ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ник? Зачем он несёт меня к воде? Что ему вообще от меня надо? Стоп, к ВОДЕ??? -Ник, отпусти меня! Живо! – заорала я, ударяя Джонаса по груди. -Я просто хочу уйти от своих братьев подальше! –спокойно произнёс Ник и продолжил нести меня. Нет, вода… Она же видь испортит мою причёску, которую я укладывала почти час! А ещё юбку намочу! Ну уж нет! -Мне плевать на твоих братьев! – визжала я! Нет, мой внешний вид был, есть и будет на первом месте! Есть красота, есть и всё остальное! Да видь? Или нет? Короче не важно, я в любом виде прекрасна. – Отпусти меня! -Хорошо! – Ник отпустил меня. Ура! Ой, ёй… я видь над водой… Ага, я упала, прям в воду. Фу… я вся мокрая! Конец моей причёске… Ну держись Ник! Схватив моего мужа за ногу, я уронила его в воду! Конечно глубина была просто огромной, слегка доходило до колен! Но намокнуть мы успели. Ник лишь усмехнулся моей попытке хоть немного оскорбить его! Думаете это мило? И вовсе нет! Валяться в воде на Нике, в мокрой юбке не очень то приятно! Брызги летели от нас во все стороны. Этот спектакль с брызгами был для папораций! Ну и что бы к Кевину и Джо не идти. Но как обычно всё испортил Джо. -Чем дольше я на вас смотрю, тем больше понимаю, что она дура, а ты ещё дурнее, братец! Раз полюбил её! – усмехнулся Джо и поплыл в даль, туда, куда мне ни когда не заплыть. Он сказал что дура? Вот скотина! Я ему устрою! Он сказал, что Ник влюбился в меня? Что за чепуха! Ни когда в это не поверю! -Типичная фраза Джо! – Сказал Ник вставая. Его это совсем походу не задело! А может, я и вправду ему нравлюсь! Быстро взбив причёску, я состроила глазки Нику. Господи, что я творю! – что ты на меня так смотришь? -Ни чего! –Я быстро отвела взгляд и встала. Я ему точно не нравлюсь! И с чего я это вообще взяла? Стоп, а почему это меня задело? Господи, я с ними уже с ума схожу! -Ты что, влюбилась? – спросил Ник, Его ехидная улыбка не сходила с его лица. Я! ВЛЮБИЛАСЬ? Да что он там себе вообразил? Он совсем оборзел? Хотя я сама дала ему повод об этом думать! Ну вот, опять я во всём виновата! Ну как обычно! -Заткнись, Джонас! – зарычала я и направилась на берег. Ник не пошёл за мной, а поплыл к брату. Я подошла к нашему лежаку и легла снова загорать, нанося защитный крем. Кевин молча наблюдал за мной. Вот его ещё не хватало! Молчи, пожалуйста, молчи! -А ты не такая уж и уродка! – сказал «комплимент» Кевин. Ну вот зачем он заговорил? Да уж, от такого комплимента ему любая девка даст! Я молча простонала в ответ и посмотрела на Кевина. – Что? -Да. Ни. Че-го! – проговорила отрывисто я. Ни чего я не должна ему говорить! -Смотри ка, Ник, у тебя Кевин жену уводит! – послышался насмешливый голос Джо. -Смотри ка, Джо, а то язык то быстро укорочу! – съязвила я. Он раздражает. – А что вы вообще вмешались в наше свадебное путешествие? Джо и Кевин переглянулись. -Мы не вмешались! – Вместе сказали Джо и Кевин. -Ну ага! – сказал Ник. Вот сейчас я с ним полностью сказала! -Ауч, меня божья коровка укусила! – завопил Джо, я посмотрела на него. Он такой ещё ребёнок, хотя той ночью он не был похож на ребёнка. Вспомнив тот момент я содрогнулась. -Радуйся, божья искра в тебя вошла! –снова съязвила я. В него? Божья искра? Что за чепуху я сказала? -я? С Божью искрой? Совсем не про меня! – сказал удивленный Джо. Наконец то он хоть что то понял! -Ты что то понял! Это уже Боже тебе помог! Сам бы не додумался! - сказал Кевин и усмехнулся. -Оу… - Я слегка засмеялась, ударив по ладони Кевина, в зачёт крутого подкола! Весь оставшийся день, мы провели на пляже. Кевин устроил нам с Ником фотосессию. Там где на фото я одна, это шикарнейшие фото! А вот когда с Ником или Джо, то это просто ужасно вместе смотрится, хотя я везде, красотка! Да уж, я эгоистка! Только про себя и могу говорить. После, так сказать, фотосессии, мы отправились в наш временный домик. Джо и Кевин ушли в отель, что бы не мешать нам «развлекаться». Да уж, мы то «развлекаемся». Спорить, кто спит на кровати, а кто на полу. То ещё развлечение! -Я уже спал на полу, теперь твоя очередь! – говорил Ник спихивая меня с кровати. Но это не так уж и легко! -Я девушка! – кряхтя сказала я, держась за руку Ника, что бы не упасть с дивана. – А нам надо уступать! -Ещё чего!? – заявил мой муж. Так мы дрались до часу ночи…два часа не прошли даром! Я очень сильно устала! По этому, после того, как я снова упала на пол, я беспомощно улеглась на кровать. -Я устала… - закрывая глаза пробормотала я. Это всё же лучше. Лежать и не шевелиться на мягкой кровати, чем драться за место с Ником. -Я то же! Прям как после секса! – усмехнулся Ник. Интересно, как долго он без него сможет? -Я спать! А ты на пол! – сказала уже сквозь сон я. Засыпая мои мысли о том, как хорошо жилось раньше, до того как я стала взрослой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.