ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Где ты была всю ночь? – Накинулась на меня мама. «Ну вот, опять!» -У подруги я была! – легко отозвалась я! Это моя вечная отговорка. -У кокой из 5? – спросил меня отец, я нахмурилась. – Просто у 2 ты в душе, а у 3 ещё спишь! -Сто пудняк я была у шестой! – я села напротив огромного зеркала и стала наводить марафет. Эти семейные разборки меня утомляли! И ведь всегда одно и то же! -Дочка, ты же ведь, знаешь, что у тебя сегодня встреча с женихом! – снова напомнила мне мама. Ну сколько можно? Они всерьёз думает, что если я буду замужем, у меня поменяется характер! Остужусь типа! А вот ни чего подобного! Я им там устрою «сладкую жизнь»! Жаль что все го то на 1 год брак... -Конечно я помню! – отозвалась я. Как мне всё это надоело! Что хочу то и буду делать, но нет же, маменька у меня вить умная, и не даст мне пожить по моим правилам! -А вот и они! – Сказал отец. К дому подъезжала, какая-то машина. Я бросила последний взгляд в зеркало и довольная своим внешним видом улыбнулась и повернулась к входной двери. -Здравствуйте! Проходите! – услышала я голос мамы. Через несколько минут в дом зашёл несильно высокий молодой парень с кудрявой головой и удивительно красивой улыбкой. -Ник Джонас? – Я думала мои глаза скоро выпадут из орбит. Мне поплохело от предположений о дальнейших событий. -Кевин Джонас? – Он сразу же появился после Ника. Моё сердце бешено колотилось как только Джо зашёл в дом. -Ты? – Я ухватилась за спинку стула, что бы не упасть. -Ты? – он был шокирован не меньше моего! -Мааам… - Я сурово посмотрела на маму, меня охватил озноб. - Это вить не они!!! - Последняя надежда, за которую я могу зацепиться, это было то, что Джонас просто гости. - Кэролайн, мы уже всё обсудили! - Мама повторила эту фразу уже 500 миллионов раз за последнюю неделю, особенно когда мне напоминают про замужество. Спрашиваете, почему я не противоречу этому? Если честно, то я такие истерики закатывала, после этого пришлось делать ремонт, уходила из дома, устраивала бойкот. Всё это продолжалось около месяца. После, я сочла, что это будет весело и забавно. Я везде могу найти веселье. А началось всё с того, что я весь год приходила домой только утром, пьяная или с головной болью. Я в открытую пила при родителях, курила, было дело и с наркотиками. Друзья все похожи на меня, но я самая...как бы это сказать... самая самая! И вот в один "прекрасный" день, когда у меня дома была очередная вечеринка, пока родители были в отъезде, но они оказались не в отъезде. В общем всё произошло как обычно, по банальной схеме. Родители приехали раньше, я этого не знала, ну и влипла. Для родителей это было последней каплей (они зашли как раз в тот момент, когда я целовалась на столе с парнем, я до сих пор не знаю как его зовут и кто он вообще такой!), тогда то мне родители и сказали, что мне надо выйти замуж, что бы остудиться. Тогда-то и начались все эти бойкоты, истерики и т.д. До этого меня они жалели, и последний месяц то же, как ни как их единственную дочку отдавать насильно замуж, не по родительски! -Я знаю, что мы всё обсудили! - Почему я нервничаю? -Вот и отлично! - мама ласково улыбнулась. - Это Ник, Кевин и Джо Джонасы. Кто-то из них твой будущий муж! Дениз сказала, что лучше бы ты выбрала либо Джо либо... - Я за либо! - осекла маму я! Мне была противна мысль о свадьбе с Джо. - Либо Ник! Так как они самые распустившиеся! - продолжила мама, с ошарашенными глазами. - А Кевин зачем пришёл? - поинтересовалась я! Нет ну правда, зачем тогда он пришёл? Меня просто пожирало любопытство. -Я чисто поржать! - ответил Кевин и улыбнулся, за свой ответ он получил толчок локтем от Джо. Я мило улыбнулась в ответ Кевину. -Значит всё таки Ник? - спросила меня мама. - Да! - вполне уверено сказала я, удивляясь смелости в голосе. -Держись братан! – Джо положил руку на плечо Ника. -Заткнись! - процедил сквозь зубы Ник, я злобно взглянула в глаза моего будущего мужа. -Так, теперь вам нужно сходить в кафе и пообщаться! – сказала мама. Сколько можно мной командовать? Мало того я замуж выхожу из-за неё выхожу, так она ещё и указывает как мне с людьми общаться, то есть с мужем! Вот именно с МУЖЕМ! -Хорошо! – Что я несу? Какое хорошо? Не хочу в кафе идти, не дай бог кто ни будь заметит с ним! У меня зажурчал живот. Так вот почему я согласилась! -Удачи! – Джо ещё раз похлопал Ника по плечу и скрылся за входной дверью. Следом за Джо ушёл Кевин. -Пошли эээ… - Ник вопросительно взглянул на меня. -Кэролайн! – ответила я и взяла сумочку. – Можно просто Кэр! -Пошли дорогая! – Сказал Ник и открыл дверь. Я улыбнулась и направилась на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.