ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ким ЧжеХён?!

Настройки текста
POV ХеМин - Почему вы не обращаете на меня внимания? Кажется, все нормально, - он начал крутиться вокруг своей оси и рассматривать одежду. Я невольно улыбнулась. - О, улыбнулись. У вас очень красивая улыбка, так что, пожалуйста, не плачьте, - парень присел возле меня. - Как вас зовут? - Меня? Ким ЧжеХён, правда, красивое имя? – рассмеялся мой собеседник. - К... Ким ЧжеХён?! – я подпрыгнула на лавочке и начала рассматривать блондина. Так вот кого он мне напомнил! - А? Вы меня знаете? - Меня… ты... мы учились в одной школе. Я Пак ХеМин, - поклонившись, представилась я. Мой взгляд уследил задумчивое лицо ЧжеХёна. Вах, все ещё не могу поверить, что это он. Так изменился… - Но... почему я тебя не помню? - Ах, это. Ну, мы не были знакомы. Просто я… - не дав мне продолжить, влез парень: - Была влюблена в меня, да? Я ведь прав? - блондин засмеялся и посмотрел на меня сверкающими глазами. - Нет! С чего ты это взял? Просто... мне рассказывали про тебя подруги! – ой, кажется, щеки начинают краснеть. Хорошо, что сейчас зима. - Айщ, я уже давно понял, что ты страдала безответной любовью. Так что можешь не отрицать этого. - Йа! Что ты себе позволяешь?! Только встретил человека, а уже такие выводы! – его характер! Лучше так бы и не замечал меня, как раньше, чем так самодовольно улыбался. - Хорошо, хорошо. Не злитесь, Пак ХеМин. Лучше пошлите выпьем? – меня схватили за руку и куда-то потянули. - Я никуда не пойду! Отпусти! Извращенец! – я начала пищать и вырывать руки. - Эх вы, девушки. Почему, если парень хочет просто провести время в хорошей компании, так сразу - извращенец? Я что, похож на извращенца? – не успев ничего сказать, меня ослепил яркий свет фар. Это же машина Кэна. - Ты! Отпусти её! Что ты себе позволяешь? - мой бывший парень мигом вылетел из машины и начал кричать на ЧжеХёна. Я только хотела броситься на шею любимому, но вспомнила его слова. «Давай расстанемся». Эти мысли больно кольнули сердце, и я сама схватила руку блондина. - Не слушай его, ЧжеХён. Мы идёт сейчас кушать. Ах, я так проголодалась. Я знаю одно хорошее местечко… - слова так и лились потоком из моих уст, а Кэн что-то кричал вдалеке. Нет, ХеМин, не слушай его. Он тебя бросил, значит, пора выкинуть этого парня из своего сердца. Отойдя на приличное расстояние от Кэна, я выдохнула и перестала говорить. Боже, как же болят ноги. Да и отдышка. Ужас. ЧжеХён все ещё недоуменно смотрел меня, моргая так, что его вполне длинные ресницы были подобием крыльев бабочки. Какие метафоры… - И что это было? – задал вопрос блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.