ID работы: 1872779

Famous Last Words. Beginning.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Angel Green бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Игра.

Настройки текста
Maybe I'll wake up for once Может быть, хоть раз я проснусь, Not tormented daily defeated by you Не мучимая и не побеждённая тобой. Just when I thought I'd reached the bottom И, не успев подумать, что я достигла дна, I'm dying again Я снова умираю. POV Billie — Быстрей! Быстрей!- кричал я. Ловя ртом воздух, я был похож на рыбу. Хотя, мне говорили вылитый хомяк. — Ну же! Стив не стой, убьют. ЛИНДСИ! - бредя по коридору, в поиске этой черноволосой. Линдси, милая, где ты? Внезапно, я слышу глухой выстрел, крик, удар. Оборачиваясь, меня хватает паника, перестаю дышать. Чёрт! Соскакивая, я бегу к ней. нет.. Нет.. Не умирай. Слёзы больно обжигают лицо. НЕТ! Всё не так должно было быть... Она должна жить... Всё будто замирает, впереди я вижу человека. Он всё ближе к Линдси. Я не могу пошевелиться! Чёрт.. Мужчина останавливается, и поднимает свою голову. На его лице небольшие шрамы, и ухмылка. Гадкая, противная, ядовитая. Одним взмахом, это существо превращает всё в мрак. Тяжело дыша, я пытаюсь разглядеть хоть что-то. Но нет. Всё размыто. В висках пульсирует, кровь неприятно растекается жаром по телу, а сердце вот-вот выпрыгнет. Последнее, что я видел, это был ужас. Этот мужчина проткнул Лин, а та скорчилась и закричала. А, потом, он отрубил ей голову. Выкинув нож, он гадко засмеялся. Последнее, что я слышал, это был холодный тон: — You will die, a tiny creature.* - Больше я ничего не видел. Лишь точно я помню, что проснулся в холодном поту. **** — Да! — Нет! — Да! — ЗАТКНИТЕСЬ! УЖЕ БАШКА ОТ ВАС БОЛИТ! - не выдержал я. Парни на минуту замолчали, и уставились на меня. — Нет. - Блять, я сейчас врежу обоим! — Ладно. Мы не пойдём на речку. Давайте тогда поиграем?- спросил Джи. Мы кивнули. Эти двое, просто придурки. И почему я ещё не убил их? Ах, меня просили. **** — Джи, правда или действие? — Действие! - он хихикнул. — Ах.. Вот как. Ну, ты сам напросился,- проговорил Фрэнки. — Дааа.. Я же сама Опасность. — Мистер Опасность, вы должны позвонить вот по этому номеру,- Фрэ протянул ему листок,- и сказать ей что ты любишь её! - он захлопал в ладоши. Нет, я всё больше убеждаюсь что они придурки. *** — Билли, а ты можешь спеть? - спросил Фрэнк. —Да, конечно. Откашлявшись, я начал: — I wake up in a waiting room with the taste of blood Я просыпаюсь в комнате ожидания с привкусом крови во рту, And a clouded view Да и я как в тумане... I notice there is a tear in my jeans Замечаю, что джинсы мои порваны The sleeves of my shirt have been ripped from their seams И рукава рубашки вырваны! My memory is a little bit blank Я ничего не помню! The thought of my name doesn't seem to come back Похоже, мне не вспомнить даже собственное имя... And I turn and scream "what am I here for?" И я поворачиваюсь и кричу: "Что я здесь вообще делаю?" The nurses yell "you were left at the door" А медсестры выкрикивают в ответ: "Тебя оставили около двери!" I'm a stranger, someone left me for dead Я незнакомец, кто–то оставил меня умирать, And I need to decide what to do next И мне нужно решить, что же делать дальше... **** — Ладно, нам пора. Спасибо Билли! - Фрэ и Джи улыбнулись и помахали. Признаю, мне понравилось. Да, я бы хотел иметь с ними дружбу. Нельзя. Мне просто нельзя Собираясь уйти, я слышу выстрел. Нет... Только не это. Ухмыляясь, Брэ стоял с пистолетом. Его холодный тон, пронзает тело: — Ну что, поиграем? __________ Я смог! Кидс, не всё так плохо? Мне продолжать? И я вас люблю, МУР ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.