I
13 апреля 2014 г., 18:00
Люблю, когда очень больно. Лучше чувствовать боль, чем не чувствовать ничего.
Тонкое изящное лезвие блестит в руке. Мой восхищенный взгляд направлен на переливающееся острие. Прелестное маленькое орудие убийства плавно скользит по бледной коже.
Вишневая кровь.
Соблазнительно.
Не могу насытиться.
Лезвие вонзается в тонкую кожу со зверской силой. Сладостная боль. Чувствую, как самые неприятные моменты вытекают из моего тела, смешавшись с алой кровью.
Истина в этом.
Запрокидываю голову. Удовлетворенный тихий стон.
Я живу в мире своих темных мыслей, потому что ненавижу реальность. Она выламывает последние силы из меня, медленно крошит органы, ехидно улыбается, облизывая окровавленные пальцы, приторно смеется над тем, как я умираю в смертельных муках.
Почему она ненавидит меня?
Подношу язык к ранам и, дотронувшись до них, чувствую привкус металла. Губы гуляют по тонким израненным запястьям, глаза закрыты, сердце бьется так медленно, будто вот-вот остановится.
Давай же, сделай это.
Просто остановись.
Прекрати биться, придурок, я сыта по горло.
Разочарованный вздох, будто вызов всему миру.
Кто-нибудь, прекратите этот цирк. Мне плохо, и меня тошнит, и кровь струится, и запястья неистово болят, и внутренности кровоточат, и тело колотится, и зубы громко скрипят.
Дальше – еще забавнее.
Перекошенное гримасой ужаса лицо матери – единственное, что заставляло меня задумываться о своем пути. Люди в белых халатах, машина «Скорой помощи», неприятный запах медикаментов, грубые бинты.
Онемевшие синие пальцы, острые иглы, капельницы, белый потолок.
Удушье.