ID работы: 1872619

Friends. Love. Dreams.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. POV: Элизабет. -Тори! Ника! -я позвала подруг,которые уже приехали и стояли в коридоре. -Кэт приедет за нами через 40 минут!- Откуда ты знаешь?-спросила меня Николь. -Она написала мне сообщение. -Ааа..нуу ясно тогда..-протяжно сказала Ника.-Через сорок минут!!?Но почему так долго!?-с претензиями,жуя печеньку пришла с кухни Тори.Я всегда поражалась когда она успевала все делать,только приехала,а уже жует мою печеньку.- -Ну к ней приехал Логан,и она хочет немного с ним побыть,к тому же они месяц не виделись!-с улыбкой ответила я Тори.- -О,да точно сегодня же Логан приехал.Я прекрасно ее понимаю..-жуя очередную печенюшку,бормотала Виктория.- Вот если бы я не видела своего Гаррюшу хотя бы неделю,я наверно не выжила бы!-неожиданно громко сказала Тори. -Никто и не сомневается!-ответила я подруге.- Ну и что будем делать эти 40 минут?!-протяжно задала я вопрос и села на кресло.- -Ну..не знаю...-зевая мямлила Ника,так как ничего вразумительного и понятного она сказать не смогла. -Может позвоним Джо,и скажем ей что бы шла к нам?-Неуверенно за то понятно сказала Тори. -Сказать что мне понравилась эта идея,нельзя,так как Кэт и Джо между собой совсем не общаются,а совсем перестала Кэт переносить Джо на дух около 3-х месяцев назад,когда Катерина чуть не рассталась с Логаном,это была очередная попытка Джо отомстить Кэт за ее отношение к ней.Вообщем это был обычный поход всей нашей компанией в кино,и пока Катерина отошла в дамскую комнату,Джо уже липла к Логану,и судя по рассказам Джо это была чистая случайность и Логи сопротивлялся и отталкивал ее от себя, а причиной прилипания был типо страшный фильм,хотя на самом деле это была мелодрама.И вообще это была не единственная попытка Джо,рассорить Катерину и Логана,таких попыток было 3 или 4,помимо этой.... только не понятно зачем,я конечно догадываюсь что это может быть месть за былые времена.. Вообщем Катерина и Логан при виде Джо либо сами куда нибудь уходят,или что бывает чаще всего,всячески "аккуратно" выпроваживают ее из нашей компании.Честно говоря я не понимаю почему Джо до сих пор с нами везде лазит,Тори и я постоянно зовем ее с нами!? Может привычка?...Я думаю еще одна такая попытка мести Джо,и все больше о ней и помнить никто не будет,так как Кэт больше не вытерпет этого,да и я больше не вынесу таких выходок в сторону моей подруги! Ладно проехали!.. "Что было то было"- -Ладно,хорошо,звони ей говори пусть приходит,а нет лучше включи громкую связь все вместе поговорим!-быстро проговорила я в ответ,на вопрос Тори. -Отлично!-ответила Виктория,затем схватила со стола телефон набрала Джо,включив громкую связь. -Алло!-прозвучал голос Джо,по ту сторону телефона. -Алло,привет Джо,это Элизабет...-я не успела договорить как моя "собеседница" меня перебила! -Да,да!!Хах,я поняла,поняла!Что ты хотела!??-очень пробубнела в телефон Джо. Хоть меня и перебили,я продолжила разговор,медленно и четко. -Ну,я хотела позвать тебя к себе,у меня Ника и Тори,позже подъедут ребята,а через 30 минут за нами приедет Кэт и Логан,и мы поедем гулять по городу или в клуб,решим на месте!-На этом я закончила свою спокойную и уверенную речь.Теперь нам оставалось ждать ответа и хода мыслей Джо.Ведь для своей выгоды она переставала быть наивной дурочкой,а становилась просто стервой,готовой сделать все что угодно.- -Оуу,звучит заманчиво!-протяжно и с хитростью сказала Джо. -Ну так ты приедешь?-спросила я Джо,так мне уже начал надоедать этот разговор. -Да,конечно! Я скоро буду,только мне сначала надо заехать к Кэтрин и забрать у нее свою косметичку,просто после,последней вечеринки я у нее,ее забыла. -Не едь к ней!-в один голос мы с Тори крикнули в трубку.И только потом поняли,что зря.Ведь теперь надо было говорить оправдание такого возгласа. -Почему?!-с интересом в голосе произнесла Джо.Мы с Тори переглянулись,затем я сказала. -Ну зачем тебе к ней ехать,она сама привезёт тебе её!- -Да? Ну ладно тогда я скоро буду у тебя!-ответила Джо. -Хорошо,мы тебя ждём.-я ответила Джо и сбросила вызов. Ну вот зачем я позвала её позвала Катерина явно не будет рада при виде её,о боже,ещё и Логан приехал..Всё мне конец!Кэт меня убьёт..Наверное,а может наоборот это станет концом всех этих споров или нет...Оставалось только ждать.- -Джо скоро приедет.-без каких либо эмоций сказала я Тори.- -Пойдём выпьем что-ли?-предложила мне подруга.- -Эх..ладно пойдём - промылача я в ответ,и мы вместе поплелись на кухню,где кстати говоря сидела Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.