ID работы: 187269

P.S. Наша с тобой история II

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Сыворотка

Настройки текста
- Ты такая дурочка, - смеясь, говорит ЧжеХен. - Уйди от меня. Не смейся при мне. Ненавижу тебя! Как так можно? Ты несносный дурак! Я люблю только Кэна. И все, что ты слышал, было помутнением рассудка! Да, я и без тебя прекрасно проживу свою жизнь! – в истерике кричала я. Что за скачки в настроение? Интересно, да? Ну так, слушайте, точнее читайте. Двумя часами раньше. Я спокойно сидела и как ненормальная страдала по ЧжеХену. Телефон он уже давно выключил, а заявляться домой не хотел. Вдруг в прихожей щелкнул дверной замок и я услышала шаги. Быстро отложив кружку с горячим чаем, я на всех ногах помчалась на звук. То, что я увидела, повергло меня в шок. В прихожей стоял ЧжеХен и обнимал какую-то девушку. Он не был пьян или это я не почувствовала запах спиртного... Они целовали друг друга с этаким «причмокивающим» эффектом. Присев на пуфик, ЧжеХен притянул ее к себе на колени, совсем «не знакомую» мне особу. Конечно, же, под незнакомой я имела в виду ту самую «невинную» ведьму, японку. Почему-то в этот момент мне захотелось провалиться сквозь землю, на пару этажей ниже, к любезной бабушке-соседке. Только когда я, шаркнув тапочками, отошла на несколько шагов, ЧжеХен краем глаза заметил меня. Он улыбнулся сквозь поцелуй и потянулся к кофте Аю. - У.. Уходите, – Через несколько секунд я все-таки я смогла выдавить из себя слово. Хмыкнув, блондин,что-то шепнул ведьме на ухо и, смерив меня смертельным взглядом, она ушла. - Что ты себе позволяешь? - А что здесь такого? Я позволяю себе то же, что и ты. - Что и я? Запомни, ещё раз приведешь в мой дом кого-то ещё женского пола, выметешься на улицу! Ты совсем ничего не понимаешь? Идиот! Я все эти дни волновалась, боялась, что там с тобой. А ты водишь всяких девушек ко мне домой. Знаешь, как мне тебя не хватало? Каждый день. Я привыкла к тебе. К такому дураку. Ненавижу тебя! Выговорившись, я прошла в свою комнату и от злости плюхнулась лицом на кровать. Через несколько минут этот надоедливый блондин уже присел возле меня на кровати. Ну, теперь вы понимаете, почему этот человек такой дурак. - Сначала чуть ли не в любви признаешься, а сейчас так говоришь. Это ты та самая несносная девушка. Так что, пожалуй, я награжу тебя одной прекрасной сывороткой. - Какие сыворотки? Ты, что сов… - не успев договорить, ЧжеХен поцеловал меня. Это ведь.. Ну, не так все должно быть! Но почему тогда я не могу разорвать поцелуй? ЧжеХен, негодник. - А теперь, пожалуй, пора спать, - проведя языком по нижней губе и на секунду зажмурившись, говорит парень. Обняв меня за талию, он ложиться рядом и укрывает нас, предварительно выключив ночник. - Что это было? – шепотом скрашиваю я, прижавшись своей спиной к блондину. - Сыворотка. Тебе ведь понравилось? Я, правда, лучше целуюсь, чем Кэн? ХеМин, ты будешь моей. Прости, но это уже факт. Я не могу без тебя, как и ты без меня… - я не стала отвечать, а просто уснула. Ведь, может в этих словах есть доля правды. Мы зависимы друг другом. И сможет ли это изменить Кэн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.