ID работы: 1872678

Тихоокеанский рубеж

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не стоило вчера бухать..."

Настройки текста
- Наруто, открывай!- кричал Лис. - А, что? Ой, моя головаааа... Ну,зачем? Зачем мы вчера устроили пьянку?- спрашивал Узумаки. - А ты выспался? Я помню тебя какая-то брюнетка в VIP-комнату затащила. Она там так орала, я думал у тебя сейчас будет бошка болеть.- коварно усмехался над Учихой Наруто. - Да, по ходу, вы там хорошенько оторвались. Обычно я кричу. И то,только тогда, когда он за мной бегает, потому что я все время что-то ломаю.- глазки Харуно блестели до невозможности. У Лиса дергался глаз. - Сейчас побегаешь. - Ааа!!!- и Кошка убежала. - То, что было вчера я прекрасно помню...

Flashback

      Ну? Пошли! Там столько девочек: брюнетки, шатенки, блондинки. Даже крашенные!- Наруто просто задалбывал своего друга идеей пойти в бар с девочками. Учиха любил издеваться над бедными малышками, которые влюблялись в него. Он играл с ними как только умел. - Нет, у меня дел по горло.- отказывался Лис. Ему надо было еще помочь Кошке с украшениями ко дню рождения Хинаты. Он сам бы вряд ли согласился, но Кошка его уговорила. *- Мне чего делать нечего? - Если ты поможешь, то я у тебя переночую. - Идет.* Придурок. - Что?- Узумаки издевался над другом,- Кошка просила выбрать ей одежду? Ахахаха!!! - Во-первых, она не ходит по магазинам, в отличие от твоей Хинаты. Во-вторых, она не моя девушка. И в-третьих, ВСЕ пойдут помогать готовить Хьюге праздник. Усек?!- яростно смотрел на друга Лис. - Да.- только и смог пикнуть Наруто. - Пошли, придурок. The end of flashback. Кошка прервала их воспоминания. - Лис, Лисенок!- звала его Кошка. - Я же просил не называть меня так.- Учиха уже весь покраснел. - Ой-ой-ой! Ладно, пошли есть, я голодная!- схватив мальчиков за руки, Кошка побежала в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.