ID работы: 1872779

Famous Last Words. Beginning.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Angel Green бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. На грани, обман.

Настройки текста
I've tried but nothing is working Я пытался, но ничего не помогает, I won't stop, I won't say I've had enough Я не остановлюсь, я не скажу "довольно"! POV Gerard Он, ухмыляясь, достал пистолет. Переведя взгляд на Фрэ, я видел лишь тихую истерику. Бедный... Столько пережил, а всё я виновен. Было бы лучше, если бы мы были дома, а не попёрлись в тот клуб. Ох.. Что было, то не изменить. Стоп! У меня есть пистолет! И снова его холодный тон: — Я спрашиваю, куда собрались. — Д-домой..,- заикаясь, ответил Билли. В мгновение, пушка была направлена на меня. I wanted to fix this

Я бы хотел всё исправить, But couldn't stop from tearing it down Но не мог удержаться, чтобы не снести всё к чертям.

Нервно сглотнув, я приподнял руки. Паника нарастала с каждым моментом, никогда не знаешь, чего ждать. Чёрт, надо что-то сделать, иначе он нас убьёт. Вдруг, раздался пронзительный звук. Этот звук оглушил меня, и мне пришлось закрыть уши. Звонок.. Спаситель Божий. Брэ спрятал пистолет, не по доброму улыбнувшись, лишь сказал: — Ещё увидимся, твари, - спокойно выдохнув, я посмотрел на Билли и Фрэнка. Не думал, что из-за кого-то придурка, я начну верить в Бога. Странно, что люди верят в него. А ещё странней, что я говорю о Боге, хотя я атеист. ******* Just one more moment Всего лишь одно мгновение, That's all that's needed Это все, что мне нужно, POV Billie Ха-ха, эти наивные думают я за них. Как бы не так! Я за Брэда. Хочу, нет, безумно хочу убить их. Они такие наивные, добрые, и дружелюбные. Надо придумать, как их поймать и не спалится. — Билли, ты вообще слышишь нас?,- спросил Фрэ. — А? Да-да. Конечно слышу,- буркнул я. — Ну так вот, для начала мы должны найти Зика. — Зик? Это тот, что прославлен псих-безумец?,- удивлённо спросил я. — Да. Тот самый. — Оу.. Не думал, что вы работаете с ним. — Всякое бывает. Слушайте, пошлите в кафе? Всё равно не далеко,- предложил Джи. — Пойдёмте. ____________ Простите. В следующий раз будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.