ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Только блондин, только хардкор!

Настройки текста
Взяв меня за руку, ЧжеХен затащил меня к себе в кабинет и уже сам начал наворачивать круги. И чтобы избежать наказания, я решила сделать немыслимое. А точнее эгьё. В детстве мне все говорили, что моё эгье до ужаса милое. Надеюсь, опыт я ещё не растеряла. Тихо позвав ЧжеХена «оппой», прикладываю кулачки к лицу. - Оппа! Пуинь–пуинь. Пуинь–пуинь–пуинь! – Посмотрев на меня, парень начинает улыбаться, а потом и вовсе смеётся. – Я ведь милашка? - Нет, просто это было настолько смешно, что я не удержался! – сквозь смех, говорит он. Если бы не была бы виновата, прибила! - ХеМин? Пошли, нам надо поговорить, - в кабинет влетает Кэн и хватает за меня за руку. - Она моя девушка. Поэтому спроси разрешение, – Спокойно говорит ЧжеХен. - Да пошел ты! - Мы выходим из кабинета и направляемся к выходу. У меня в голове твориться немыслимая каша. Но рука Кэна такая теплая, что все мысли уходят куда-то далеко, а воспоминания о счастливой жизни приходят вновь. - Узнаешь это место? – Мы наконец-то куда-то пришли и я осмотрелась. Мы стояли на заднем дворе школы, тут мы познакомились, когда ЧжеХен впервые побил Кэна. Но ведь это было тогда, в прошлом. А сейчас все по–другому. ЧжеХен тоже другой. - Знаешь, я хотел сказать, что люблю тебя. Конечно, ты не поверишь, но это правда! Я люблю твою улыбку, люблю твой смех, люблю тебя. А этот брак, я просто должен. Аю красивая, но она не ты. Пожалуйста, теперь скажи мне, что вовсе не любишь этого блондина. Прошу! - Я..Я… - Нечего не могу ответить, а только чувствую что-то соленное на своих губах. Это слезы? О, нет! Я не должна плакать! Я не такой человек! Быстро стерев слезы, я заглядываю Кэну в глаза. - Я люблю тебя, ХеМин! Японец нежно целует меня, а я вспоминаю все те годы, когда все было хорошо. Как же хочется вернуться в детство. Оторвавшись от мягких губ моего любимого, я краем глаза замечаю, что за нами наблюдал ЧжеХен. Прямо сейчас он стоит и смотрит на меня. А я всего лишь сильнее сжимаю рубашку Кэна. Получается, я делаю ЧжеХену больно? Я, наверное, дура, раз забочусь об этом. Ведь сама хотела, чтобы он наконец-то отстал. Но сейчас этот блондин, он смотрит на меня, а я предательница. Но вдруг он просто уходит, совсем в другом направлении, нежели наш офис. И мне это не нравится. Совсем уж не нравится. Несколько дней ЧжеХен не появлялся дома и меня это очень бесило. Ни знаю почему, но как будто чего-то не хватало. На работе его тоже не было. И стало тихо. Утром никто не смеется надо мной, не язвит и не за кем мыть вторую кружку. Мне кажется, я привыкла к этого ненормальному блондину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.