ID работы: 1872877

Один год!

Джен
R
Завершён
6
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ник! Я погулять! – сказала я мужу и вышла из гостиницы. Сейчас мы прилетели в Париж. В город, где в воздухе летает любовью. Смотря по сторонам, я замечаю влюблённые парочки и тайно мечтаю о том же. После нашего с Ником интервью, мы с ним почти не общались. Весь перелёт, и оставшийся день, мы просто занимались своими делами. И за это время, я поняла, что всё, что я ощущала к Нику прошло! Вот и хорошо, а то я уже испугалась! Правда! Зайдя в кафе, я села за столик у окошка. Я ещё не завтракала, по этому заказала лёгкий салат и кофе. -Так так так! Не сказала, что за муж выходишь, ладно, переживу, не пригласила на свадьбу, то же вытерплю, но не сказать мне, что приезжаешь в мой город, это перебор! – услышала я до боли знакомый голос за моей спиной. Не уже ли это он? Не могу поверить! Я поворачиваюсь и вижу его! -Джони! – я кинулась на шею парня. О боже, как я по нему скучала! Сколько я его не видела? Год? Два? Или три? Я уже не помню, но знаю точно, что это было очень давно и было очень тяжко по началу! Из моих глаз брызнули слёзы радости. -Ха! Я тоже рад тебя видеть! – Джони обнял меня за талию. О боже, вот с кем мне хорошо на самом деле! Я скучала по его объятьям! Да, когда то тогда, перед его отъездом, мы встречались и были лучшей парой! Ну как встречались… Мы очень много изменяли друг другу, по этому, мы часто ссорились, ругались, расставались, но в итоге снова оставались вместе! Ну не могли мы друг без друга! Но когда он сказал, что уезжает, тут мы решили остаться просто друзьями. Жить так, как хотим мы! Но скажу честно, я не долго переживала о нашем расставании и о его уезде. -Блин, не могу поверить! Я так скучала! – Я отпускаю Джони и рассматриваю его. Он так изменился! Похорошел! Бронзовые волосы стали длиннее, у него появилась чёлка, его тело стало куда более накаченным, это видно да же через его футболку! Джинсы подчёркивали его высоту. Он был слегка выше меня! Такой лёгкий загар был ему к лицу! Точнее к его карим глазах. На устах таилась улыбка. -Ты похорошела! – заявляет он мне. Это он мне? Серьёзно? Я ни капельки не изменилась! Ну может быть совсем чуть-чуть! -Ты тоже! Ну и как тебе здесь жизнь? Много девчонок было? – интересуюсь я. -Тебя только это интересует? – Джон приподнял левую бровь. Прям как Ник! И, не дождавшись моего ответа, он продолжил. – Ну, девчонок то тут много! Иногда попадаются хорошенькие! Но такой как ты, даже близко похожей, я не встречал! -Естественно! Я же видь единственный экземпляр! – я самодовольно улыбнулась. Да, я неповторима! -Конечно! Земля вторую как ты не выдержит! И это я не о весе! – Вот знает же он меня. Как свои пять пяльцев! -Так может сядем! Я как раз позавтракаю! – предложила я и мы сели за мой столик. Мы долго болтали, о собственной жизни, о других жизнях! О прошлом, о будущем! Перешли а пустяки, но и там находился смысл. Ну а в итоге, мы решили пойти ко мне! Точнее в гостиницу! -Это кто? – спросил Ник. Не уже ли он со мной заговорил? Не прошло и года! Ха, как к стати звучит фраза «Не прошло и года»! – Ты же ведь сама говорила, что бы я не таскал своих дам домой! -Во первых, я не дама! Во вторых, это не ваш дом! И в третьих… - говорил Джони, обнимая меня за плечи. -Что это за тупой умник? – спросил Ник. обращаясь ко мне. Ну и что ему сказать? Ну ладно, скажу правду! -Это мой… Брат для прессы, а по жизни друг, а зовут его Джони! – Я прижалась к груди «брата» и улыбнулась. Всё таки с ним так хорошо! -Пошли от этого зануды, он меня раздражает! – Джони потянул меня в спальню. Так, спальня? Так он только этого и ждёт? Как он мог? Мы столько не виделись, а он только о сексе и думает! Джони взглянул меня горячим взглядом и поняла, что и сама этого хочу! Что это со мной? Надо будет разобраться в себе, а то так и свихнуться недалеко! Хотя я походу уже свихнулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.