ID работы: 1872678

Тихоокеанский рубеж

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Гребанный Кайдзю"

Настройки текста
- Ну, что, видишь его?- спросил Итачи. - Что можно тут увидеть-то, а? Да блин, вот он я его вижу! Он такой розовый с заячьим хвостиком! Ааа!!!- у Саске началась истерика. - Ладно-ладно, успокойся. Я не представляю как его можно не зам... - Эбууууу!!!!!- сказал Кайдзю,- о чем болтаете? А можно к вам присоединится? - Аааааааа!!!! Екарный бабай!!!- заорали в голос два идиота. - Алло гараж, о чем вы там во сне друг с другом бубните?- Саске открыл глаза и увидел на краю своей кровати Сакуру - сексапильную девочку(!) с цветом волос вишневого дерева Сакуры и изумрудными глазами, ей всего 16, а Саске будучи девятнадцатилетним уже пытался залезть к ней под майку( у нее третий размер ), в итоге чего получил по яйкам. - Да так, хрень какая-то приснилась...- оправдывался Учиха младший. "Гребанный кайдзю" - Придурок.- с усмешкой сказала Сакура. - Эй! - А что? У тебя опять стояк.- сказав это, Сакура отвернулась, пытаясь скрыть нахлынувший румянец. - На кайдзю?! - Ну вот ты и сказал что тебе снилось.-коварно призналась Сакуренок. - Коза.- Саске уже свирепел от того, как она посмела ему наврать про стояк. " Малышка, во сне, пока что, у меня встает только на тебя " - От козла слышу.- сказав последнюю на утро фразу и она послав ему воздушный поцелуй направилась искать Кошку- свою любимую сестренку с вишневыми глазками и фиолетовыми волосами. - Учиха, вставай! А то футбол пропустим!- это орала самая та, которую ищет Сакура. - Встаю, встаю! " Блин, как она орет... Бедный тот, кто ее мужем станет,она же когда от него забеременеет, орать еще хуже будет." - Ты всегда с утра такая сексуальная, малышка?- Лис шлепнул ее по попке. - А по щам не хочешь получить?! - Нет. Ладно пошли посмотрим что с Наруто после вчерашней пьянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.