ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Ким ЧжеХён, когда-нибудь я убью тебя!

Настройки текста
«ХеМин? Милая, прости. В этом всем виноват Я. Нашла работу? Рад за тебя. Ведь ты так давно хотела работать. Моя трудолюбивая девочка. Хотя какая моя… Ты ведь любишь этого ЧжеХёна? Ещё cо школы.… Пожалуйста, не злись так больше. Я вовсе не люблю Аю. Так надо… так надо…» М… с каких пор мне снятся такие сны? Голова раскалывается, а позвоночник, кажись, уже отбросил коньки. А все из-за этих ненормальных людей, которые не умеют стучатся. - ХеМин? – поворачиваю голову и вижу блондинистую макушку. - Нет, динозавр, – съязвила. А что? Пусть чувствует себя виноватым! - Значит, жива, - выдыхает ЧжеХён. Э, что? Получается смерти хотел? Прибить! - Как дела с моими ребрами? - Да ничего такого. Просто надо будет пару дней полежать. - Пф, кстати, кто это зашел после этой ненормальной? - Ха, и вот кто здесь ещё ненормальная? - Отвечай на вопрос! Это ведь был Кэн? – стучу кулачком по кровати. Кстати о кровати. А она знакомая. Зеленая такая. Значит, я дома. - Тебе не надо этого знать, - бросает парень и отворачивается. - Это почему же? - Просто не надо. Не хочу об этом говорить. - Ах, так значит, мой парень ревнует, да? – строю милую мордашку, а в мыслях витают чертики. - Йа! Ничего я не ревную! Да, японец это твой был, довольна? - Пфф, так быстро сдался. Аж не интересно… - Полежи немного без сознания! – парень накинул на меня одеяло и вышел за дверь. Айщ, что он себе позволяет?! Кэн. Хм… и как все это связать? Этот странный сон, ребра, Аю. Голова! Мне надоело думать и я заснула. А проснувшись… лучше бы не просыпалась. ЧжеХён нагло зашел в мою(!) комнату, в одном только полотенце на бедрах и именно сейчас я пытаюсь выгнать его. - Пошел вон! Извращенец! Как ты смеешь входить в комнату к беззащитной девушке, вот так?! Уйди с глаз моих! – пуляю в него подушкой. Не попадаю. Черт… Дальше просто разозлилась и начала кидать все, что попадало под руку. Последним предметом был телефон. Жалко его. Но он попал прямо в точку. Точнее в ногу. Блондин запрыгал на здоровой ноге, что привело к неминуемому спаданию полотенца. Мой взгляд прошелся от кончиков волос до пят. Айщ, быстро закрываю глаза. - АААааа! – синхронно закричали мы. - И вот кто из нас извращенец? – пищит парень, подбирая полотенце. - Конечно, ты! Все, прощай мой мозг. - Что, понравилось? - Да, как ты…! Пошел вон! – он, он... тихо. ХеМин, просто досчитай до ста. Ужас, Пак ХеМин, ты в порядке? С головой все хорошо? А с мыслями. «А у него такой… айщ!» О чем ты думаешь, Пак ХеМин! Выбрось все эти мысли из головы. Ты приличная девушка. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Ким ЧжеХён, когда-нибудь я убью тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.