ID работы: 1872779

Famous Last Words. Beginning.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Angel Green бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Призрак, психбольница, шлюха.

Настройки текста
Я помню всё. Как это чудовище выглядело, как оно пыталось нас убить. Я помню это всё, как вчера. Оно пыталось нас убить.. Что это? Почему мы? Я всё ещё не понимаю... Призраки... Они существуют... Они повсюду. Но мы не замечаем. На самом деле, призраки - это умершие души. Смерть. Я не боюсь смерти. Почему мы должны её боятся? Ведь в конце мы все умрём. Я помню всё. Помню, как ранили брата. Как Билли нам помог. Как бежали прочь. И слышен был выстрел и вой этого мёртвого. Я помню всё. Помню, будто это было вчера... Прошло три недели. POV Gerard Я, Майки и Фрэнк идём в психбольницу. По утверждением Билли, нам срочно надо в эту гребаную больницу. Последнее время он стал странным... Меня очень волнует это. Вдохнув воздух, я подошёл к двери. Вдох. Выдох. Вдох. Я смогу. Ведь ничего такого не случится. Что ж, удачи мне. Открыв дверь, я прошёл внутрь. Надеюсь, мы уйдём живыми. ***** Я проснулся от звона мобильника. Недовольно пробурчав, я потянулся к источнику столь раннего пробуждение. Взяв телефон и прислонив к уху, я услышал ободряющий голос: — Джи, милый! - Джамия. Что ей надо от меня? — Джам, что тебе надо? - прокряхтел я. Еле-еле поднявшись с кровати, мой путь лежал на кухню. — Я хотела поговорить. Кажется, речь будет о Фрэнке. Джамия - это бывшая Фрэ. Бедняжка всё ещё верит что он вернётся. Как бы не так. — Ты меня заинтриговала. Полагаю, речь о Фрэ? - с поддельным интересом спросил я. В трубке послышался вздох. Видимо, карты вскрыты. — Ты угадал. И всё же! - запищала Джам,- Я не понимаю, почему он меня бросил! Началось... — Откуда я могу знать? - раздражённо спросил я. — Ты его друг!! - рявкнула Джамия. Нет, я его любовник. — Нет, я его любовник. Фрэнк гей, ты не знала? - я озвучил свои мысли, и усмехнулся. Нет, не думайте что он гей. Он натурал, ибо по другому с ней никак. — Это.. Правда? — Конечно! Как я могу тебя обмануть, Джам? — Ну.. Ну, вообще-то можешь. Я знаю вас хорошо, поэтому... — Я на полном серьёзе. Он гей, я тебе отвечаю. — На самом деле я вру. И ты должна забыть этот номер, Джамия. Я бросил трубку, и смог наконец-то нормально заварить кофе! Итог начавшегося дня: 1-ое. Я должен найти Брайана. 2-ое. Мне звонила Джамия. 3-ее. Нам нужно снова идти в эту психбольницу. 4-ое. Линдси. Узнать что с Билли. Отличное начало отличного дня. ******* Холодный воздух. Безлюдная улица. Есть время подумать. Но о чём? Всё время мы думаем, и думаем.. Интересно, как у нас ещё мозг не опух, от такого количества мыслей. Мысли. Мысли... Разум.. Душа.. Все они связаны. Главное, как? Мне всегда хотелось узнать, когда я умру. Мы все - будто марионетки. И у всех кукол свой кукловод. Кукловод , скорее всего, наш спутник. Значит, цель жизни - найти спутник.. А мой спутник, это Фрэнк Айеро. POV Billie В нашем мире, мало кто верит в чудеса. Как-бы то ни было, я не верил, пока лично не убедился. У нас недалеко в подвале есть Ангел. Самый настоящий. Он весь в белом. Такое хрупкое тело, но зато сильная воля. Такие чистые глаза, но грязная работа. Ангел снаружи, Дьявол внутри. Оно знает всё. Поэтому мы его держим, а он, не сопротивляется. Отперев дверь, я почувствовал как тут жарко. Дышать было не чего. Удивляюсь, как это существо ещё дышит в такой духоте. Хотя, это же Ангел. Божье существо. Приметив силуэт, я догадывался, что он не один. Притаившись, я прислушался: — Итак.. Милый Ангелочек, я пришёл не просто так,- голос был охрипшим.. Кажется, голос Брайана. — Я знаю. Поэтому, сразу к делу, - холодно ответил Ангел. —Я хочу, что-бы ты убил Брэда. - Хорошо. Можешь идти, - стеклянным тоном бросил Ангелочек. Тихие, удаляющиеся шаги Бри слышались уже не так часто. Брайан Молко - предатель. Никогда бы не подумал, что эта шлюха на такое способна.Вот теперь я понял. Каждый сам за себя.. Но не в моём случае. Я ещё убью тебя, Брайан. Обязательно убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.