ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Изменения.

Настройки текста
- Нет, не надо! И вообще - это моё личное дело! Кэн, как бы МОЙ парень. - Правда? Значит, только возлюбленный может тебя целовать, обнимать, кусать за ушко… - все ближе и ближе приближаясь, томно шептал ЧжеХён. А! Что он задумал?! Мне страшно. - Да, только мой парень. И это... Отодвинься, пожалуйста, здесь не хватит воздуха на двоих, – воздуха на двоих? ХеМин, твой мозг… он… айщ! Блондин, сначала пару минут не двигался, а потом резко засмеялся. - Ахаха, ты такая глупая! - Что?! Молчи, извращенец! - Я извращенец? – вмиг веселое лицо ЧжеХена превратилось в камень. - Д-да! Самый настоящий извращенец. - Ну, тогда, ты не против, если… - Ах, его лицо так близко! Такая ровная кожа, прямой нос, эти губы… - Эти губы, что? - Я, что сказала это вслух?! – залилось краской моё лицо. - Да, и знаешь: мне понравилось. Так моё лицо ещё никто не описывал. А-ха-ха! - Ты не изменился со школьных лет! Все такой же! - Какой? - Бесчувственный! - с обидой в голосе сказала я. - Что, правда, то правда, – это были последние слова блондина. Дальше нас ожидала длинная дорога… по жизни. <i>Cпустя месяц<i/> - ХеМин? Занеси мне вчерашние бумаги. - Хорошо. Эм… ну для начала, привет. Меня приняли на работу! Ну и что, что компания ЧжеХена! Ну и что, что это всего лишь проигрыш в карты, ну и пусть этот сумасшедший блондин живет в моей квартире, ну и... Э, стоп. Насчет квартиры, это я загнула. Ладно, давайте начнем с начала. Вот прошел целый месяц с этого злополучного вечера встречи. За все это время мы с ЧжеХёном неплохо сблизились. По выходным вместе отдыхали, да и просто по вечерам сидели в кафе. Про те слова «Мы отомстим» - он забыл. Да и мне уже пора. Но они не хотят, просто всячески не выходят из головы. Как я попала в компанию блондина? Хм… примерно неделю назад мы с парнем сидели в кафе. Он был какой-то подавленный. Сказал, что из дома ушел. Ну, мы выпили немного, а потом заключили контракт. Я работаю у него в компании, а он живет в моем доме. Ну что ж не сделаешь на пьяную голову! Была бы в здравом смысле, никогда бы не согласилась. Я тихо постучала в дверь, и дождавшись серьезного «Войдите», потянула ручку вниз. - Вот он… - договорить мне не дали. Кто-то БЕЗ стука нахально хотел заявиться в кабинет ЧжеХёна, но моё бедное тельце помешало. Ручка больно ударила куда-то ребра, и я рухнула на пол. А за мной и все бумаги. - Ай! Кости! – прошипела я. - Эм… прости, – этот голос кажется мне знакомым. Подняв глаза, я увидела эту самую невесту моего любимого… Бывшего. - Здравствуйте, я тут слышала, вам нужна работница, - помогая мне подняться с пола, все вешала лапшу на уши эта Аю. - Ах, да, секретарь. Ну тогда прошу, садитесь. А ты на выход, - грозным тоном приказал блондин мне. - Но, боль… - На выход! - Хорошо, – прошептала я и потянула ручку двери вниз. Но в глазах все закружилось и завертелось. А позже я увидела те родные янтарные глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.