ID работы: 1872619

Friends. Love. Dreams.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Катерина. -Снова это ужасное утро понедельника,эта школа.. уф надело!Когда-нибудь я плюну и просто не пойду туда?!-натягивая на себя джинсы пробормотала я.Как вдруг неожиданно для самой себя,меня осенила такая забавная и немного глупая идея-А что если это будет сегодня?Что если именно сегодня прогулять школу?-у меня резко поднялось настроение,я вспомнила что именно сегодня мама и папа улетают в командировку на две недели, и это отличный шанс пропустить школу,и об этом родители не будут ничего и знать!ООО,как же мне "загорелась" эта идея.Я запрыгнула на кровать,схватила телефон с тумбочки и быстро напечатала СМС, Лиз,в котором детально была описана моя идея.Через пару минут мне пришло сообщение с ответом:-"Хм.. интересная идея,я давно подумывала над этим,но только никак не могла осуществить в реальность.Значит так,готовь "Мохито" через пол часа я буду у тебя:)"-"Хорошо,жду;)"-написала в ответ я .Затем мне захотелось пойти в комнату родителей что бы проверить уехали они уже или еще нет.Я глянула на время,их самолет через 40 минут,я была абсолютно уверена в том что они уже в аэропорту,где-то в кафешке пьют кофе.Мои догадки оправдало СМС от мамы:-"Катерина,мы уже на регистрации в аэропорту,все хорошо,как прилетим я тебя оповещу,будь умницей,люблю тебя!"- -Дааа!!!! Ура,ура, ура!!-едва дочитав сообщение я заверещала и начала скакать по кровати,затем спрыгнув с нее бросила на столик рядом с кроватью,телефон и "поскакала" вниз,сначала в гостинную что-бы включить телевизор,а потом на кухню делать "Мохито". Но тут на половине моего "долгого пути" до меня дошло я что я в одном лифчике и джинсах.Нееет..так не пойдет!-обдумав свой "образ" решила я,развернувшись направилась снова в свою комнату,открыв шкаф я нашла легкое платье от "Шанель",именно его я и одела,после того,как с мучениями стянула м себя узкие джинсы. И уже в платье "поскакала"на "место назначения". Спускаясь по лестнице я ударилась пальцем ноги об перило. -Аууу,черт!!-крикнув от боли,уже похромала в гостинную.Там я завалилась на диван и включив по телевизору канал "M1",начала подпевать песню которая играла,это была"Taylor Swift-22".Я не знаю почему но именно эта песня поднимала мне настроение. Twe-e-enty- two-o-o,подпевала я и уже "ползла"на кухню делать нам с Лиз "Мохито"-почему-то именно этот коктейль нравился Элизабет как и мне собственно.Вообщем где бы мы небыли,всегда пьем "Мохито",может у нас это уже зависимость?Хотя и фиг с ним никогда над этим не задумывалась,просто не считаю это важным... Сделав коктейли я села за барную стойку и налила немного виски,затем кинула туда несколько кубиков льда , и сделала пару глотков.Нет вы не подумайте что я алкоголичка то коктейли то виски пью,просто иногда хочется выпить.. а почему? Хм.. над этим стоило бы задуматься,почему я ищу любую возможность выпить? Это меня даже немного насторожило... Но не долго я пробыла в своих "раздумьях",раздался звонок в дверь,глянув на время я поняла что это пришла Лиз. Встав из-за барной стойки я направилась к входной двери в которую без перерыва звонила Лиз.-Иду уже!-крикнула я что бы подруга перестала звонить.Подбежав к двери я резко ее открыла.Моему удивлению не было придела,на пороге стояла не моя подруга,а Логан,мой парень. Моя улыбка натянулась до самых ушей,а на глазах появились слезы.-Логан...-прошептала я и повисла на его шее,а в ответ он осыпал меня поцелуями.-Мы с Логаном встречаемся чуть больше года,я безумно люблю его,мы с ним не виделись целый месяц из-за того что он ездил на учебу за границу,конечно-же за это время мы очень сильно успели соскучиться друг за другом.-Я скучала!-прошептала я ему на ухо,и еще крепче обняла Логи. Я тоже,безумно скучал по тебе милая! -Он поцеловал меня,и не отрываясь от моих губ взял меня к себе на руки,и затащил меня с крыльца, в дом.Он посадил меня на тумбочку которая стояла рядом с входной дверью,затем резко закрыл одной рукой дверь,а вторая по-прежнему держала меня.Я запустила свою руку ему в волосы, а вторая обнимала его шею.Он нежно обхватил мое тело и крепко прижал к себе,а затем страстно впился мне в губы жарким поцелуем,от которого у меня мурашки по коже побежали. Я только хотела ответить на поцелуй,как на вверху зазвонил телефон.- -Те..ле..фон!- промычала я сквозь нежный поцелуй Логана.- -И что?-отстранившись от меня спросил он. -Ну я должна ответить,вдруг что-то важное.. -Ну ладно иди уже только недолго!- -Ладно!-ответила я когда уже бежала по лестнице на верх. -Я жду- добавил Логан,но я не ответила. -Прибежав к себе в комнату,я взяла телефон с тумбочки и села на кровать,это было сообщение от Элизабет:-"Кэт,я ненадолго задерживаюсь,родители еще не уехали,если сможешь забери меня на машине, кстати Тори и Николь скоро приедут ко мне.А еще позже точно подъедет Джастин,и возможно потом нас догонит Гарри.Так что давай думай над ситуацией и что будем делать дальше;).Ответь в ближайшее время:)"- Прочитав СМС,я начала быстро писать ответ:-"Лиз,смотри ситуация складывается так: наконец таки вернулся Логан,он сейчас у меня,я безумно рада:)Так вот если ты задерживаешься тогда мы с Логи через минут 40,за вами приедем. Просто хочу побыть с ним наедине немного,я думаю ты меня понимаешь,ты ведь моя лучшая подруга ;)"- -Написав сообщение я не стала ждать ответа,кинув телефон куда то в сторону и побежала вниз,а там уже услышав что я бегу,с объятьями меня ждал Логан,я запрыгнула ему на руки,а он впился мне в губы,затем он понес меня на диван в гостинной и мы стали "одним целым".... P.S. А ответа от Лиз, на мое сообщение я не стала ждать,потому-что знала,что Элизабет меня прекрасно поняла и согласилась с моим решением,как в принципе всегда и было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.