ID работы: 1872779

Famous Last Words. Beginning.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Angel Green бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Sleep

Настройки текста
And without you is how I disappear, Без тебя – вот как я исчезну. And live my life alone forever now. Отныне я буду жить один на этом свете. And without you is how I disappear, Без тебя – вот как я исчезну. And live my life alone forever now. Отныне я буду жить один на этом свете. Звоны, и удары в дверь заставили меня встать. Простонав, я тихо выругался. Ну, люди, совесть имейте! Долбить в семь утра, это уже зверство! Лениво присев, и немного поёрзав, я решил что от меня не отстанут. Приподнявшись, и немного поморщившись от холода, я укутался в одеяло. Подойдя к двери, я её открыл. Какого было удивление, когда эти "не званные" гости были никто иные как Фрэнк и Джи. Открывая рот, я был похож на рыбу. Эти идиоты невинно улыбались, и хлопали ресницами. Всё же, что им надо от меня? В семь утра! Простояв в тишине, один из них всё таки решил сказать хоть что-то: —М-майки.. Я-мы.. Хотели погулять! - весело произнёс Джи. — Вы? Погулять значит.. В семь утра, да? - более спокойно произнёс я. — Именно!- пролепетал брат. — Замечательно! Родной брат зовёт меня гулять, в семь утра, когда обычные люди спят! - рявкнул я. Злость закипала, а эти двое невинно смотрят и улыбаются. Точней, Джи улыбается, Фро лишь поддакивает, и смущённо поглядывает на меня. — Да. Это просто восхитительно! Так ты идёшь с нами? - спросил брат, мило улыбаясь. Я его убью. УБЬЮ МАТЬ ВАШУ.. Но, у меня есть план. — Конечно! - я зло улыбнулся, - но для начало я переоденусь. Вы не против? — Нет, конечно. Всё так же мило улыбаясь, я заметил рядом с Фро веник. Отлично мне это на руку. Улыбнувшись чуть шире, я прошёл до веника, и схватив понёсся на Джи. — ВЫ БЛЯТЬ, ПРИШЛИ ПОГУЛЯТЬ, В СЕМЬ ЧАСОВ?! С ХУЯЛИ НЕ В ШЕСТЬ, А?! - заорал я, угрожая веником скорее Фро, ибо мой братий спрятался за диван, а диван и Джи закрыл Фрэнк. Оба они посмеивались. - ЧЁ ВЫ РЖЁТЕ? ПРИДУРКИ БЛЯТЬ. ХУЛИ ВЫ, СУКИ, ПРИШЛИ В СЕМЬ ЧАСОВ? КРОМЕ МЕНЯ, БЛЯ, НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО?! ПАДЛЫ! Я К ВАМ ТАК ЖЕ ПРИДУ! - сильно ударив Фро, тот завизжал. Бросив куда-то веник, я злобно посмотрел на них. Джи показал свою макушку, и взглянул на меня. Фро мельком посмотрел на моего брата, и.. мы заржали. Это действительно смешно. И всё же.. Я обещал месть, она будет! Ха-ха! **** Разыскивается собака. Потеря была около 8-ой авеню. Примерно в 8:20. Порода: Хаски Цвет: чёрно-Белый. Откликается на Мэри Прошу, если найдёте, позвоните вот по этому номеру <..> Прочитав это, я нахмурился. Хм.. Я вроде бы, видел около 8-ого собаку. Именно по этим описанием. Точь в точь. Возможно, его или её собака найдётся. Подумав ещё, я врезался в дуб. Врезался, вашу мать! Что за день? — Майки, не спи, - произнёс брат. — Я не сплю. Я устал просто. — И так, мы идём в магазин! - резко закричал Фрэ, и захлопал в ладоши. — Ок, ок. Не ори только. ***** POV Frank —Джи, Фрэнк, что вы делаете? - прошептал Майки, оглядываясь. Дело в том, что мы решили не платить за сладости, а украсть их. Такие дела. — Мы хотим халяву, и тсс. Вдруг, полка начала обрушиваться , и на нас упали сладости. Сигнализация сработала, и охрана прибежала к нам. Однако здравствуйте! Вот нам и халява, ага. **** Вечером мы решили посмотреть фильм. Выбор остановился на ужасах. Однако когда фильм начался, свет вырубился. У меня плохое предчувствие. На улице послышался визг машин и выстрел. К нам постучались. Я в ужасе посмотрел на ребят. — Открывайте! Я знаю вы там! - голос немного дрожал. Билли... Рванув к двери, я её открыл. В ужасе оглядев его, мне стало ещё больше страшно. —Нам грозит опасность... Сегодня никто из вас не должен спать. В этот момент я услышал воду. Майки и Джи подошли ближе. Ловя ртом воздух, я был похож на рыбу. Глаза метались по комнате. Мне страшно.. В следующие мгновение, был слышен визг Уэя-младшего, и виден нечто. Существо хмыкнуло и раскрыло нож. Что за чёрт?... Почему мы не должны спать? Что тут происходит?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.