазом. - Милая, ты все испортила. Теперь тебя ждет наказание,- вкрадчиво произнес я, Елена напряглась. Тише, милая, тебе понравится. Быстро взяв со стола маленький вибратор, я поспешил обратно к дрожащей Елене. - Господин,- начала она, но я уже ввел ей жужжащий предмет в попку. - Не смей кончать,- проговорил я ей на ухо и начал по очереди сжимать соски. Девушка держала себя в руках как могла. Я уже чувствовал приближение её оргазма и резко убрал предмет. - Можешь продолжать,- лениво сказал я, но от меня не укрылось разочарованное лицо Елены. Раскладывать дневники она уже начала в более раскованной позе с широко расставленными ногами и слегка отпячивающейся попкой. Такой вид радовал мой глаз, я наслаждался процессом. Она наивно думала, что управляет моментом, но это далеко не так. Через некоторое время, Елена специально уронила один из журналов. - Ты хочешь, чтобы я наказал тебя, не так ли?- серьезно спросил я и пронзительно на неё посмотрел. Она не ответила, а лишь потупила взгляд. Хоть мне и хотелось её наказать, но в игре были другие правила и менять я их не хотел. Хм, хотела наказания? Хорошо. Я сильно шлепнул её по упругой попе. Девушка охнула. Не этого она ждала, но зато теперь ты знаешь, кто ведет игру. Последующие минут десять она покорно исполняла ту работу, ради которой я её позвал сюда. То есть сортировала дневники. Нужно было оживить ситуацию. Встав позади неё, я стянул с себя брюки и остался в одной рубашке. Елена притихла и внутренне вся напряглась. Её красивое тело заставило мой член напрячься. Я осторожно начал массировать её клитор пальцем, отчего девушка начала слегка постанывать. Это будоражило и заводило меня ещё больше. Я ждал, когда же она совершит ошибку, и я смогу вновь наказать её? В тот же миг, Елена плотнее упирается мне в член. - Теперь тебя действительно ждет наказание,- со слегка уловимой угрозой ответил я. Взяв все тот же вибратор, я начал массировать основание ануса и активно стимулировать её чувствительный бугорок. Она застонала и затряслась. Первый оргазм был получен, но это были цветочки. Я отложил в сторону игрушку и надавил головкой члена на отверстие в попке. Это было не так приятно как вибратор. Все же мой размер был гораздо больше, но кто сказал, что я не предупреждал? Я опять стал стимулировать её клитор, и она постепенно начала расслабляться, и я смог войти в неё. Потом медленно двинулся вперед, она часто задышала. Дав ей немного привыкнуть, я одной рукой делал круговые движения, а палец другой медленно вводил в неё, не прекращая при этом поддаваться вперед, прямо в её тесную попку. - Господин, прошу, не останавливайтесь,- стонала она. По истине, великолепные слова. Движения становились все быстрей и сильней. Я уже не просто входил, я вбивался в неё. Неожиданно дверь открылась. - Господин,- она замерла на полуслове. В этот же миг Елена издала сладострастный вопль и забилась в конвульсиях, я последовал за ней, и тоже кончил. Не сомневаюсь, оргазм у девушки был очень сильный. На Ренесми мы мало обращали внимания, зато после… - Какого черта ты тут делаешь?- прорычал я, Елена уже поспешила собрать свои вещи и выскользнуть из кабинета. - Простите, господин. Я… я, я просто хотела узнать как вы?- лепетала она, хотя вид у неё был все ещё смущённый. - Ты должна была постучать, прежде чем входить,- строго сказал я. - Я и хотела это сделать, но в последний момент передумала,- мямлила она. - Ренесми, если это повториться, то уверяю, я сделаю то же самое с тобой,- со скрытой угрозой сказал я, хотя кроме похоти она, вряд ли что-то могла услышать. В тот же миг полукровка испарилась, а у меня вновь было плохое настроение. Со стола тут же полетели все бумаги и прочие вещи. Черт! Выбегая из кабинета, я даже не сразу заметил Марка. - Не говори ничего,- прорычал я. - Она относится к тебе лучше, чем ты думаешь,- тихо сказал он, но я все равно услышал. Кто лучше относится? О ком он говорит? Все оставшееся время я просто рисовал. Давно не брал в руки кисть, не чувствовал запах свежей краски на холсте. Сам того не замечая, я нарисовал миндалевидный глаз, с вкраплением золотого. Ну и что это? Моё подсознание решило поиграть со мной? Невольно вспомнились слова Ренесми. Она действительно волновалась за меня? Нет, Кай! Просто это опять твоя сентиментальность играет с тобой в шутки.

***

Через пару дней я продолжил обучение Каллен. Девчонка больше не смотрела в мою сторону. Её взгляд ничего не выражал. Только смирение и покорность. Впрочем, как и у всех, кто общается со старейшинами. Неужели, наконец, усвоила то, что я могу с ней сделать? Поверила? Хотя обтягивающие вещи носить не перестала. Видимо ещё не боится, думает, я не сдержу своего слова? Больше всего меня поразило то, что за время моего отсутствия она действительно занималась. Я заметил, что её выносливость повысилась. Она больше не дышит так тяжело после длительной пробежки. Думаю, вскоре я начну отрабатывать с ней удары. За всеми этими мыслями я не замечал её соблазнительных изгибов. Хотя самое странное случилось уже под конец тренировки. Я почувствовал на себе её взгляд. Она смотрела на меня, думая, что я не замечу. Глупая. Не подавая вида, я делал вид, что не замечаю её. Хм, чего она вылупилась? - Ренесми,- тихо сказал я, от чего она вздрогнула. - Да, господин,- робко ответила она. - Я заметил, что ты смотришь на меня,- усмехаясь, ответил я. Каллен залилась краской. - Просто. Просто ещё в детстве я видела вас и, - ей не хватило дыхания, чтобы договорить. - И?- коротко спросил я. - Просто вы показались мне таким холодным и,- она густо покраснела. - И каким?- бархатным голосом спросил я. Мне нравилось видеть смущение Ренесми. - Господин, прошу,- молилась она. - Ренесми, ответь. Мне интересно. Это приказ,- сказал я, даже не настаивая. Ведь ответ мне был уже известен. - Вы были очень красивым,- с придыханием ответила она. - А сейчас?- спросил я. Ренесми стояла и рассматривала свои руки. - И сейчас,- твердо сказала она и посмотрела мне в глаза. Нет, нет! Что ты делаешь, Кай? Это же Каллен! Полукровка. Ты сам желал её смерти. - На сегодня занятия окончены,- сухо сказал я. Быстрым шагом я покинул двор.

***

С тех пор, слова Ренесми не выходили у меня из головы. Интересно, она заинтересована во мне как в мужчине? Я ей нравлюсь? Как только эти мысли появлялись в моей голове, приходил другой Кай. Он более жесткий и холодный, садист. Тогда в голове творилось что-то невообразимое. Обычно дело заканчивалось сексом. Иногда во время секса, я представлял Ренесми. Знаю, что это не правильно, но разум сам воспроизводил её лицо в голове. В такие моменты я становился через чур, жестоким, но кажется, девушкам это во мне и нравилось. Сегодня я попросил Джин тренировать Каллен. Мне нужно было разобраться в себе. Что вообще происходит? Половину дня я провел у себя в кабинете. Немного рисовал. Странно, давно этого не делал. Только с появлением полукровки, кисть сама просилась в руки. Через некоторое время передо мной была чудесная картина. Закат, где на склоне стояли двое. Придирчиво осмотрев картину, я не услышал, как зашел Аро. - Кай, с каких пор ты снова рисуешь?- с интересом спросил брат. - Не знаю. Какая разница? Зачем ты пришел?- немного резковато спросил я. - Я не могу зайти к собственному брату?- слегка обиженно произнес он. Я безразлично пожал плечами. Зная Аро уже довольно давно, я понимал, что ему что-то нужно. Мы молчали ещё какое-то время. - Могу я попросить слуг повесить её в библиотеке?- вдруг спросил Аро. - Делай с ней, что хочешь,- ответил я. Раньше я довольно часто рисовал и некоторые мои картины висят в замке. - Я попрошу Хайди зайти к тебе,- сказал он и вышел. Зачем приходил? Неужто за картиной? Да и какая разница? Я вышел из кабинета и просто побрел по замку. Ноги сами принесли меня в сад, где тренировались Джин и Ренесми. Хотя в данный момент они не делали этого. Вместо этого они уселись на траве и о чем-то разговаривали. Меня захлестнуло любопытство, и я решил подслушать. Да, Кай, молодец. Тебе тысячи лет, а ты решил подслушать разговор двух девушек. Я умел быть незаметным, поэтому подошел так, чтобы меня никто не услышал. - Что я делаю не так?- пылко говорит Ренесми. Кажется, она немного злится. Так необычно видеть её злящейся. Она кажется совсем смешной. - Ты много думаешь перед ударом. Это конечно правильно, но нужно быть чуть решительней,- наставляет её Джин. - То есть меньше думать, больше делать?- спросила Каллен. - Конечно. Все просто,- пожав плечами, говорит Джин. Да, а я надеялся на какой-то секретный разговор. Ничего интересного. Покинув сад, я направился в кабинет.

***

Поздним вечером мне захотелось почитать. Поэтому выйдя из комнаты, я шел в библиотеку. Ещё по дороге я почувствовал запах Ренесми. Черт! Она пахнет просто одурманивающе. Я застаю Каллен за рассматриванием моей картины. Когда Аро успел её повесить? Бесшумно подхожу к ней и чуть носом втягиваю её аромат. Безупречно. В горле появился яд. Кай, ты хочешь её убить? - Нравится?- говорю я хриплым голосом вместо укуса. Она вздрагивает. - Это вы нарисовали?- кажется, она шокирована. Я киваю головой. Интересно наблюдать за её реакцией. Потом в её глазах что-то вспыхивает и в следующую минуту она уже прижимается своими губами к моим. Что, черт возьми, происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.