ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А вот и я! Сейчас я лежу на шикарном пляже Таиланда. Да, именно от сюда и начался наше свадебное путешествие. Когда я вчера заснула, Ник перенес меня на руках в самолет, об этом я узнала от него. Еще он сказал, что я очень красивая когда сплю, потому что я молчу! Ну это было понятно, я еще тот собеседник! Ну так вот, о месте где мы остановились. Это огромный уютный домик около пляжа. Это был домик для молодоженов. И конечно же,там была одна большая кровать. После долгих споров и драки, я осталась на кровати, а Ник спал на полу. -Кевин опять прислал сообщение! - сказал мне Ник, он лежал рядом со мной. Одет он был только в шорты . -он уже достал! - медленно проговорила я. На мне был одет голубое бикини, длинная легкая белая юбка, доходившая до пят и солнцезащитные очки. Волосы были распущены. Я загорала лежа на теплом песке. Хоть это был и закрытый пляж, он был только для нас с Ником, за нами все равно наблюдала кучу репортеров. А сейчас я вам расскажу о Кевине. Это непросто брат Ника. Он тиран! Он пишет Нику сообщения о том, что мы должны сделать, что бы выглядеть как пара. Вот и на этот раз он нам написал, что бы мы поцеловались, это будет уже 4 раз за сегодня. Это просто ужасно раздражает. Еще он вечно не доволен тем, что мы разговариваем не как пара, что мало совместных фоток в инстрограмме выкладываем! Что друг о друге в социальных сетях не говорим. И это первый день брака! -Знаю! - медленно проговорил Ник. -Обойдется! - сказала я. Нет, ну правда! Что он лезет, куда не надо! Да, и я вам забыла сказать, что он назначен следить за нами, что бы мы казались парой. Вот по этому мы и выполняем его команды. Ну как выполняем, я только один раз сделала так, как он хотел и только по тому, что мне самой было это на руку! -Он видь так просто не отстанет! Мне то потом с ним ещё жить! - сказал Ник. Знаете, такое ощущение, что он просто хочет меня поцеловать, а смс Кевина, только повод! -Хватит его слушать! Это твоя жизнь! - прикрикнула я на Ника. Меня вывело из себя мои последние мысли. -Хватит орать! - прочитал Ник новую смс, как я поняла, она была от Кевина. -Дайка телефон! - Я с легкостью отобрала телефон Ника и выбросила его в воду. - Так то лучше! -Это был iFon 5! - спокойно произнес Ник. Он прям настолько богат, что ему по фиг, что выбросили его телефон с симкой? -Да мне хоть 50! - сказала я, ложась на живот. Надеюсь, хоть сейчас нас не будет донимать Кевин. Зазвонил мой телефон. Номер был не знаком, я взяла трубку. -Алло? - спросила я. -Если ты выкинула телефон Ника, это ещё не значит, что я до вас не достану! - прозвучал голос из трубки. Конечно же это был Кевин! -Откуда у тебя мой номер? - я уже не спрашиваю, как он узнал, что я выкинула телефон моего мужа, иначе бы я с ума сошла. -От верблюда! Так, или вы целуетесь или ... - начал снова Кевин. -Или ты идешь нах*й! Я выбираю 2! - договорила я и сбросила звонок. -Внимание, Кевин пребудет сюда самым наибыстрым способом! - сообщил мне новость Ник. -Не порть настроение! Хотя куда ещё хуже я не знаю! - я снова положила голову на руки. - Лучше намажь мне спинку кремом! -А больше тебе ни чего не надо? - Спросил меня Ник. Мне кажется немного тупой вопрос в этой ситуации! Я очень много хочу! И одно из них, развестись с Ником. Я просто посмотрела на Ника с приподнятыми бровями. -Это будет смотреться очень мило для папораций! - заявила я, сама не понимая что говорю. -И очень пошло! - ответил Ник. Он снова лёг, теперь шарясь в моём телефоне. Ну и пусть смотрит, там все равно ни чего сильно личного нету! -Ник,Ник, Ник, Ник, Ник, милый, милый, милый, милый... - начала я уговаривать мужа. Так не привычно думать о слове муж! - Никуша, Никуша, Никуша, Джонас, Джонас, Джонас, муж, муж, муж... -Ладно! -взбесился Ник и резко сел. Я мило улыбнулась и легла поудобней. Знаете, если встретите Ника Джонаса, просите у него намазать вам спинку. Эти руки..ммм... Просто в рай попала! Он развязал мне верх купальника, что бы не осталась полоска, не беспокойтесь, это я его попросила, а не то что вы подумали! Я нежилась под лучами солнца, когда всю эту красоту и природное спокойствие прервал голос Кевина. -Я же говорил, что достану вас в любом случае! Вот чёрт! Я открыла глаза и увидела Кевина, но так как у меня были черные солнцезащитные очки, ни кто не увидел что мои глаза открыты. -Тише, она походу заснула! - прозвучал голос Ника. Он обо мне беспокоиться? -О! Ништяк! Есть у кого ни будь маркер? Я усы ей нарисую! - прозвучал голос Джо. Вот только его мне сейчас не хватало! -Не трогай её! - снова защитил меня Ник. Да что же это такое. Он меня защищает? Он совсем уже? -Ты её защищаешь? - спросил Джо. Хоть одну умную мысль сказал! -Нет! Просто мне нужно побыть с ней друзьями! - таинственно сказал Ник. Я не видела его выражение лица, но понимала, что оно у него очень хитрое в данный момент. -Колись! - сказал Кевин. -Ну... мне понравилась её подруга Анжела! - почти шепотом проговорил Ник. Анжела? Это уже перебор! Использовать меня, что бы быть с Анжелой, это перебор! Я этого не вынесу, она всегда была ниже меня! А тут главное, я Нику не нравлюсь, а она ему нравиться! Что за чёрт здесь происходит? -И ты решил использовать свою жену, что бы покувыркаться с её подругой? - соединил все в одном Джо. Не думала, что он на столько умный! - Это гениально! -Знаю про! - эгоистично ответил Ник. Вот эгоист! Так, пора делать эффект неожиданности. Пора "проснуться". -Ой... А что вы тут делаете? - как бы сонно проговорила я садясь на песок рядом с Ником и одной рукой придерживала купальник. -Ээээ... - Пытался сказать слово Джо, но он не мог, так как пялился на мою грудь. Вот нахал! -Ты же выбросила телефон Ника, в своём телефоне меня в чёрный список отправила, вот я и прилетел! - сказал Кевин. Вот врёт и не краснеет. Он был здесь, в Таиланде! -Мы с Ником хорошо проводили время и без твоего присутствия! - сказала Я целую Ника в щёчку. да, да, да.. я знаю, что я говорила, что не буду целовать Ника, но так требовали обстоятельства! -Я заметил! - Кевин то же посмотрел на мою грудь. Вот извращенцы то! Им всем одно только и надо! -Ник, завяжи, а то папарацци не правильно поймут! - Я повернулась к Нику спиной, тот, на моё удивление, быстро справился с завязками. - Эй ты, а ты то зачем приехал? - "Эй ты" Это был Джо. ну он правда мне противен! -Ммм... какая разница где заниматься моим любимым делом, ничегонеделаньем? - поинтересовался у меня Джо. Если честно, я думала у него другое любимое дело! -Резкая причина! - сказала я снова ложась на песок. Тут я почувствовала, как меня взяли на руки понесли к воде. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.