ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась поздно. Весь сегодняшний день был для приготовления к свадьбе. Ну как приготовления... Мама суетилась, звонила кому то, доставала меня моим внешним видом, беспокоилась о мелочах. Когда же я лежала на диване и смотрела ужастик, не обращая внимания на суматоху живущую вокруг меня. -...Так и ещё одно! - говорила мама. Я же делала вид, что слушала, но на самом деле, я была полностью погружена в фильм. - Ту меня слушаешь? - продолжала мама свою болтовню. -Да! - автоматом проговорила я. -Кэролайн! - прикрикнула мама и поставила на паузу фильм. -Ну мам! - Дай узнать, отрежет он её язык или нет! - Говорила я. Ну мне и вправду было интересно! Там такой захватывающий сюжет! -Господи, что ты смотришь? - возмутилась мама, но потом продолжила. - Ты подписала уже договор, но я тебе хочу ещё раз напомнить о... -Какой ещё договор? - теперь уже возмущалась я! Я о таком не слышала и тем более ни чего не подписывала! -Ну тот, когда ты согласилась на замужество и подписала письменное соглашение! - спокойно ответила мама. -Так это было не письменное соглашение? - Что это она надумала там? -Ну и оно тоже! - Скромно ответила мама и отвела глаза. -Обманула значит!? - Ну и мама блин! Собственную дочь обвела вокруг пальца. - Теперь я понимаю, почему ты такая богатая! -Я не виновата, что ты не прочитала то, что подписывала! - сказала мама. Ну да... она права! - Так вот! Ты подписалась не разглошать о свадьбе не по любви и на людях вести себя как пара! Так как Ник знаменит, ему не нужны такие проблемы как насильное замужество! По этому ты не должна ругаться с ним на глаз у посторонних лиц, в крайнем случае быстро его прощать, так же вы должны ходить в обнимку, целоваться, ну короче вести себя как влюблённая и женатая пара. понятно? -Давай я проще порву этот договор! Так будет реально проще! - Сказала я закатив глаза. Что же меня ждёт... ужас! Что делать? Притворяться с ним влюблённой парочкой? Да ни за что на свете! -Кэролайн! - Прикрикнула мама! -Я не буду всего этого делать! - твёрдо заявила я. -Ты хочешь потерять все нынешние деньги и наследство? - вопросительно взглянув на на меня, спросила моя "лучшая" мамочка. Вот умеет же задеть за живое! -Это не честно! - завизжала я. Она мне об этом говорит, как только я закончила школу. Быть бедной, точно не по мне! Я да же не представляю себе, как это жить без денег! Всю жизнь я жила в роскоши! Ну и избалованной конечно то же была! На мой ответ мама лишь приподняла брови. -А Джонас будет за меня платить? - поинтересовалась я. Мой мозг быстро соображал злорадные планы. -Не знаю! - наверное честно ответила мама. -И как же я буду жить? - Злой у меня муж! Да и ещё большая жадина. -Если не нарушишь договор, то я буду тебя всё так же обеспечивать! - спокойно отозвалась мама и стала снова беседовать по телефону. Мне придётся с ним обниматься и... и ... Мой мозг отказывается продолжать это предложение. Фу... какая гадость! Ну ладно, не гадость, но непривычно точно! -Да и ещё! - возвратилась ко мне моя мама. - У вас будет свадебное путешествие! -ЧТО??? - заорала я, выпучив глаза и чуть не упав с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.