ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Опять болит башка! Да что же это такое! Второй день подряд просыпаюсь с головной болью! Нечестно! Что-то мне жарко! Надо встать! Я попыталась сесть на кровать, но резкая головная боль не дала мне этого сделать! Да что же это такое! Здесь есть хотя бы вода? Нету? Вы что, издеваетесь? Так, а кто это рядом со мной? Парень… Симпатичный! Хотя по-другому и быть не должно! Я снова попыталась сесть, но это у меня удалось только с 3 попытки! Осмотревшись, я поняла, что не дома! Хотя какой-то прогресс в памяти! Так! Теперь надо встать и не упасть! На моё удивление я смогла встать с первой попытки! Быстро натянув на себя вчерашнюю одежду, кроме каблуков, что бы не разбудить спящего парня, я направилась к двери. Наконец то, выйдя из той душной комнаты, я услышала, как открывается дверь и от туда выходит… Ник Джонас собственной персоной! Ух, ты! Не ожидала его здесь увидеть! Ай… голова… А он ни чего! Он был одет в бежевую футболку, на шее висел всё тот же кулон, что и всегда, джинсы немного свисали с бёдер, что придавали сексуальность к его неповторимому виду. -Привет! – автоматом произнесла я. – У твоего брата есть таблетки от головы? -Понятия не имею! – ответил Ник. У него, кажется, ни чего не болело! – Я всегда свои ношу! -Дай мне! – настаивала я, в ожидании протянув руку в перёд. -Ага! Ещё чего? – Ник странно посмотрел на меня. Ой, ну вот что опять не так? – Сама вчера сюда напросилась у Кевина! – Он читает мои мысли? -Не ори! – Он и не орал, просто у меня жутко болела голова, да и ещё живот прихватило! -Я не ору! – в пол голоса произнёс Ник. -Ещё тише! – заявила я. Одной рукой держась за голову, другой за живот. -Я не ору! – шёпотом говорил Ник. -Ещё тише! – снова заявила я и, когда Ник промолчал, я показала ему большой палец. – Вот так то лучше! -Что, реально так хреново? – Он ещё и спрашивает! Я качнула головой. -Нет, я прикидываюсь! – прошипела я. -На! – Ник протянул мне таблетку. – Можешь не запивать! -Я уже вчера перепила! – Я сразу же проглотила таблетку. – А теперь давай сделаем вид, что мы друг друга не видели! -С удовольствием! – Произнёс Ник и спустился куда то вниз. Да что мне так хреново то? Голова, понятно! А живот то что? Я ели как спустилась на первый этаж. Какой бардак! Хотя чему я удивляюсь? После вечеринок так всегда! Взяв последние силы в кулак, я выбралась на улицу. Свежий воздух обдул мне лицо и стало немного легче, но не совсем, как хотелось бы! Да ещё и подташнивает. Я села на газон и обхватила ноги руками. Как мне ехать домой? Приехала то я с Анжелой, а её сейчас искать как иголку в стоге сена! Минут пять я ещё так и просидела, точнее промучившись с животом, голова уже начала проходить. Что же делать? -Может тебя подвести? – спросил Ник, я обернулась, что бы посмотреть на моего, так сказать спасателя, он стоял подперев об столб крыльца. Нет, ну он точно читает мои мысли! -Без тебя обойдусь! – прорычала я в ответ. Да, я гордая! Мне не нужны чужие подачки! Ник смотрел на меня с поднятой левой бровью. – Ну раз ты настаиваешь! – продолжила я. Ну, а что мне ещё оставалось? У меня ужасно болит живот, я встать то толком не могу! Кстати, про встать! Я попыталась подняться на ноги, но мне было ужасно больно распрямиться, когда я всё-таки встала из мои глаз текли слёзы. -Запомни мою доброту! – Произнёс Ник и… и взял меня на руки! Представьте! Я уткнулась носом в футболку Ника, она так приятно пахла! Так же одной рукой я вцепилась в эту самую футболку! Ник посадил меня на переднее сиденье, а когда сам сел на водительское место, убрал крышу в багажник. И кто это говорил что он плохой? -Куда едим? – спросил он меня. Я посмотрела на него. -Ну точно не к тебе! – съязвила я, но как только боль в животе снова дала о себе знать, я дополнила: - Ко мне домой, где ты был вчера! Мы ехали по пустой дороге. Интересно, сколько сейчас время… Ой ё ёй! Что то меня тошнит! -Останови! – закричала я и открыла от крыла дверь как раз во время! Да, меня вырвало! Какой позор… Ужас! -Фу! Кэролайн! – Ник отвернулся от меня. -Не фукай тут! – огрызнулась я. – С каждым бывает! Лучше скажи где салфетки! -В бардачке! – произнёс Ник, всё так же не поворачиваясь ко мне. Я молча взяла салфетки и вытерла лицо. -Радуйся, что не в салон! – съязвила я, откинувшись на спинку сиденья. Мы снова поехали. Смотря вдоль дороги и наслаждаясь, что живот прошёл. Через несколько секунд я заснула, погружённая в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.