ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Кафе.

Настройки текста
POV ХеМин - Это, как же тебе объяснить... - Я все понял. Тут даже объяснять не надо, - хмыкнул ЧжеХен и сложил руки на груди. - Ну, и что же ты понял? – мы медленно брели к моему любимому кафе, которое находилось в паре метров от нас. - Хм, это мог бы быть твой брат, но, увы, бывший парень, я прав? - А почему же версия с братом отпадает? – как-то расстроенно спросила я. - Он не кореец. Да и что же ты так от брата будешь бежать?.. - Пф, нашелся умник, - он сильно изменился с момента нашей последней встречи. Волосы, нос и характер. В младшей школе я сильно по нему «сохла», в средней он мне просто нравился, а в старшей я только улыбалась, глядя на него. Но, черт, сейчас он стал таким дружелюбным, и я могу по-настоящему гордиться своей первой любовью. Вот мы уже подошли к маленькому и уютному месту под названием «Кафе». Отворив миленькие дверцы, я уловила запах свежих булочек и горячего кофе. Ммм.. - Пошли, сядем за тот столик? – я показала пальцем на место возле окна. Парень кивнул и продолжил осматривать кафе. - О, ХеМин, рада тебя видеть, - в этом кафе меня знают многие работники, так как я здесь постоянный посетитель. Аджума улыбнулась мне и уделила внимание моему другу. На лице аджумы можно было прочитать удивление. Ах да, она же знала про наши отношения с Кэном. - Аджума, это мой друг - Ким ЧжеХен. - А, так, вот оно что. Ладно, делайте заказ, - ласковым голосом сказала официантка и улыбнулась. - Мне как обычно. «Американо» и пироженное на ваш вкус. - Я, пожалуй, буду зеленый чай и тирамису. - Скоро будет, не скучайте, ребятки! - Правда, хорошая аджума? Она очень дружелюбна, - я улыбнулась и взглянула на задумчивое лицо парня. - Она обычная официантка, подумаешь, это её обязанность - быть вежливой с посетителями, – как-то однотонно ответил ЧжеХен. Вах, его характер словно погода. Сегодня дождь, а завтра гроза. - Пабо. - Ладно, не обижайся. Просто я говорю правду. Кстати не так много лет прошло со школьных времен, но… - Точно! Завтра же встреча выпускников! – вдруг вспомнила я. Айщ, и я с кем я пойду? А платье? Прическа? Маникюр? Моя голова сейчас взорвется! Но главное - партнер! Как я покажусь друзьям одна? Это будет унизительно. Все придут с красивыми парнями и не менее милыми девушками, а я одна буду без парня, с «коконом» на голове, в джинсах и толстовке, да еще со слезшим лаком. Хотя, если завтра проснуться пораньше, можно успеть заскочить в салон. Но парня ведь в салоне не купить… - Вот, детки. Кушайте, - от мыслей меня оторвала аджума. Вай, как все вкусно выглядит, что даже беды забываются. - Вах, спасибо большое, - я улыбнулась и принялась есть пироженное с вишней. Ммм..прямо тает во рту. Незабываемое ощущение. Ах да, ну, я как и любая типичная девушка люблю сладкое. Да и постыдного ничего в этом нет. Главное с дозой не перебарщивать, а то работа будет только в клубах для сумоистов. - Что, правда, так вкусно? – засмеялся ЧжеХен из-за моего счастливого лица. - Угу, это сладкое пироженное прямо тает во рту, а кофе имеет притягивающий аромат! А ты любишь сладкое? - Нет, я любил сладкое в детстве, а сейчас как-то и без него прожить могу. - А, точно! ЧжеХен, ты можешь сходить завтра со мной на встречу выпускников? – в мою голову пришла совершенно ненормальная идея, но если не осуществить её, то Пак ХеМин, будет не Пак ХеМин. А эффект «щенячьи глазки» дядюшки Джонга мне поможет. - А не можешь со своим парнем сходить? - Мы с ним как бы порвали. Понимаешь? - Ах, точно забыл, - так, почему он засмеялся?! Эй, ЧжеХен, почему тебя это удовлетворяет? - Ладно, я согласен, но не за «спасибо», конечно. ХеМин, почему ты всегда, в любом месте и в любое время можешь найти приключения на свою голову?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.