ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Давай расстанемся?

Настройки текста
спустя 10 лет Моё имя Пак ХеМин. И я та самая маленькая девочка, что рассказывала вам о судьбе своей матери. Прошло уже достаточно времени, я изменилась. Теперь уже не двенадцатилетняя мечтательница, а двадцатидвухлетняя безработная девушка. - Айгу, как так? Ведь даже официантом не берут, - я опустилась на кровать и задумалась о том, чего добилась за все эти десять лет. Хм... ведь и правда, чего? Школу окончила не так уж и хорошо, в колледж не пошла, потому хотела петь, прослушивание SME провалила. А сейчас даже не берут на работу уборщицы. Тут у меня резко зазвонил телефон: - Алло, Мин? Давай встретимся? - Оппа! Я по тебе так скучала, почему вчера не позвонил? И позавчера.. - А? Прости, пожалуйста. Приходи в кафе в 14:00, ладно? - Хорошо, я скоро буду! Пока! – нет, все-таки я добилась главного! Это любви. С того времени мы с Кэном стали настоящей парочкой. Он по-настоящему возмужал. Стал красивым, высоким японцем, на которого часто заглядывались девушки, но ведь он же любит меня, поэтому я не волнуюсь! А вот я-то и не сильно изменилась. Только волосы чуток длиннее стали. Быстро нацепив шарф и пальто, все-таки сейчас зима, я выбежала на улицу. До кафе далеко идти не пришлось, поэтому зайдя в это уютное место, я взглянула на часы. Они показывали «13:20». Слишком рано, наверное. Ну, ладно, подожду. Заказав себе чашечку кофе, я посмотрела в окно. Снег равномерно ложился на асфальт, а люди торопились по делам. Я тоже хочу так же торопиться. Но куда? Меня никто не ждёт, работы у меня нет, а на встречи с любимым я каждый раз прихожу раньше обычного, боясь, что если опоздаю, он уйдет. Кэн унаследовал компанию отца, поэтому слишком занятой. Мы с ним встречаемся очень редко, но мне этого хватает. - О, ты уже здесь? – мои размышления прервал родной голос. Улыбка сама появилась на лице, а в душе весна пришла раньше срока. - Привет, зачем позвал? Мог же заехать домой. - Ну, понимаешь..ХеМин, ты хороший человек, у тебя очень доброе сердце, ты всегда была моим другом, но сейчас… - Что сейчас? – я прервала парня в предвкушении предложения руки и сердца. Ведь так? Наверное, ему тоже надоели эти легкомысленные отношения, и сейчас он хочет связать нас брачными узами на веки веков. - Давай, - вот, вот сейчас он наконец-то скажет «О, милая Пак ХеМин, выходи за меня замуж!» Прикрыв глаза, я попыталась запечатать каждое его слово в своей памяти, - расстанемся. - Я соглас... Что? - эй, Кэн! Это совсем не то, что я хотела услышать! - Почему мы должны расстаться? - Понимаешь, у меня уже есть невеста, - эти слова больно кольнули сердце, и поэтому слез уже было не сдержать. Кэн как-то пытался меня успокоить, но я не слушая его, выбежала из кафе. - Дурак, ненормальный! Потерять такую девушку как Я, он ещё пожалеет! - убежав из кафе я долго бродила по городу, пока ноги не отказались передвигаться. Сев на лавочку, я огляделась. Начинает темнеть, фонари горят, людей не так много, все, наверное, после работы отдыхают дома со своими семьями… После этих мыслей снова захотелось плакать. Невеста, наверное, богатая и красивая, хорошо готовит и красиво поёт. Точно, это полная противоположность меня. Больно, сердцу больно, после стольких лет дружбы, вот так вот расстаться… - Эй, девушка, вы знаете, что вам не идут эти красные разводы от слез? – я услышала веселый голос и подняла голову. Передо мной стоял высокий блондин с красивыми карими глазами и белоснежной улыбкой. В его руках был маленький плеер, а на шее покоились большие наушники. Сразу видно, что ему весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.