ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же так не везёт то по утрам? Почему так болит бошка? Где я? Что это за точки на потолке? Блин, на фига я вчера столько пила! Кто это Рядом? -Ааа... - я заорала, мое сердце грозилось выпрыгнуть из груди, с ошарашенными глазами я пялилась на спящего Джо. Так же как и я, он был абсолютно голый. От моих криков он проснулся, я быстро натянуло на себя одеяло по шею. - Бля, кто так орёт по утрам? - Джо протёр глаза, пока я ошарашенно смотрела на него. До конца проснувшись, он посмотрел а меня. - Видно я вчера сильно перебрал, раз переспал с тобой! -Что ты сказал? - Меня эти слова очень сильно задели. Я, королева школьного бала, не нравлюсь Джо? Да кто он такой чтоб меня осуждать? "Он знаменитый музыкант и актёр!" - говорило моё подсознание. Заткнись долбанное подсознание! - Что слышала! - ответил Джо и взялся за голову, видно у него она то же болела! - Где таблетки? - Джо полез в тумбочку, я внимательно за ним наблюдала. Когда он начал доставать таблетку он произнёс. - Тут всего одна! Тебе не повезло! -Эй! - я полезла по Джо за таблеткой. Я так просто не сдаюсь! У на началась жестокая борьба за таблетку, но я всё таки выиграла. - А здесь есть вода? - Я очень пыталась держаться дружелюбно, но в голосе моём явно была капелька эгоизма. -Тебе ещё и воду подавай! – Джо взял с тумбочки стакан воды и вылил всё её содержимое на меня. Я была вся мокрая до ниточки. – Подойдёт? -Так... - я была крайне возмущена таким обращением к себе. Слегка призадумавшись, я стряхнула немного воды с волос, а потом стала выпихивать Джо с кровати. - Ты что делаешь? - Джо был явно этим не доволен и пытался сопротивляться, но долго не смог. Он упал с грохотом на пол. - А теперь выйди вон! Мне надо одеться! - Я всё так же прикрывалась одеялом. - Ой, прям я, что-то там не видел! - Сказал Джо, но после моего проницательного взгляда, он быстро ушёл. Я выбралась из кровати и стала искать все мои вещи. Через 10 минут я нашла своё нижнее бельё и туфли, ещё через минут пять – юбку и половину топика. Я спустилась к Джо, который уже был одет в джинсы и рубашку, а я в юбке, туфлях и в лифчике. -Поверь мне, если ты хочешь меня соблазнить, мне надо как минимум литров 10 выпить сильного алкоголя! – Джо взглянул всего лишь один раз, а меня уже всю трясло от гнева. -Тогда мне 10 тонн, чтоб до этого додуматься! – съязвила я, но потом сразу же подняла две половинки моего топика. – Ты вчера перестарался! -И? – Джо вопросительно приподнял брови. -Где моя сумка? – Я осмотрелась по сторонам в поисках. Только сейчас я заметила, что вокруг творился ужасный бардак! «Значит здесь была вечеринка! Так вот почему я у него оказалась, хотя стоп! Я ведь была с Анжелой!» мысли начинали путаться. Встряхнув головой и сфокусировав зрение на Чёрной сумочке. – Вот она! Я быстро подошла к сумке и начала перебирать её содержимое. Что в ней только не было! Наконец я нашла то, что искала. Быстро надев футболку, я помчалась к выходу. Мне было противно здесь находиться, особенно под пристальным взглядом Джо. -Скажи хотя бы, как тебя зовут! – Крикнул мне Джо напоследок. – Раз попрощаться не хочешь! -Кэролайн! – бросила я через плечо и гордо вскинув голову ушла уверенной походкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.