ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Кэн?!

Настройки текста
POV ХеМин Ммм... я сейчас лежу в кровати. Впервые так хорошо. Мягко, тепло, уютно. В общем, прекрасное утро. Дергаю шторку занавески, дабы почувствовать зимний запах снега и мороза. И вот лучи солнца пробиваются сквозь мои закрытые веки… стоп. Солнце?! Сколько сейчас время? Забыв открыть глаза, с громким звуком падаю с кровати. Ищу будильник. Айщ, ударилась каленом. Наверное, синяк теперь будет. Открываю глаза. ЧерД! 13:43. Катастрофа! Я же теперь не успею на встречу! Судорожно скачу по квартире, чищу зубы, при этом, пытаясь сплести косу. Как можно было не услышать будильник?! Айщ! - Привет ХеМин. Надеюсь, ты уже готова? Я заеду пораньше, – на автоответчике было только сообщение от ЧжеХена. Он же сейчас приедет! Выбегаю из спальни, рыская в горе одежды. Платье, платье, платье. Найдя светло зеленое платье до колена, пытаюсь «откопать» сумку и туфли. Ну, вот вроде все. Смотрюсь в зеркало и вижу зачуханную девушку, которая пробежала километровый кросс. Мда, и вот так я появлюсь на встрече выпускников. Чуть не забыла про макияж. Наношу основу, немного подкрашиваю глаза и ресницы, на губы ложится тонкий слой блеска и румяна. Вот, теперь все. Но ведь могло быть лучше! Слышу стук в дверь. ЧжеХен? - Привет, эм... Ты пойдешь так? – осмотрев меня с ног до головы блондин тыкнул пальцем на мои волосы и платье. - Тебе что что-то не нравится? – отрешенно произнесла я. Понимаю, что и правда выгляжу нелепо. ЧжеХен уже не скрывал улыбки, а через секунду уже во всю смеялся. - Ты напомнила мне мою бабушку, у неё было такое же платье! – сквозь смех сумел сказать он. Что? Бабушку?! Ненормальный! Смерти что ли ищет? Своей сумкой я ударила парня по спине, он что-то крикнул и отошел от меня. Но я на этом не остановилась, а вы остановитесь, услышав, что одеваетесь как бабушка?! Плотно сжав кулачки, начала его дубасить. - Эй! Ну все, хватит! Мы опоздаем! – не слушая его, я продолжила. - Айщ! – моя бывшая любовь перекинула меня через лечо и понесла к машине. - Ненормальный! Отпусти меня быстро! Мы что здесь, дораму снимаем?! - Уймись, истеричка, тебя снимает скрытая камера, - издал тихий смешок блондин и быстрее зашагал к своему припаркованному автомобилю. - Кто здесь ещё истеричка?! Придурок! – вдруг я поняла, что сказала и быстро закрыла рот руками. - А-яй-яй, а я думал, Пак ХеМин - приличная девушка. - Это все из-за тебя! – почувствовав землю под ногами, мне стало спокойнее и холоднее. - Садись быстрей в машину, а то в этом бабушкином платье скоро превратишься в ледышку. - Йа! Сев в машину, мы тронулись с места. - Куда едем? – поинтересовалась я. - В салон красоты, – спокойно ответил блондин. - Какой ещё салон? Эй, я не хочу! - Молчать, или ты уже не хочешь сразить всех наповал своей красотой? - Хочу, но.. - Никаких «но»! Через 15 минут машина остановилась возле большого здания с яркой вывеской «Салон красоты». Зайдя во внутрь, я открыла рот от удивления. Боже, что бы оплатить все, что сегодня со мной сделают, придется звонить папе. - Проходи, чего застыла? – с улыбкой подтолкнул меня парень. Когда я села в кресло, ко мне подошла красивая девушка с не менее красивой улыбкой. Что-то зашептав на ухо этой самой девушке, ЧжеХён ушел. «Эй! Куда пошел? А как же меня подождать?» - кричал мой внутренний голос. Мои волосы начали расплетать и расчесывать. Потом сделали прическу и занялись макияжем. Стерли все, что на быструю руку было сделано дома, и нанесли основу. Подвели глаза и накрасили ресницы. А на губах появился мягкий и вкусно пахнущий блеск. Когда же с макияжем было покончено, занялись моей одеждой. И конечно, нельзя было не заметить легкий смешок девушек, которые выбирали наряд. Чем им всем не нравится это платье? Вполне милое. - Она готова, - Онни вывела меня к блондину, который сидел в приемной. - Уже? М, это хорошо, как раз успеем, - не отрываясь от журнала, сказал тот. - Тогда я оставлю вас, - поклонившись, девушка ушла. - Ну, как тебе? – покрутившись вокруг своей оси, я засмеялась. - А? – о, боже, Король соизволил взглянуть на меня, – Вау, хах, надо отдать должное стилистам, они, и правда, умеют превратить «гадкого утенка в прекрасного лебедя»! - Ты, ты! – я начала ткать пальцем в этого дурака и злиться! Ведь даже такой момент может испортить! - Эй, все пошли, мы опаздываем! – и схватив меня за руку, ЧжеХён пошел к своему автомобилю. Сев в машину, я уже представила лица своих одноклассниц. Хоть мы и не так давно окончили школу, все изменились. Кто-то покрасил волосы или сделал пластическую операцию, а я рассталась с парнем. А-а-а, все хватит об этом думать! Вот наконец-то! Мы подъехали к старому школьному двору. Ой, тут уже много людей собралось. ЧжеХён, как истинный джентльмен, помог мне выйти из машины и проводил до ворот школы. Ну вот. Открывается дверь, везде развешены шарики и украшения, вижу своих знакомых из класса, подруг, друзей, соперников, Кэна. Э? Кэн?! - Ты кто?! – вдруг тот самый воображаемый мной Кэн подбегает к ЧжеХёну и вопросительно на него смотрит. Это что, правда Кэн? С кем он?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.